smartsleep.com- Logo - Bewertungen

smartsleep.com
Bewertungen:

182 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.690 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe lange nach einem Kissen gesucht und auch schon viele ausprobiert. Smart sleep hat mich überzeugt weil es für mich die perfekte Höhe hat. Zudem ist es schön weich. Meinem Nacken geht's super. Außerdem finde ich es toll, dass man es klein zusammenrollen kann und somit auf Reisen immer mein Begleiter ist.

Relevanteste negative Bewertung

01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe 2X das Produkt SLEEP schneller einschlafen bestellt, welches Anfang November geliefert wurde, allerdings schon im Januar abläuft. Unter diesen Umständen hätte ich mich erst einmal nur für eine Packung entschieden. Finde ich nicht gut.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für smartsleep.com

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(160)
(10)
Zurücksetzen
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung

So soll es sein,vielen Dank

Ware ist angekommen,einwandfreie Verpackung und pünklich.
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, super Qualität
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Freundlicher teleefonischer Support und perfekte Ware

Freundlicher teleefonischer Support und Versand und Ware haben bestens gepasst. Kann es nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
schneller service. danke smartsleep-team :-)
Bewertung melden
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualität und schnelle Lieferung, was will man mehr…
Bewertung melden
SM
Stockmann M.
Pfalzgrafenweiler
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Zufriedenheit

Ein verlässlicher Internetshop,absolut zu empfehlen😊👍
Bewertung melden
BF
Börbel F.
Gütersloh
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Nackenschmerzen ade
Bewertung melden
RP
Reinhard P.
Ingolstadt
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut und schnell
Bewertung melden
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Treuer Kunde 😊👍

Bin schon etliche Jahre Kunde und war immer zufrieden. Ob Kissen, Nahrungsergänzungsprodukte oder Melatoninspray...kann ich alles nur empfehlen. Bei Rückfragen, Rücksendungen etc. gab es nie Probleme. Für mich: eine bodenständige Firma
Bewertung melden
Antwort von smartsleep.com
25.10.2023
Vielen Dank für deine positive Bewertung :) Das freut uns sehr :) Wir wünschen dir noch viele erholsame Nächte mit smartsleep® Dein smartsleep-Team
SH
Simone H.
Waldshut-Tiengen
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Recovery-Kissen: Perfekter Härtegrad und schnelle Lieferung

Das Recovery-Kissen wurde schnell geliefert. Das Kissen hat seine Form schnell angenommen und in meinem Fall auch keinen chemischen Geruch gehabt Für mich hat das Kissen den perfekten Härtegrad, das Blackroll Recovery Kissen war zu weich und andere zu hart. Ich bin bis jetzt voll und ganz zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von smartsleep.com
25.10.2023
Vielen Dank für deine positive Bewertung :) Es freut uns sehr, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist! Wir wünschen dir noch viele erholsame Nächte mit smartsleep® Dein smartsleep-Team
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Hilft sehr gut dem Jetlag vorzubeugen
Bewertung melden
Antwort von smartsleep.com
25.10.2023
Vielen Dank für deine positive Bewertung :) Es freut uns sehr, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist! Wir wünschen dir noch viele erholsame Nächte mit smartsleep® Dein smartsleep-Team
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DC
Denise C.
Pulheim
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Auf Reisen oder für unerwartet kurze Nächte optimal
Bewertung melden
Antwort von smartsleep.com
25.10.2023
Vielen Dank für deine positive Bewertung :) Es freut uns sehr, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist! Wir wünschen dir noch viele erholsame Nächte mit smartsleep® Dein smartsleep-Team