smartsleep.com- Logo - Bewertungen

smartsleep.com
Bewertungen:

190 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.678 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.12.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
smartsleep.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellvorgang und Lieferung-beides super! Ich habe das Kissen Smart Ergonomic PILLOW jetzt eine Woche ausprobiert und kann wirklich sagen, dass es von der ersten Nacht an sehr angenehm ist. Kein Wechsel zum alten Kissen. Ich mag es weicher , da Kopfschmerzen mich leider häufig begleiten . Mit anderen Feder- oder Nackenstützkissen, hatte ich immer das Gefühl ich liege mit dem Kopf auf Beton. Auch wache ich nicht mehr so gerädert am Morgen auf.
SE

Relevanteste negative Bewertung

01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe 2X das Produkt SLEEP schneller einschlafen bestellt, welches Anfang November geliefert wurde, allerdings schon im Januar abläuft. Unter diesen Umständen hätte ich mich erst einmal nur für eine Packung entschieden. Finde ich nicht gut.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für smartsleep.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(166)
(11)
Zurücksetzen
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Es wirkt wirklich!

Bei kurzen Nächten greife ich gerne mal auf eine Ampulle zurück und ich fühle mich am nächsten Morgen fit und den Anforderungen des Alltags gewachsen. Natürlich ist der Preis hoch und so verwende ich es nur selten. Ich bestelle nur bei Smartsleep selbst, die Lieferung geht schnell.
Bewertung melden
VM
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle und sichere Lieferung, noch lange Haltbar

Schnelle und sichere Lieferung. Die Artikel sind zum 02/2026 haltbar, was sehr gut ist
Bewertung melden
Antwort von smartsleep.com
07.05.2024
Vielen Dank für deine positve Berwertung. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden bist. Wir wünschen dir viele erholsame Nächte 😴 Dein smartsleep-Team
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Produkt nach einer Nacht verwenden in Ordnung.
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei mir hat es sehr gut funktioniert. Ich fühlte mich am nächsten Tag viel frischer
Bewertung melden
Antwort von smartsleep.com
vor 10 Tagen
Vielen Dank für deine positve Berwertung. Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist. Wir wünschen dir viele erholsame Nächte 😴 Dein smartsleep-Team
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache und übersichtliche Internet Seite. Zeitangaben und Lieferung pünktlich.
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hervorragende Produkte !!! Schnelle Lieferung 🙂
Bewertung melden
Antwort von smartsleep.com
vor 10 Tagen
Vielen Dank für deine positve Berwertung. Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist. Wir wünschen dir viele erholsame Nächte 😴 Dein smartsleep-Team
RG
Regula G.
Konstanz
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Toller Kundendienst
Bewertung melden
Antwort von smartsleep.com
vor 10 Tagen
Wir danken Dir herzlich für Deine 5-Sterne-Bewertung! 🥰 Es freut uns sehr zu hören, dass Du so rundum zufrieden warst. Viele erholsame Nächte wünscht dir - Dein smartsleep-Team
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles super
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RR
Rainer R.
Inzlingen
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JF
Jürgen F.
Schwansee
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von smartsleep.com
07.05.2024
Vielen Dank für deine positve Berwertung. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden bist. Wir wünschen dir viele erholsame Nächte 😴 Dein smartsleep-Team
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von smartsleep.com
07.05.2024
Vielen Dank für deine positve Berwertung. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden bist. Wir wünschen dir viele erholsame Nächte 😴 Dein smartsleep-Team
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle innovative Produkte - Super Kundenservice !

Tolle innovative Produkte, wenn man seine Schlafqualität verbessern möchte ist man hier genau richtig, perfekter Kundenservice...findet man so nicht überall. Eine Marke die ich allen nur sehr empfehlen kann!
Bewertung melden
Antwort von smartsleep.com
16.04.2024
Vielen Dank für deine positve Berwertung. Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist. Wir wünschen dir viele erholsame Nächte 😴 Dein smartsleep-Team
RR
Rainer R.
Inzlingen
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Beraten, bestellt, schnell erhalten und jetzt gut geschlafen. Vielen Dank Smartsleep! Rainer
Bewertung melden
Antwort von smartsleep.com
16.04.2024
Vielen Dank für deine positve Berwertung. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden bist. Wir wünschen dir viele erholsame Nächte 😴 Dein smartsleep-Team
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gut verpackt und tolle Ware
Bewertung melden
Antwort von smartsleep.com
16.04.2024
Vielen Dank für deine positve Berwertung. Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist. Wir wünschen dir viele erholsame Nächte 😴 Dein smartsleep-Team
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Preis... schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von smartsleep.com
16.04.2024
Vielen Dank für deine positve Berwertung. Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist. Wir wünschen dir viele erholsame Nächte 😴 Dein smartsleep-Team
HC
Hannes C.
Waldkirch
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und gut
Bewertung melden
Antwort von smartsleep.com
vor 10 Tagen
Vielen Dank für deine positve Berwertung. Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist. Wir wünschen dir viele erholsame Nächte 😴 Dein smartsleep-Team
KO
Klaus O.
Oberstdorf
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles sehr gut
Bewertung melden