schutzhuellenprofi.de- Logo - Bewertungen

schutzhuellenprofi.de
Bewertungen:

1.388 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.239 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das ist die 2. Plane die wir bei Schutzhüllen Profi bestellt haben. Die erste hat 10 Jahre gehalten. Bei Wind, Sturm , Sonne und ganz viel Feuchtigkeit. Ich würde da immer wieder kaufen. Das die erste kaputt gegangen ist lag an den Katzen hier in der Umgebung die meinten es wäre ein hervorragender Kratzbaum. Schade aber da die Lieferzeit extrem schnell ging haben wir uns gleich eine neue bestellt. Natürlich haben wir die alte öfter geflickt aber zum Schluß ging es leider nicht mehr.
SB
S. B.
Hamburg

Relevanteste negative Bewertung

22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die von Ihnen angegebenen Maße 140 cm und 165 cm sind sehr knapp bemessen. Obwohl der Strandkorb im Vorfeld von mir gemessen wurde diese beiden Maße eigentlich ausreichen sollten, fehlen mir hier 5 cm bei beiden Seiten. Da ich wegen einem Defekt der Originalhülle (nach drei Jahren im Einsatz) unbedingt inen Ersatz benötige werde ich die von Ihnen geliefert Hülle nicht zurücksenden. Jedoch werde ich versuchen eine Originalhülle zu bekommen.
GK
Gerhard K.
Goldkronach
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für schutzhuellenprofi.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(1288)
(87)
Zurücksetzen
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schutzhülle für Loungegruppe

Ich habe eine Schutzhülle für meine Loungegruppe bestellt. Diese wurde schnell und gut verpackt geliefert. Nach dem ersten Regen bin ich zufrieden. Das Wasser perlt ab und es scheint alles dicht zu sein, obwohl das Material deutlich dünner und leichter ist, als die bisherige Plane. Die neue Plane wirkt dennoch hochwertig und ist sauber verarbeitet. Ob die Qualität sich auch bei längerer Nutzung bewährt, muss ich abwarten. Der erste Eindruck ist jedoch sehr gut.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bereits die dritte Hülle, die ich mir bei Schutzhüllenprofi „mehr Garten“ bestellt habe. Vor knapp zwei Jahren eine Hülle für den Gasgrill, dann in diesem Jahr eine Schirmhülle und jetzt eine Hülle für große Stapelsessel. Tolle Verarbeitung, sehr gute Qualität, ich bin rundum zufrieden
Bewertung melden
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Tatsächlich die besten Schutzhüllen weit und breit. Teurer als die Importware aus China. Aber dafür mit Abstand die beste Qualität die auf dem Markt angeboten wird. Lieber ein paar Euro mehr in die Hand nehmen und dafür auch makellose Qualität erhalten.
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität, Maße wie angegeben, sehr gut aufgebauter Online-Auftritt. Den Alternativ-Kauf über eine bekannte Onlineplattform, inkl. Frustration und Rückversand kann man sich getrost sparen und seine Schutzhüllen gleich hier bestellen.
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gutes Kundenerlebnis

Im Vorfeld hatte ich einige Fragen, welche sofort und kompetent beantwortet wurden. Die Lieferung in die Schweiz war superschnell und die Hüllen sind bereits im Einsatz. Ich kann Schutzhüllen-Profi nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
BB
Brigitte B.
Lengerich
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Angebote im Shop sehr übersichtlich und nachvollziehbar gestaltet . Die Auswahl und Bestellung wird einem sehr leicht gemacht. Die Ware wurde am Bestelltag schon abgeschickt und am nächsten Tag schon angeliefert.
Bewertung melden
GK
Gunter K.
Gundelsheim
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Schutzhülle macht einen soliden und hochwertigen Eindruck. Mehr kann ich noch nicht sagen, da die Hülle noch nicht zum Einsatz kam und sich vermutlich erst nach längerer Nutzung wirklich was sagen lässt
Bewertung melden
BH
Beate H.
Hamburg
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Extrem schnelle Lieferung, die Hüllen sind von ausgezeichneter Qualität! Wir hatten vor der Ampelschirmhülle bereits die für den Strandkorb und werden sicher auch noch eine für unsere Gartenmöbel bestellen!
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

klare Preis/-Leistungs Empfehlung

Die Schutzhülle für unseren Strandkorb wurde sehr schnell geliefert und macht einen wertigen Eindruck, über die Haltbarkeit (vorherige hielten nur 1-2 Saison) kann ich jetzt noch nichts sagen
Bewertung melden
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und, vor allem, eine super Qualität der Schutzhüllen. Habe schon mehrere bestellt und Sie weiterempfohlen an Freunde und Bekannte, die auch begeistert.
Bewertung melden
SE
Sabine E.
Büdingen
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung. Hülle sieht hochwertig aus. Haben die Schirmhülle gerade erst erhalten, daher noch keine Aussage zur Witterungsbeständigkeit möglich.
Bewertung melden
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Schutzhülle für 2er Gartenbank

Die Lieferung erfolgte sehr schnell.Super Qualität der Schutzhülle. Ich kann den Shop sehr empfehlen und werde dort gerne wieder ,bei Bedarf, bestellen.
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hochwertige Qualität, leichtes Handling, klasse verpackt. Die Hülle hätte allerdings gerne ein paar cm länger sein können für meinen Schirm (ø 2,70 m).
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

perfekt

sehr gutes, hochwertiges produkt. abwicklung und kommunikation für evtl. umtausch oder rückgabe perfekt. versand sehr schnell erfolgt. empfehlenswert!
Bewertung melden
DS
Dietmar S.
Simmerath
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung/ Schnelle Bearbeitung

Der Artikel wurde binnen 3 Tagen zugestellt. War leider falsch, daher Retoure. Diese wurde auch sehr kurzfristig bearbeitet und Geld zurückgeschickt.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung und die Hülle macht einen sehr guten Eindruck. Die Qualität muss dich natürlich erst noch beweisen. Bin sehr optimistisch.
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut

Die Internetseite ist übersichtlich. Der Versand war schnell. Die Hülle passt sehr gut und scheint von guter Qualität zu sein.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und problemlose Lieferung Sehr gute Qualität Kordelzug könnte mehr Ösen mit kleinerem Abstand haben, ist aber i.O.
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben die Schutzhülle auf unsere Lounge und Sitzgruppe gegeben… trotz Starkregen bleibt das Polster trocken 👍super..
Bewertung melden
WP
Wolf-Dieter P.
Rietheim-Weilheim
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware entspricht genau der Beschreibung. Habe von dem Lieferanten schon mehrmals bestellt. Imm voll zufrieden.
Bewertung melden