schutzhuellenprofi.de- Logo - Bewertungen

schutzhuellenprofi.de
Bewertungen:

1.407 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.071 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.06.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
schutzhuellenprofi.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das ist die 2. Plane die wir bei Schutzhüllen Profi bestellt haben. Die erste hat 10 Jahre gehalten. Bei Wind, Sturm , Sonne und ganz viel Feuchtigkeit. Ich würde da immer wieder kaufen. Das die erste kaputt gegangen ist lag an den Katzen hier in der Umgebung die meinten es wäre ein hervorragender Kratzbaum. Schade aber da die Lieferzeit extrem schnell ging haben wir uns gleich eine neue bestellt. Natürlich haben wir die alte öfter geflickt aber zum Schluß ging es leider nicht mehr.
SB
S. B.
Hamburg

Relevanteste negative Bewertung

22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die von Ihnen angegebenen Maße 140 cm und 165 cm sind sehr knapp bemessen. Obwohl der Strandkorb im Vorfeld von mir gemessen wurde diese beiden Maße eigentlich ausreichen sollten, fehlen mir hier 5 cm bei beiden Seiten. Da ich wegen einem Defekt der Originalhülle (nach drei Jahren im Einsatz) unbedingt inen Ersatz benötige werde ich die von Ihnen geliefert Hülle nicht zurücksenden. Jedoch werde ich versuchen eine Originalhülle zu bekommen.
GK
Gerhard K.
Goldkronach
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für schutzhuellenprofi.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Versand und Verpackun g waren hervorragend. Die Schutzhülle passt und der Stoff macht einen sehr guten Eindruck. Die dazugehörige Aufzugstange überzeugt jedoch nicht. Sie wirkt billig und ist aus Plastik. Es ist eine Frage der Zeit wann sie bricht. Besser wäre eine Stange auf Fiberglas wie bei Zelten. Leider ist auch die Schnur am Reißverschluss zu schliessen und öffnen der Schutzhülle viel zu kurz. Kleinere Personen können die Schutzhülle nicht schliessen und auch nicht ordentlich öffnen. Bei anderen Anbieter gibt es eine Ösengeführte Lösung dafür.
Bewertung melden
CE
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Qualitativ gute Hülle für einen angemessenen Preis

Der erste Eindruck, als das Paket ankam, ganz schön schwer die Hülle. Die Abdeckhülle macht einen wertigen Eindruck. Sie sieht gut aus, fühlt sich gut an, ist sehr fest und sehr gut verarbeitet. Habe die Hülle erst seit ein paar Tagen in Gebrauch. Bei Regenschauern und Nieselregen ist sie bis jetzt dicht. Was bei einem Starkregen ist, kann ich noch nicht sagen. Die Abdeckhülle ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Bewertung melden
MS
Manni S.
Recklinghausen
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top Qualität Ich habe mir gleich 3 Klappstuhlhüllen und 1 Sonnenschirmhülle bestellt , weil ich Qualität wollte . Ich wurde nicht enttäuscht . Das Material ist sehr wertig und die Verarbeitung top . Größen sind wie angegeben , es passen locker je 2 Klappstühle rein. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
CG
Christian G.
Heilbronn
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Qualitativ sehr hochwertige Schutzhüllen für Gartenmöbel. Dazu noch schneller Versand, sehr gute Verpackung. Die Dinger sind wirklich 1A und bis ins Detail durchdacht. Perfekt
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schnelle Lieferung, guter Gesamteindruck

Wir haben für unsere Lounge - Möbel eine neue Schutzhülle benötigt. Die Lieferung ist super schnell erfolgt. Die Schutzhülle macht einen guten Gesamteindruck und passt.
Bewertung melden
MS
m s.
rheurdt
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

sehr freundlich, mühelose und schnelle Bearbeitung

nach Bestellung kam die Ware sehr schnell an, kleine Reklamation wurde sehr schnell und mühelos bearbeitet, würde dort jederzeit wieder bestellen.
Bewertung melden
PK
Pia K.
Durmersheim
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schutzhülle passt perfekt.

Schutzhülle passt perfekt wie Maßanfertigung für meine Gartenbank. Sehr zufrieden bin ich auch mit der schnellen Lieferung. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und sehr gute Qualität! Schon mehrere Hüllen und Planen gekauft und immer wieder sehr guter und empfehlenswerter Shop.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Information über das gewünschte Objekt, unkomlizierte Bestellung, superschnelle Lieferung, Artikel gefällt und wir freuen uns. Danke
Bewertung melden
WU
Wolfgang U.
Norderstedt
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

sehr schnelle Lieferung

sehr schnelle Lieferung, gegenüber unserer „ alten“ Abdeckung eine viel bessere Qualität. Fazit, ich bin sehr zufrieden mit allem.
Bewertung melden
JD
Jan D.
Ottobrunn
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schnell geliefert

Die Qualität ist wie erwartet gut. Die Lieferung war sehr schnell und die Passform ist auch perfekt. Sehr gerne wieder.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gut!

Die Lieferung erfolgte prompt und d ie Ware ist sehr strapazierfähig! Ich habe diesen Artikel schon mehrfach gekauft!
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

ordentlich verarbeitetes Material zu einem akzeptablen Preis

Sehr schnelle Lieferung am nächsten Tag, stabiles, ordentlich verarbeitetes Material zu einem akzeptablen Preis.
Bewertung melden
WP
Wolf-Dieter P.
Rietheim-Weilheim
vor 10 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Ware entspricht genau der Beschreibung. Habe von dem Lieferanten schon mehrmals bestellt. Imm voll zufrieden.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, super verpackt, schnelle Lieferung. Ist schon der zweite Artikel. Empfehlung jeder Zeit
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Solide Verarbeitung und guter Stoff. Die Zeit wird zeigen, wie die Qualität bei angemessener Nutzung ist.
Bewertung melden
HJ
Hubert J.
Osnabrück
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität. Zuverlässige und schnelle Lieferung. Bereits die 4. Bestellung, war immer sehr zufrieden
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Material mit Lüftungsöffnungen

Sehr hochwertiges & festes Material , wie beschrieben, sogar mit Lüftungsöffnungen links und rechts.
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Transparente und schnelle Kauf- und Lieferabwicklung; sehr gutes Produkt zum fairen Preis.
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnell geliefert, Preis ist gut, Qualität auf den ersten Blick auch. Alles top...
Bewertung melden