smartsleep.com- Logo - Bewertungen

smartsleep.com
Bewertungen:

187 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.682 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe lange nach einem Kissen gesucht und auch schon viele ausprobiert. Smart sleep hat mich überzeugt weil es für mich die perfekte Höhe hat. Zudem ist es schön weich. Meinem Nacken geht's super. Außerdem finde ich es toll, dass man es klein zusammenrollen kann und somit auf Reisen immer mein Begleiter ist.

Relevanteste negative Bewertung

01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe 2X das Produkt SLEEP schneller einschlafen bestellt, welches Anfang November geliefert wurde, allerdings schon im Januar abläuft. Unter diesen Umständen hätte ich mich erst einmal nur für eine Packung entschieden. Finde ich nicht gut.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für smartsleep.com

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(164)
(11)
Zurücksetzen
HC
Hannes C.
Waldkirch
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und gut
Bewertung melden
Antwort von smartsleep.com
17.05.2024
Vielen Dank für deine positve Berwertung. Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist. Wir wünschen dir viele erholsame Nächte 😴 Dein smartsleep-Team
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Preis... schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von smartsleep.com
16.04.2024
Vielen Dank für deine positve Berwertung. Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist. Wir wünschen dir viele erholsame Nächte 😴 Dein smartsleep-Team
RR
Rainer R.
Inzlingen
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Beraten, bestellt, schnell erhalten und jetzt gut geschlafen. Vielen Dank Smartsleep! Rainer
Bewertung melden
Antwort von smartsleep.com
16.04.2024
Vielen Dank für deine positve Berwertung. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden bist. Wir wünschen dir viele erholsame Nächte 😴 Dein smartsleep-Team
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gut verpackt und tolle Ware
Bewertung melden
Antwort von smartsleep.com
16.04.2024
Vielen Dank für deine positve Berwertung. Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist. Wir wünschen dir viele erholsame Nächte 😴 Dein smartsleep-Team
KO
Klaus O.
Oberstdorf
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles sehr gut
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von smartsleep.com
16.04.2024
Vielen Dank für deine positve Berwertung. Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist. Wir wünschen dir viele erholsame Nächte 😴 Dein smartsleep-Team
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle innovative Produkte - Super Kundenservice !

Tolle innovative Produkte, wenn man seine Schlafqualität verbessern möchte ist man hier genau richtig, perfekter Kundenservice...findet man so nicht überall. Eine Marke die ich allen nur sehr empfehlen kann!
Bewertung melden
Antwort von smartsleep.com
16.04.2024
Vielen Dank für deine positve Berwertung. Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist. Wir wünschen dir viele erholsame Nächte 😴 Dein smartsleep-Team
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Top Ware
Bewertung melden
GS
Günter S.
Neustadt
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Kopfkissen ist für mich der Börner. Weich, kuschelig und als Seitenschläfer sehr stützend. 14 Tage testen reichte völlig aus.
Bewertung melden
SE
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Kopfkissen!

Mein Reisekissen ist des zweite Kopfkissen von smartsleep. Beide sind super und ich habe keine „Eingewöhnung“ benötigt. Ich würde mir allerdings wünschen , dass es das Reisekissen auch in „Weich“ geben würde. Mein großes Kissen ist weich und ich schlafe wie auf einer Wolke ;-)
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich nehme smartslrep einmal in der Woche ein und fühle mich seitdem morgens ausgeruhter und wacher
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gewohnt gut! Schnelle Lieferung. Schnelle Reaktion beim Kundenservice! Gute Qualität und Verarbeitung.
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles prima vielen Dank
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Hochwertiges Kinderkissen und sehr schneller Versand
Bewertung melden
HB
Hans J B.
Hamburg
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Solide

Prompte Lieferung, alles wie bestellt, problemlose Abwicklung wünschenswert wäre die Wahl des Härtegrades des Kissens
Bewertung melden
Antwort von smartsleep.com
28.02.2024
Vielen Dank für deine positve Berwertung. Die Anmerkung mit dem Härtegrad nehmen wir gerne mit auf. Unser smart RELIEVE Pillow gibt es bereits in unterschiedlichen Härtegraden. Wir wünschen dir weiterhin viele erholsame Nächte 😴 Dein smartsleep-Team
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sicherer und schneller Versand.

Schneller Versand. Alles Top!
Bewertung melden
Antwort von smartsleep.com
26.02.2024
Vielen Dank für deine positve Berwertung. Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten & unserem Service zufrieden bist. Wir wünschen dir viele erholsame Nächte 😴 Dein smartsleep-Team
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Kopfkissen konnte ich bei Aldiana in Fuerteventura 10 Tage lang testen…
Bewertung melden
Antwort von smartsleep.com
26.02.2024
Vielen Dank für deine positve Berwertung. Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist. Wir wünschen dir viele erholsame Nächte 😴 Dein smartsleep-Team