smartsleep.com- Logo - Bewertungen

smartsleep.com
Bewertungen:

201 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.659 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.12.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
smartsleep.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellvorgang und Lieferung-beides super! Ich habe das Kissen Smart Ergonomic PILLOW jetzt eine Woche ausprobiert und kann wirklich sagen, dass es von der ersten Nacht an sehr angenehm ist. Kein Wechsel zum alten Kissen. Ich mag es weicher , da Kopfschmerzen mich leider häufig begleiten . Mit anderen Feder- oder Nackenstützkissen, hatte ich immer das Gefühl ich liege mit dem Kopf auf Beton. Auch wache ich nicht mehr so gerädert am Morgen auf.
SE

Relevanteste negative Bewertung

01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe 2X das Produkt SLEEP schneller einschlafen bestellt, welches Anfang November geliefert wurde, allerdings schon im Januar abläuft. Unter diesen Umständen hätte ich mich erst einmal nur für eine Packung entschieden. Finde ich nicht gut.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für smartsleep.com

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
KO
Klaus O.
Oberstdorf
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JM
Jan M.
Teutschenthal
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RF
Roman F.
München
30.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand.
Bewertung melden
10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Lieferung schnell. alles in einem top zustand. alles gemütlich und korrekt geliefert einziger nachteil: die gekauften smart Sleep tabletten laufen in 5 monaten bereits ab
Bewertung melden
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Schlafe gut auf dem ki

Schlafe gut auf dem Kissen
Bewertung melden
13.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe zwei Kissen bestellt und habe eines nicht original verpackt bekommen. Das hat mich nicht erfreut und ich fand es unhygienisch.
Bewertung melden
25.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach stundenlang fahren auf der Autobahn am Abend ein Drink bevor ins Bett gehen und man schläft Durst und ist fit der nächsten Morgen. Mfg Ottmar Schmidt
Bewertung melden
14.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden