schutzhuellenprofi.de- Logo - Bewertungen

schutzhuellenprofi.de
Bewertungen:

1.388 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.239 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das ist die 2. Plane die wir bei Schutzhüllen Profi bestellt haben. Die erste hat 10 Jahre gehalten. Bei Wind, Sturm , Sonne und ganz viel Feuchtigkeit. Ich würde da immer wieder kaufen. Das die erste kaputt gegangen ist lag an den Katzen hier in der Umgebung die meinten es wäre ein hervorragender Kratzbaum. Schade aber da die Lieferzeit extrem schnell ging haben wir uns gleich eine neue bestellt. Natürlich haben wir die alte öfter geflickt aber zum Schluß ging es leider nicht mehr.
SB
S. B.
Hamburg

Relevanteste negative Bewertung

22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die von Ihnen angegebenen Maße 140 cm und 165 cm sind sehr knapp bemessen. Obwohl der Strandkorb im Vorfeld von mir gemessen wurde diese beiden Maße eigentlich ausreichen sollten, fehlen mir hier 5 cm bei beiden Seiten. Da ich wegen einem Defekt der Originalhülle (nach drei Jahren im Einsatz) unbedingt inen Ersatz benötige werde ich die von Ihnen geliefert Hülle nicht zurücksenden. Jedoch werde ich versuchen eine Originalhülle zu bekommen.
GK
Gerhard K.
Goldkronach
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für schutzhuellenprofi.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(5)
(5)
(3)
Zurücksetzen
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich war von den Produkten enttäuscht und wollte eine Rücksendung. Das wird einem sehr schwer gemacht via teurem Versand nach Österreich auf eigene Kosten. Der Austausch mit Ihnen erschien mir nicht sonderlich professionell. Ein Angebot ihrerseits mit einer Rückvergütung von 30% statt Rücksendung kam nie bei mir an. Es kam einfach keine Reaktion. Ich verbuche es unter der Erfahrung: nie wieder!!!
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
unhandlich, schwer, ungeeignet um es mal schnell über die Liege zu werfen, um sie vor Vogelkot zu schützen, wenn mal vorübergehend die Terrasse verlässt.
Bewertung melden
HM
H. M.
Wesenberg
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Schutzhülle ist ok mehr aber auch nicht . Preis Leistung passt überhaupt nicht für eine angebliche Premium Hülle
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Abdeckung ist sehr dünn, hatte für den Preis eine robusteres Abdeckung erwartet.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung gutes Material Gute Passgenauigkeit gute Internet Größenauswahl
Bewertung melden
GK
Gerhard K.
Goldkronach
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die von Ihnen angegebenen Maße 140 cm und 165 cm sind sehr knapp bemessen. Obwohl der Strandkorb im Vorfeld von mir gemessen wurde diese beiden Maße eigentlich ausreichen sollten, fehlen mir hier 5 cm bei beiden Seiten. Da ich wegen einem Defekt der Originalhülle (nach drei Jahren im Einsatz) unbedingt inen Ersatz benötige werde ich die von Ihnen geliefert Hülle nicht zurücksenden. Jedoch werde ich versuchen eine Originalhülle zu bekommen.
Bewertung melden
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Möbel nass und Zubehör der Folie färbt ab

Wir haben die Hülle extra aufgrund der guten Beschreibung und der angepriesenen Belüftung für einen Echtholz/Bohlentisch gekauft. Die Fotos zeigen dass die Belüftung nicht ausreichend ist / die Folie ist innen nass. Zusätzlich färbt das mitgelieferte „Hütchen“ auf den Tisch ab.
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung und Bestellung problemlos und schnell, die Hülle hält allerdings immer nur max. 8- 10 Monate, dann fängt sie an zu reissen, trotz " premium" Qualität
Bewertung melden
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Kein Konstruktion die praxistauglich ist, da sie bei dieser schirmgrösse und -höhe nicht überziehbar ist.
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Beim ersten Sturm alles weggeflogen und die plastikbefestigung abgerissen !! Dass darf nicht passieren!
Bewertung melden
HU
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Falsche Lieferung

Es wurden 2 gleiche Hüllen bestellt. Erhalten habe ich 2 völlig unterschiedliche Schutzhüllen.
Bewertung melden
GE
Günther E.
Geretsried
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Internet Auftritt ist verbesserungswürdig
Bewertung melden
HK
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden