smartsleep.com- Logo - Bewertungen

smartsleep.com
Bewertungen:

186 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.681 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe lange nach einem Kissen gesucht und auch schon viele ausprobiert. Smart sleep hat mich überzeugt weil es für mich die perfekte Höhe hat. Zudem ist es schön weich. Meinem Nacken geht's super. Außerdem finde ich es toll, dass man es klein zusammenrollen kann und somit auf Reisen immer mein Begleiter ist.

Relevanteste negative Bewertung

01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe 2X das Produkt SLEEP schneller einschlafen bestellt, welches Anfang November geliefert wurde, allerdings schon im Januar abläuft. Unter diesen Umständen hätte ich mich erst einmal nur für eine Packung entschieden. Finde ich nicht gut.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für smartsleep.com

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(163)
(11)
Zurücksetzen
JM
Jan M.
Teutschenthal
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach langem suchen&testen hab Ich nun wohl das aktuell beste Kissen für meinen Nacken gefunden. Nach gut einer Woche nutzen fühl Ich mich wohl und hab nicht mehr soviel Probleme nach dem wach werden, wie bisher...
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Service, schnelle Lieferung und super Produkt
Bewertung melden
KS
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr zu empfehlen

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, alles bestens und die Produkte sind sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
AR
Andrea R.
Braunschweig
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Toole Kissen mit ausgezeichneter Verarbeitung.
Bewertung melden
TH
Thomas H.
Solingen
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Kundenservice + top Produkt

Super Kundenservice. Schnelle und präzise Antwort. Das Produkt konnte ich im Urlaub testen und hab gefühlt nie besser geschlafen.
Bewertung melden
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung

So soll es sein,vielen Dank

Ware ist angekommen,einwandfreie Verpackung und pünklich.
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, super Qualität
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Freundlicher teleefonischer Support und perfekte Ware

Freundlicher teleefonischer Support und Versand und Ware haben bestens gepasst. Kann es nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
schneller service. danke smartsleep-team :-)
Bewertung melden
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualität und schnelle Lieferung, was will man mehr…
Bewertung melden
SM
Stockmann M.
Pfalzgrafenweiler
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Zufriedenheit

Ein verlässlicher Internetshop,absolut zu empfehlen😊👍
Bewertung melden