retro-tuerbeschlaege.de- Logo - Bewertungen

retro-tuerbeschlaege.de
Bewertungen:

21 Bewertungen in den letzten 12 Monaten157 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.12.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
retro-tuerbeschlaege.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschneller Versand. Hübsche Türklinken und WC-Verschluss. Hat mich sehr gefreut. Ein paar kleine Sachen allerdings. Beide Beschläge sind etwas schwergängig, da nicht 100% passgenau. Ich musste einen Vierkant-Stift 6 mm einkürzen, damit es passt. Leider beide Sachen nicht in der exakt gleichen Farbe (ich weiß, es ist kein Set... aber es würde sich anbieten). Leider sind die Schrauben nur schwarz lackiert. Es ist also nahezu unmöglich, sie reinzuschrauben, ohne dass die echte Farbe durchkommt. Außerdem sitzen beide Beschläge quasi direkt am Türschloss. Ein Türschloss aus Metall sorgt also dafür, dass man es schnell mit der Schraube trifft. Da kann freilich der Hersteller nix dafür. Aber ein Hinweis wäre mega gewesen. Resümé. Jammern auf extrem hohen Niveau, denn die Teile sind wirklich echt chic.

Relevanteste negative Bewertung

16.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte alle Angaben für eine Bestellung gemacht und mich für eine Bezahlung per Überweisung entschieden. Die Kontonummer war kurz zu sehen, verschwand aber beim nächsten Vorgang. Ich hatte mit eine Bestätigungsmail gerechnet, wo die Kontonummer und die Rechnungsnummer nochmal angegeben werden. Das ist leider nicht erfolgt, somit kann ich das Produkt nicht bezahlen, womit der Vorgang hinfällig ist. Ärgerlich.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für retro-tuerbeschlaege.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität
Bewertung melden
AH
Andi H.
Uffenheim
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MT
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware einwandfrei die Lieferung schnell Alles optimal
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschneller Versand. Hübsche Türklinken und WC-Verschluss. Hat mich sehr gefreut. Ein paar kleine Sachen allerdings. Beide Beschläge sind etwas schwergängig, da nicht 100% passgenau. Ich musste einen Vierkant-Stift 6 mm einkürzen, damit es passt. Leider beide Sachen nicht in der exakt gleichen Farbe (ich weiß, es ist kein Set... aber es würde sich anbieten). Leider sind die Schrauben nur schwarz lackiert. Es ist also nahezu unmöglich, sie reinzuschrauben, ohne dass die echte Farbe durchkommt. Außerdem sitzen beide Beschläge quasi direkt am Türschloss. Ein Türschloss aus Metall sorgt also dafür, dass man es schnell mit der Schraube trifft. Da kann freilich der Hersteller nix dafür. Aber ein Hinweis wäre mega gewesen. Resümé. Jammern auf extrem hohen Niveau, denn die Teile sind wirklich echt chic.
Bewertung melden
WG
Wolfgang G.
Ostercappeln
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles wie beschrieben, kurze Lieferzeit
Bewertung melden
AH
Andi H.
Uffenheim
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HS
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware schnell geliefert.
Bewertung melden
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Zwei Artikel zur Ansicht bestellt, top Ware in hoher Qualität
Bewertung melden
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Ziehklingel

alles bestens
Bewertung melden
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FF
Frank F.
Bremen
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Perfekt Schnelle Lieferung Super Qualität der Artikel
Bewertung melden
16.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte alle Angaben für eine Bestellung gemacht und mich für eine Bezahlung per Überweisung entschieden. Die Kontonummer war kurz zu sehen, verschwand aber beim nächsten Vorgang. Ich hatte mit eine Bestätigungsmail gerechnet, wo die Kontonummer und die Rechnungsnummer nochmal angegeben werden. Das ist leider nicht erfolgt, somit kann ich das Produkt nicht bezahlen, womit der Vorgang hinfällig ist. Ärgerlich.
Bewertung melden
Antwort von retro-tuerbeschlaege.de
26.05.2023
Wir haben Ihnen eine E-Mail geschickt, in der wir uns entschuldigen und erklären, dass diese Bestellung aufgegeben wurde, während wir unseren Webshop und E-Mail zu einem anderen Anbieter verlegt haben. Später stellten wir fest, dass seit einigen Tagen keine Bestätigungs-E-Mails verschickt und keine Kontaktformulare eingegangen waren. Dies war leider auch der Grund dafür, dass Sie die Bestätigung nicht erhalten haben und es ist schade, dass wir auf diese E-Mail keine Antwort von Ihnen erhalten haben.
28.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Retro-Produkte sind von guter Qualität, optisch 'antik' verarbeitet und vom Preisniveau absolut in Ordnung. Lieferung erfolgte schnell und die Ware wurde sicher verpackt. Eckhard OTTO, Daufenbach
Bewertung melden
JT
Jochen T.
Krefeld
26.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Top!!!
Bewertung melden
RS
Rainer S.
Sonthofen
24.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden