Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungendeutsche-kunststoffbedachungen.de
Perfekte Beratung ,schnelle Beschädigungsfreie Lieferung sowie Aktraktiver Preis Super.
Verbessungsmöglichkeit gibt es nur bei Ihrer Telefonnummer die nur in Deutschland geht und ich jedoch in Österreich bin. Wenn Sie hier noch was machen würden wäre es eine 1+.
Balkongelander
Vom Bestellentwurf bis zur Lieferung lief alles einwandfrei. Ein herzliches Dankeschön an Herrn Richter für die stets zuvorkommende Unterstützung bei meinen Fragen.
5 Sterne, jederzeit wieder !
Ich habe eine sehr gute Beratung und Unterstützung von Herrn Ghoddan erhalten.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis war top. Ich kann die Deutsche Kunststoffbedachungen uneingeschränkt weiterempfehlen.
Gute Qualität und sehr guter Service!
Alles war super. Sehr freundlicher Kontakt. Super schnelle Lieferung.
Alles TOP
Gute Qualität, guter Service und schnelle Lieferung, alles hat gepasst, gerne wieder.
Leichter und exakter Zuschnitt und schleifen der Kanten.Was die Dauerhaftigkeit der Farbe anbelangt ist in Zukunft zu beurteilen. Anschaulich und modern im Edelstahlrahmen, bin sehr zufrieden und rekomandiere es weiter.
Perfekte Kommunikation, Service sehr akkurater Geschäftsablauf !!! So macht schaffe Spaß !!!
Netter Kontakt, leider kommt kein Projekt zustande, da über keine Partnerfirmen in Österreich