deutsche-kunststoffbedachungen.de- Logo - Bewertungen

deutsche-kunststoffbedachungen.de
Bewertungen:

124 Bewertungen in den letzten 12 Monaten176 Bewertungen insgesamt  

4,67
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.03.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
deutsche-kunststoffbedachungen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkte sind wie erwartet mit einer kleinen Außnahme. Ich habe mir ein komplettes Set für eine Terassenüberdachnung mit 3x4m bestellt. Alle Teile habe die erwartete Qualität. Das Preis- Leistungsverhältnis ist ok. Ein Schraubprofil hatte allerdings ein Länge von 2,98m, sodass etwas improvisiert werden musste. Da ich dafür eine Lösung gefunden habe, habe ich von einer Retoure abgesehen. Alles im allen kann ich "deutsche-kunststoffbedachungen.de" mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Ein wenig mehr Transparenz hinsichtlich der vorraussitlichen Lieferung per Mail, wäre gut. Lt. Telefonat konnte mir aber schnell ein Zweitfenster genannt werden, da die Transportlogistik noch in Planung war.

Relevanteste negative Bewertung

23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider war die Anlieferung nicht zu meiner Zufriedenheit. Benachrichtigung per Telefon wurde nicht durchgeführt. LKW Fahrer hat mich nicht verstanden. Desweiteren, war das Abladen sehr schwierig. Es war kein Hilfsmittel ( Hubkranen oder ein Stapler ) nicht vorhanden. Unser Material war auf dem obersten Stapel , man konnte es so gut wie nicht erreichen. Da die Platten cirka 30 Kg wiegen, war es eine waghalsige Geschichte bis die Platten bei uns im Hof lagen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für deutsche-kunststoffbedachungen.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Ware. Schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 17 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Top 10
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das der Fahrer die Ware in Treppenhaus gelegt hat
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Top Qualität
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Balkon und Terrassenverkleidung

Erste Lieferung kam leider zerkratz an. 2. Lieferung war mit Zwischeneinlage und Mängelfrei. Material lässt sich sehr gut verarbeiten, jedoch ist auf mechanische Beschädigungen acht zu geben.
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Spedition war pünktlich und nett. Top Ware und unser Dach ist absolut dicht.
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr froh das ich meine Wellplatten, hier gekauft habe. Preis Leistung Top.
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Waren sehr zufrieden mit der Qualität.
Bewertung melden
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung

4,9 von 5,0 Sterne, weiter so... ;-)

Produkte sind wie erwartet mit einer kleinen Außnahme. Ich habe mir ein komplettes Set für eine Terassenüberdachnung mit 3x4m bestellt. Alle Teile habe die erwartete Qualität. Das Preis- Leistungsverhältnis ist ok. Ein Schraubprofil hatte allerdings ein Länge von 2,98m, sodass etwas improvisiert werden musste. Da ich dafür eine Lösung gefunden habe, habe ich von einer Retoure abgesehen. Alles im allen kann ich "deutsche-kunststoffbedachungen.de" mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Ein wenig mehr Transparenz hinsichtlich der vorraussitlichen Lieferung per Mail, wäre gut. Lt. Telefonat konnte mir aber schnell ein Zweitfenster genannt werden, da die Transportlogistik noch in Planung war.
Bewertung melden
DP
Dimitrios P.
Trostberg
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Erster Eindruck 1a

Langzeiterfahrungen kann ich 10 Tage nach der Lieferung natürlich noch nicht berichten, aber alles andere drumherum lässt sich uneingeschränkt positiv bewerten. Es wird rechtzeitig informiert, wann die Ware eintrifft und der freundliche Fahrer meldet sich ebenfalls telefonisch eine Stunde vor der Ankunft. Die Acrylplatten machen einen hochwertigen Eindruck und waren tatsächlich nicht günstiger zu bekommen. Ich würde hier jederzeit wieder bestellen!
Bewertung melden
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Rundum zufrieden, kann man gut empfehlen

Ich habe Platten für unsere Balkon Verkleidung bestellt. Der Bestellvorgang war unkompliziert. Mein gewünschter Zuschnitt mit individuellen Maßen wurde ohne weitere Kosten durchgeführt. Bei Rückfragen schneller und freundlicher Kontakt. Die Lieferung war ebenso super. Der Fahrer brachte es ohne Diskussion bis in den Innenhof, also nicht wie so oft nur "Bordsteinkante". Kann ich nur empfehlen. Werde jederzeit wieder gerne hier einkaufen.
Bewertung melden
26.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles Gut gelaufen !

Ich war mit allem sehr Zufrieden !
Bewertung melden
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Carport-Verkleidung

Mit den Fassadenplatten in anthrazit habe ich den Abstellraum meines Carports verkleidet. War mit etwas handwerklichem Geschick und dem passenden Heimwerker-Werkzeug ohne große Mühe umsetzbar. Preis-Leistung der Platten habe ich dabei als sehr gut empfunden. Lieferung erfolgte mit eigenem Fuhrpark sehr zeitnah. Kundenservice war auf telefonische Nachfrage aussagefähig und kompetent - vielen Dank!
Bewertung melden
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Material ist absolut überzeugend,nur die Lieferung lässt zu wünschen übrig. Die Platten standen einfach an der Hecke gelehnt als ich nach Hause kam. Kurze Zeit später zog ein Sturm auf und hätte die Platten weg geweht. Ich hatte weder einen Anruf noch eine Nachricht erhalten. Wie gesagt, die Qualität der Doppelstegplatten ist absolut perfekt und für meine Verwendung genau richtig gewesen.
Bewertung melden
UL
Uwe L.
Ludwigsburg
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung konnte nicht zum Haus transportiert werden da kein hubwagendabei war. Schutz Folie war teilweise schon von den platten weg. Musste die schweren Platten 30 m selber tragen. Antwort vom Verkäufer habe ich keine bekommen. Nachträglich wurden 50 Euro erstattet. Wenigstens hat sich auch jemand gemeldet. Wäre 1 Woche montiert. Bisher zufrieden
Bewertung melden
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Super schnelle Lieferung, tolle Produktqualität.

Der Versand erfolgte super schnell, der Fahrer war sehr nett und hilfsbereit. Die Beratung zu meinem Projekt am Telefon war sehr ausführlich, sodass ich exakt die Menge an Aluverbundplatten und Zubehör erhalten habe, die ich benötigte und die Platten sehen unglaublich gut aus. Ich bin mehr als zufrieden.
Bewertung melden
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Zustellung hat etwas gedauert, aber in Summe eine tolle Qualität der Ware und des Zuschnitts. Auf die Rückfrage per Mail wurde prompt reagiert. Bin sehr zufrieden und würde Ihre Leistung weiterempfehlen bzw. neuerlich bei Ihnen einkaufen. Beste Grüße aus Kärnten vom Wörthersee und gute Geschäfte, Günter
Bewertung melden
HK
Heide K.
Steinmauern
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Verkaufsberatung und für weitere Beratung war der Verkäufer immer hilfsbereit und zuvorkommend . Die Kaufabwicklung verlief reibungslos . Die gelieferte Ware stimmte mit der im Angebot beschriebenen Ware überein. Die Ware wurde ohne Mängel und nach Termin von der Spedition prompt geliefert. .
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles ok

Die Lieferung kam pünktlich, der LKW hat davor angerufen, Die Ware war unbeschädigt, die Abwicklung unkompliziert. Was könnt ihr besser machen? Vielleicht das nächste mal nach dem Ablägen der Wellplatten mit einem kleinem Besen den Staub und Reste des Schnitts entfernen.
Bewertung melden