schutzhuellenprofi.deBewertungen

: 9.290Sehr gut

zertifiziert seit: 14.06.2013
aktualisiert am: 21.09.2023
schutzhuellenprofi.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei schutzhuellenprofi.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 14.06.2013
aktualisiert am: 21.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für schutzhuellenprofi.de

1.268 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

12.05.2023
Die Schutzhüllen in der Qualität Premium Protect sind genau das Richtige für uns: leicht und flexibel, so dass das tägliche Hantieren viel einfacher zu bewerkstelligen ist als bei den schweren Materialien. Da wir die Möbel im Winter nicht draußen stehen lassen, brauchen wir die Möbel nur vom Frühjahr bis zum Herbst abdecken. Auch die mitbestellten Abstandshalter funktionieren überraschenderweise sehr gut, allerdings haben wir noch keine Erfahrung bei stürmischem Wetter gemacht. Was aus meiner Sicht nicht gut gelöst ist, sind die Ösen und die Befestigungsschnüre. Diese sind viel zu dünn, nicht elastisch und die Löcher zum Einfädeln viel zu weit auseinander. So müssen wir die Planen jeweils mit einem Expander-Seil (8 mm dick) zusätzlich sichern, die Ösen sind dafür nicht zu gebrauchen. Durch das Einfädeln von innen nach außen und zurück wird das Ende der Plane auch unter Verwendung des Expander-Seils nur mangelhaft fixiert. Ein Tunneldurchzug am unteren Ende der Plane statt der Ösen wäre eine viel stabilere Lösung.

17.05.2023
Ich bin sehr zufrieden mit ihrem Produkt, Auch mit der schnellen Lieferung Mit freundlichen Gruß Elke weichert

Bewertungen für schutzhuellenprofi.de

JM
Jochen M.
Osterhorn
Superschnelle Lieferung - sehr strapazierfähig wirkendes Material und gute Verpackung. Sogar ein Aufsteller für eine Tischschutzhülle war dabei, damit Wasser nicht auf der Fläche stehen bleibt - nicht gerade günstig, aber sehr gut!
PR
Petra R.
Wismar
03.09.2023
kurze Zeit von der Bestellung bis zur Lieferung, das Produkt (Schutzhülle für Strandkorb) macht einen sehr wetterfeste Eindruck und ist sehr gut verarbeitet...wie zB das die Reißverschlüsse durch den Stoff geschützt sind...
CW
Christiane W.
Oy-Mittelberh
Meine erste Hülle musste ich tauschen, lag aber an unserer outdoor Couch 😅, sehr abgerundet. Aber das war absolut problemlos und die kleinere kam auch sofort…jetzt passt es super 👍, würde auf jeden Fall wieder bestellen.
BC
Bärbel C.
Saarbrücken
27.08.2023

Ampelschirmschutzhülle

Die Ampelschirmschutzhülle hat eine sehr gute, stabile aber leichte Qualität, die sehr gut passt, ich bin äußerst zufrieden. Die Lieferzeit war auch ok, also alles in allem sehr empfehlenswert.
UB
Uwe B.
Straelen
Sehr gefallen hat uns die schnelle Lieferung, auch die kompetente Mitarbeiterin am Telefon. Die Schutzhüllen sind auch sehr gut verarbeitet, so wie wir uns das vorgestellt haben.
AB
04.09.2023
Sehr gute Qualität, der Reisverschluss läzft Top, die lange Schnur am Reusverschluss ermöglicht es auch kleineren Bedienern duesen ruhig und gut zu ziehen.
SL
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles Bestens ! Mit dem gelieferten Artikel (Schutzhülle Gartenliege) bin ich auch sehr zufrieden. Weiterempfehlung.
Materialqualität - super, Personal - freundlich und kompetent, liertermin - super schnell. Alles sehr gut und zum weiterempfehlen. DANKE AN ALLE
25.08.2023
Super schnelle Lieferung, keine 24 Stunden nach der Bestellung geliefert!!! Ware ist gut, leider etwas teurer, aber Qualität hat seinen Preis.
RN
Rainer N.
Karlsruhe
Klasse, Lieferung schon am nächsten Tag! Wie sich die Hülle für den Strandkorb in den nächsten Monaten schlägt wird die Zeit zeigen!
30.08.2023
Der innenliegende Stab sollte länger sein damit auch kleinere Personen die Hülle bequemer über den Ampelschirm ziehen können,
FK
Fiona K.
Bad Godesberg
28.08.2023
Schnell und zuverlässig versendet. Ware entspricht der Beschreibung. Zur Langlebigkeit kann ich noch nichts sagen.
CL
Carolin L.
Norderstedt
28.08.2023
Preis-Leistung ist hervorragend. Die Schutzhülle für den Sonnenschirm hat die ersten Regengüsse gut überstanden.

Schutzhülle Gartentisch

Gute Auswahl an Größe, in diesem Fall für einen Gartentisch, übersichtliche Internetseite und zügige Lieferung.

Sonnenschirmhülle

Schnelle und anstanslose Lieferung. Versand und Voranmeldung hat gut funktionert. Grosse Auswahl an Artikeln.
Bestellt und super schnell geliefert. Bisher sehr zufrieden mit der Schutzhülle fur meine Gartenlounge.
25.08.2023
Die Schutzhülle passt perfekt und ist aus hochwertigen Materialien gefertigt. Bin super zufrieden.
MK
01.09.2023

Auf jeden Fall zu empfehlen!!!

Sehr gute Auswahl. Angemessene Preise. Schneller und ordentlicher Versand. Gerne wieder.
31.08.2023
schnelle zuverlässige Lieferung, qualitativ hochwertiges Produkt mit angemessenem Preis
01.09.2023
Perfekte gut aussehende und funktionale Schutzhüllen dramatisch schnell geliefert! :-)