rehatechnik-loesch.de- Logo - Bewertungen

rehatechnik-loesch.de
Bewertungen:

1.661 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.383 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.07.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
rehatechnik-loesch.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Sind bis auf zwei Kleinigkeiten sehr zufrieden. Nicht so schön ist die dazugehörige Tasche. Sehr lappig und keine Stabilität. Mussten erstmal den Boden verstärken. Was auch ungewohnt ist, das wenn man den Rollator zusammen klappt, keine einfache Schiebung möglich ist,so wie man es gewohnt ist. Das hängt wahrscheinlich mit Konstruktion zusammen. Trotzdem kann man diesen Rollator sehr empfehlen. Denn er hat einen ganz tollen, leichten Rollkomfort.Damit kann man jetzt endlich mal wieder Wege benutzen, bei denen dies vorher nicht möglich war.

Relevanteste negative Bewertung

11.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Im Dezember habe ich mir für die Tasche meines Rollators neue Scharniere bestellt. Sie sollten damals, glaube ich, 28,00 Euro kosten. Im Februar habe ich nachgefragt, wann ich diese Scharniere nun endlich geliefert bekomme. Bei der Fa. Lösch herrschte großes Erstaunen, aber getan hat sich nichts. Es war niemals die Rede davon, dass es diese Scharniere nicht einzelnd zu kaufen gibt. Nun musste ich mir eine komplette Tasche für über 60,00 € kaufen. Das finde ich kein gutes Geschäftsgebaren.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für rehatechnik-loesch.de

 Sortierung  
Relevanz
(140)
(10)
(15)
Zurücksetzen
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Ausgezeichnet!

Wir sind sehr zufrieden! Service, Freundlichkeit, schnell Lieferung, sehr gutes Produkt. Besser geht gar nicht .
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist gut und preisgerecht.Meine Erfahrungen mit dem Kundendienst gehen gehen Null.
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässig, Angaben stimmten, Preis-Leistungsverhältnis
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
DI e superschnelle Lieferrung sowie der Preis.
Bewertung melden
WO
Wolfgang O.
Hamburg Neugraben-Fischbek
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut zusammen zu bauen Gewicht okay
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Rollator Bin zufrieden
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Selber zusammenbauen
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RS
Reiner S.
Schwerte
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DS
Detlef S.
Waldenbuch
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Unkompetente Mitarbeiter

Sehr unfreundliche, unkompetente Mitarbeiter. Ich hatte einen Rollator bestellt, der kam zügig, gleich am nächsten Tag. Das ist ein Pluspunkt, aber das war es auch schon. Der Rollator war sehr schwergängig und zieht nach links. Als ich anrief, um ein kostenloses Rücksendelabel zu bekommen, sagte der zertifizierte Medizinproduktberater (??!), dass ich den auf meine Kosten zurücksenden sollte. Später erfuhr ich per Mail, dass es bei defekten Waren sehr wohl ein kostenloses Rücksendelabel gibt. Es wurde sogar angezweifelt, was am Telefon gesagt wurde und auf das Widerrufsrecht verwiesen, wo mich doch sicherlich der Mitarbeiter drauf hingewiesen hat. NEIN, hat er nicht. Und seit wann muss man bei Waren, die man zurück sendet, einen Widerruf ausfüllen? Nie wieder!!
Bewertung melden
AA
Alla A.
Berlin
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung

ACHTUNG! Rücksendung auf eigene Kosten !

2 Sterne gibt es nur für die schnelle Lieferung! Wir haben ein Rollator für meine 84 Mutter bestellt und sie kommt leider mit dem nicht klar (obwohl der Rollator an sich super ist, da kann man nicht meckern)! Wir haben nirgendwo auf der Internetseite von der Firma gefunden, wie man die Rücksendung abwickeln konnte, habe sie per Email angeschrieben- keine Rückmeldung! Nach dem Anruf meinerseits hat sich rausgestellt, man soll die Ware auf eigene Kosten zurückschicken, was bei einem Rollator locker auf 30 Euro ankommt?!! Wusste nicht, dass es in unserer Zeit immernoch so was gibt- ist ja nicht STEINZEIT. Unverschämt! Steht auch nichts auf der Internetseite davon, wie gesagt!!! Nie wieder!!!
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Unfreundlicher Kundenservice

Rollator muss selber zusammen gebaut werden, dies ist aber in der Artikelbeschreibung nicht vermerkt. Ist von alten, alleinstehenden Menschen wie meiner Mutter leider nicht machbar. Haben von daher angerufen und gefragt, warum man dann in so einem Fall die Rücksendekosten selbst bezahlen muss. Hätten auch gerne im Tausch einen anderen Rollator bestellt. Der Herr N. am Telefon wurde sehr unfreundlich, als ich ihm sagte, dass ich das nicht besonders kundenfreundlich finden würde und hat sich verabschiedet und den Hörer einfach aufgelegt. Sowas geht gar nicht!!! Wenn man so mit seinen Kunden umgeht, dann kaufe ich halt lieber woanders.
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Es wurde keine Lieferung auf Rechnung akzeptiert mit dem Hinweis auf einen schlechten Score ! Ganz absurde Aussage! Da mir sowas noch nie vorgekommen ist ( ich bestelle relativ viel im Internet) habe ich eine Schufa Anfrage gestellt: 99,68!! Die haben mich schlichtweg verarscht!!
Bewertung melden