schutzhuellenprofi.de

13.389 Bewertungen insgesamt   1.678 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hochwertige, robuste und langlebige Qualität der Schutzhüllen sowie deren sorgfältige Verarbeitung. Besonders positiv hervorgehoben werden die schnelle und problemlose Lieferung, das angemessene bis sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die einfache Handhabung der Schutzhüllen. Die Passgenauigkeit und Größe werden meist als sehr zufriedenstellend beschrieben. Auch der Kundenservice wird vielfach als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert empfunden, sowohl bei Beratung als auch bei Reklamationen. Rückgaben und Umtausch verlaufen unkompliziert und schnell. Die Produkte überzeugen zudem durch ihre Witterungsbeständigkeit und langjährige Haltbarkeit laut Erfahrungsberichten vieler Kunden. Vereinzelt wird Verbesserungspotenzial bei der Passgenauigkeit und der Handhabung der Schutzhüllen angemerkt, zudem warten einige Kunden noch auf Langzeiterfahrungen zur Haltbarkeit.

Erfahrungenschutzhuellenprofi.de

I S
Ivo S.

Perfekte Schutzhüllenlieferung

Die Zustellung erfolgte problemlos und sehr schnell. Uns ist vor allem die Qualität der Schutzhüllen wichtig - laut Herstellerangabe bei richtiger Verwendung (evtl. Abstandshalter einsetzen) wird eine Schimmelbildung an den Gartenmöbeln vermieden. Wir werden sehen, ob diese Eigenschaft wirklich zutrifft - hoffen aber im Vertrauen auf die Seriösität dieser Firma und angesichts des gehobenen Preisniveaus, dass unsere Wahl richtig war.
alles perfekt. Könnte sein, dass diese Schutzhülle länger hält als die Originalhülle des Herstellers des Sonnenschirms. Die war ziemlich schnell oben durchgescheuert und der Stoff (weiss) wurde durch die Sonneneinstrahlung bald brüchig. Bleibt abzuwarten, ob diese Hülle länger hält. Zumindest die dunklere Farbe des Stoffes deutet für mich darauf hin, dass die Sonnenstrahlung dem Stoff weniger schadet.
* Bin kein großer Fan von Bewertungen, das ist einfach nicht mein Ding. Jedoch bei dieser Bestellung muss ich sagen: Alles war und ist absolut super! Eine Homepage, die ordentlich und übersichtlich ist – ganz klar! Mit Leichtigkeit durch die Suche surfen und im Nu bestellen. * Lieferung der SChutzhülle wie Qualitätsangebe. Super leichtes Material. * Pünktliche und kurzfristige Lieferzeit. * Verpackung der SChutzhülle in einer separaten Verpackung (..) Sehr schön und praktisch für weitere Zwecke! * Bedienungsanleitung unfassbar...in Hochglanzpapier und verständlich verfasst! * Der Servicekontalt zeitnah, sehr freundlich und hilfsbereit! * Keine Versandkosten! * Zum großen Finale: Ein Verkaufspreis, der so günstig ist, dass er begeistert! Fakt ist: Qualitätsmanagement lebt durch echte Kundenfreundlichkeit und eine starke Kundenorientierung – das Herzstück jeder erfolgreichen Begegnung! Besser geht es nicht mehr! Schutzhüllenprofi – Hier steckt, was draufsteht! Besten Dank und freundliche Grüße
Sehr gute Qualität und prompte Lieferung. Die Schutzhülle sieht einfach gut aus. Sie passt gerade noch. Eigentlich wollte ich die nächst größere Nummer haben, aber irgendwie habe ich wahrscheinlich nicht richtig aufgepasst, daher wäre es hilfreich bei der Zusammenfassung der Bestellung nicht nur die Nummer mit dem Preis und den Artikel zu Benennen, sondern auch die Abmessung, dann hätte ich vor der endgültigen Bestellung noch mal einen Schritt zurück gehen können, um die andere Größe auszuwählen. Aber es passt ja gerade so über den Schirm. lg Gerd
S B
S. B.

Qualität ist überragend

⭐⭐⭐⭐⭐ Sehr zufrieden! Ich habe diese Plane jetzt zum dritten Mal in 12 Jahren gekauft – für mich eine absolut überragende Qualität . Die erste wurde leider von Nachbarskatzen „zerkratzt“, damals hatte ich die schwere, robuste gekauft. Die zweite ist bei einem extremen Sturm verloren gegangen (hat dabei aber sogar noch Schlimmeres verhindert). Die neue Plane überzeugt mich wieder total: sehr gute, robuste Qualität und macht einen langlebigen Eindruck. Ich würde sie jederzeit wieder kaufen – klare Empfehlung!
B T
Brigitte T.
Ich habe eine falsche Schutzhülle für Ampelschirm bestellt und meinen Fehler gleich nach dem Kauf erkannt. Kontaktaufnahme war vorbildlich und die Rückabwicklung perfekt. Bestellung wurde sofort storniert und das Geld war sofort wieder auf meinem Konto. Ich habe schon andere Schutzhüllen bestellt und bin mit den Produkten sehr zufrieden. Jederzeit würde ich wieder bestellen.

Antwort von schutzhuellenprofi.de

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Vertrauen. 😊 Es freut uns sehr, dass die Rückabwicklung so unkompliziert und schnell für Sie funktioniert hat. Fehler können immer einmal passieren – umso schöner, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Besonders freuen wir uns, dass Sie bereits andere Schutzhüllen von uns nutzen und mit unseren Produkten so zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Treue und bis zur nächsten Bestellung. Herzliche Grüße Ihr Schutzhüllenprofi-Team
Pünktliche Lieferung, außerordenlicht perfekt verpackt, erst kurz im Gebrauch. Die wasserdichte Schutzhülle für unseren Sonnenschirm macht einen wirklich sehr soliden Eindruck!! Bei anfallendem Bedarf für Gartenmöbel abdeckungen würde ich immer wieder auf Produkte von Schutzhüllenprofi zurückgreifen. Bin sehr zufrieden. Bernd Droste
Leicht im Handling, da das Material leicht ist. Schützt perfekt ohne das es darunter modert. Hält selbst Hagel und Schnee stand. Bei Dauerbenutzung auch im Winter hat die Abdeckung jeweils min 3 Jahre gehalten. Werde im Winter das dickere Model benutzten, somit sollte die leichtere Variante sicherlich noch länger halten.
M W
Manfred W.
Moers
Ich habe (eigene Schuld) zuerst die falsche Größe der Strandkorbhülle bestellt. Rücksendung und Erstattung klappte prima. Sofort neu bestellt und 3 Tage später war die Hülle in der richtigen Größe da. Die Hülle selber macht einen sehr robusten Eindruck und passt perfekt über unseren Strandkorb.

Perfekt für den vorgesehenen Gebrauch

Rasche Lieferung, eine Hülle ausgepackt und gecheckt, ob sie auch passt (Material fühlt sich gut an, nicht so starr, wie andere (preiswertere) Abdeckhüllen (oder Planen), ich bin überzeugt, es war die richtige Wahl und habe diese Hüllen auch schon im Freundeskreis weiterempfohlen.
F K
Frank K.
Hallo, ich habe zum ersten mal Sonnenschirm Schutzhüllen bei ihnen bestellt. Das Material fühlt sich hochwertig an. Der mitgelieferte Stab ist eine große Hilfe zum Überstreifen der Hülle. Um den Reißverschluss besser vor Regen zu schützen, könnte ich mir ein oder zwei kleine Klettverbinder an der Reißverschluss Abdeckung vorstellen. Viele Grüße Frank Kemper
M B
Manfred B.
Die letzte premium Hülle hat jetzt 5 Jahre gehalten 👍👍👍Ich hatte mir die letzte Bestellung mit den Maßen aufbewahrt😊. Bezahlung und Lieferung top. Sehr schnell. 👍… nur ein Tipp: auf dem letzten Lieferschein waren die Maße nicht angegeben . Aber nach Ankunft der Hülle soll ich sie ja abgleichen 😊😊😊also bitte im Lieferschein auch künftig die Maße 😊… eine Kleinigkeit… Sonst sehr zufrieden. Ihr wolltet es ja wissen gell😊.
Die Passform ist hervorragend. Von der Bestellung an bis zur Lieferung hat alles vorzüglich geklappt. Zum Härtetest habe ich noch keine Bewertung, weil die Abdeckung für mich neu ist und sie noch nicht der Witterung ausgesetzt war (Regen , Sonne, Wind, Schnee, etc.).
R H
Renate H.
Qualität und Preis sowie Lieferung sehr gut, habe schonmal bei Schutzhüllenprofi bestellt bin immer Zufrieden gewesen. Was mir bei Schutzhüllenprofi fehlt, ist für meine Hollywood Schaukel eine Spitzwand Abdeckung, wäre vielleicht ein Vorschlag, das im Programm aufzunehmen.
S W
Sigrun W.

Top Service!

Wie schon bei der 1. Bestellung vor einigen Jahren klappte rund um die Bestellung alles perfekt & unser Strandkorb steht wieder bestens geschützt mit der neuen Premium Plus Hülle ganzjährig auf unserer Dachterrasse. Vielen Dank für den tollen Sercive!

Klare Empfehlung

Wir haben mittlerweile unsere beiden Gartenliegen, Loungeecke und Loungetisch mit den Schutzhüllen eingedeckt. Sie wirken nach ein paar Wochen Benutzung sehr hochwertig, auch viele Regentage und viel Sonne halten sie problemlos aus, die Polster darunter werden gut geschützt
Wir können Schutzhüllen Profi sehr empfehlen. Die Qualität sowie die Passform sind sehr gut das Material ebenso. Ein besonderer Pluspunkt ist der sehr schnelle Versand. Wir werden Schutzhüllen Profi auf jeden Fall weiterempfehlen.
Schutz Hüllen Profil ist wirklich sehr zu empfehlen, 5 Sterne Top wir haben uns für unseren Strandkorb eine Hülle bestellt, super Ware, bestens verarbeitet und super passgenau. Schnelle Lieferung, super verpackt. Vorbehaltlos zu empfehlen. Gerne wieder, vielen Dank

Antwort von schutzhuellenprofi.de

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte. 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Schutzhülle für Ihren Strandkorb, der Qualität und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert unser Team sehr. Vielen Dank für Ihre Empfehlung – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Herzliche Grüße Ihr Schutzhüllenprofi-Team
H B
Henning B.
Super schwere&robuste Qualität. Ich habe hier eine neue hochwertige Schutzhülle für unseren Schneider Ampelschirm erworben. Die erste originale Schneider-Schutzhülle war auch sehr gut. Aber jetzt gibt es von Schneider leider nichts langlebiges mehr.
P M
Peter M.

Schutzhülle Sonnenschirm

Ich finde die Schutzhülle Super ist wenigstens stärkeres Material und Schein auch rubust zu sein. Besser auf alle fälle wie eine originale Schneider schutzhülle, welche nach 2 Jahren einreist. Der Preis ist für diese Qualität angemessen.