deutsche-kunststoffbedachungen.de- Logo - Bewertungen

deutsche-kunststoffbedachungen.de
Bewertungen:

123 Bewertungen in den letzten 12 Monaten176 Bewertungen insgesamt  

4,67
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.03.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
deutsche-kunststoffbedachungen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkte sind wie erwartet mit einer kleinen Außnahme. Ich habe mir ein komplettes Set für eine Terassenüberdachnung mit 3x4m bestellt. Alle Teile habe die erwartete Qualität. Das Preis- Leistungsverhältnis ist ok. Ein Schraubprofil hatte allerdings ein Länge von 2,98m, sodass etwas improvisiert werden musste. Da ich dafür eine Lösung gefunden habe, habe ich von einer Retoure abgesehen. Alles im allen kann ich "deutsche-kunststoffbedachungen.de" mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Ein wenig mehr Transparenz hinsichtlich der vorraussitlichen Lieferung per Mail, wäre gut. Lt. Telefonat konnte mir aber schnell ein Zweitfenster genannt werden, da die Transportlogistik noch in Planung war.

Relevanteste negative Bewertung

23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider war die Anlieferung nicht zu meiner Zufriedenheit. Benachrichtigung per Telefon wurde nicht durchgeführt. LKW Fahrer hat mich nicht verstanden. Desweiteren, war das Abladen sehr schwierig. Es war kein Hilfsmittel ( Hubkranen oder ein Stapler ) nicht vorhanden. Unser Material war auf dem obersten Stapel , man konnte es so gut wie nicht erreichen. Da die Platten cirka 30 Kg wiegen, war es eine waghalsige Geschichte bis die Platten bei uns im Hof lagen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für deutsche-kunststoffbedachungen.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(5)
(1)
(1)
Zurücksetzen
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Balkon und Terrassenverkleidung

Erste Lieferung kam leider zerkratz an. 2. Lieferung war mit Zwischeneinlage und Mängelfrei. Material lässt sich sehr gut verarbeiten, jedoch ist auf mechanische Beschädigungen acht zu geben.
Bewertung melden
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider war die Anlieferung nicht zu meiner Zufriedenheit. Benachrichtigung per Telefon wurde nicht durchgeführt. LKW Fahrer hat mich nicht verstanden. Desweiteren, war das Abladen sehr schwierig. Es war kein Hilfsmittel ( Hubkranen oder ein Stapler ) nicht vorhanden. Unser Material war auf dem obersten Stapel , man konnte es so gut wie nicht erreichen. Da die Platten cirka 30 Kg wiegen, war es eine waghalsige Geschichte bis die Platten bei uns im Hof lagen
Bewertung melden
CW
Christa W.
Brunnthal
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung

alles zur Zufriedenheit gelaufen

Lieferung hat zwar sehr lange gedauert, lt. Kontakt mit dem Kundendienst schien es an der Spedition zu liegen. Kundendienst war sehr nett und entgegenkommend und letztendlich lief doch alles zu unserer Zufriedenheit.
Bewertung melden
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung wurde 2 mal verschoben, dann gab es ein Lieferzeitraum von 3 Tagen und dann einen Anruf "komme in einer Stunde" Man ist zwar verärgert aber dennoch auch froh, dass überhaupt noch was geliefert wird
Bewertung melden
Antwort von deutsche-kunststoffbedachungen.de
12.11.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen zu teilen. Zunächst möchten wir uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Ihnen durch die zweimalige Verschiebung der Lieferung entstanden sind. Wir verstehen, dass dies frustrierend sein kann, insbesondere wenn ein Projekt eilt. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir Ihre Bedenken sehr ernst nehmen und stets bestrebt sind, unseren Service zu verbessern. Die Herausforderungen bei der Lieferung sperriger Produkte sind uns bewusst, und wir arbeiten kontinuierlich an einer Optimierung unserer logistischen Planung, um solche Verzögerungen in Zukunft zu minimieren. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren, falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben. Wir schätzen Ihre Geduld und Ihr Vertrauen in unser Unternehmen.
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Ware ist ok. Der Versand hingegen eine Katastrophe, nicht Termingerecht so das man hinterher rufen musste, die Spedition unfreundlich!
Bewertung melden
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist nicht wie vereinbart bis 03.06. geliefert worden und ist auch bis heute 09.06. nicht bei uns. Wir sind sehr verärgert!
Bewertung melden
HG
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden