Guter Preis im Vergleich zu anderen Anbietern, schnelle Lieferung, gute Qualität. Eigentlich wollten wir den bestellten Rollator zurücksenden, weil wir dachten, dass er (wider Erwarten) keine Feststellbremse hat. Als Antwort auf die Widerrufs-Mail kam dann aber vom Anbieter noch Hilfestellung, sodass wir die Feststellbremse dann doch noch "gefunden" haben und den Rollator behalten haben. Also alles in allem gerne wieder!
Sehr unfreundliche, unkompetente Mitarbeiter. Ich hatte einen Rollator bestellt, der kam zügig, gleich am nächsten Tag. Das ist ein Pluspunkt, aber das war es auch schon. Der Rollator war sehr schwergängig und zieht nach links. Als ich anrief, um ein kostenloses Rücksendelabel zu bekommen, sagte der zertifizierte Medizinproduktberater (??!), dass ich den auf meine Kosten zurücksenden sollte. Später erfuhr ich per Mail, dass es bei defekten Waren sehr wohl ein kostenloses Rücksendelabel gibt. Es wurde sogar angezweifelt, was am Telefon gesagt wurde und auf das Widerrufsrecht verwiesen, wo mich doch sicherlich der Mitarbeiter drauf hingewiesen hat. NEIN, hat er nicht. Und seit wann muss man bei Waren, die man zurück sendet, einen Widerruf ausfüllen? Nie wieder!!
Die Funktionen des Rollator ist ziemlich gut, leichte Handhabung in jeder Lage!!
Zu bemängeln ist die absolut unüberlegte anbringung der mitgelieferten Tasche!!
Da wäre etwas mehr Überlegung wichtig und notwendig gewesen.
Wer hat gemessen, wie lang es dauert, die zu engen Stoffösen über die sehr
gewöhnungsbedürftigen angeblichen Halterungen zu bringen?....bestimmt Keiner!! Hinweis: mit Karabinerhaken arbeiten.Tasche wäre besser zu befestigen und nicht so schnell zu klauen!!
Weiterhin ist zu bemängeln, das der Rollator, wenn er n u r im zusammengeschobenenen Zustand steht, keinen Sicherungsbügel hat, um auch zusammengeschoben stehen zu bleiben. Er geht selbständig wieder auseinander(aber nicht komplett).
Diese Hinweise sollen bitte nicht als "Meckern" verstanden werden , sondern nur als Hinweise, was man noch besser machen könnte.
Ansonsten ist das Teil toll !!!
Sowas Positives habe ich bei einer Online-Bestellung wirklich noch nie erlebt: Ich hatte die Zahlung noch nicht ganz abgeschlossen, da bekam ich schon die Bestellbestätigung. Zwei Minuten später folgte die Zahlungseingangsbestätigung und knappe 30 Minuten später die Versandbenachrichtigung. Auch der Paketdienst hatte einen guten Tag erwischt, so dass uns der Rollator nach gerade mal 24 Stunden erreichte. Stabile Verpackung, sehr einfache Montage, vernünftige Anleitung auf Deutsch (die man aber eigentlich nicht wirklich benötigt). Der Rollator selbst macht einen sehr soliden Eindruck. Da es für meine Mutter bereits der zweite Rollator ist, haben wir eine Vergleichsmöglichkeit. Beim TABAS gefällt besonders,
- dass der Klappmechanismus wirklich einfach zu bedienen ist (auch für Personen mit durch Rheuma/Arthrose eingeschränkter "Fingerfertigkeit").
- dass die Handgriffe aus hartem Kunststoff gefertigt sind (die Griffe des Vorgängers waren eher weich, waren immer etwas "schmierig" und sind im Laufe von vier Jahren gerissen).
- dass er wirklich sehr leicht ist.
Generell ist Luftbereifung bei Rollatoren absolut empfehlenswert, wenn man viel draußen unterwegs ist. Der TABAS ist dabei noch leichtgängiger als das Modell, das vorher von meiner Mutter genutzt wurde.
Einziges "Manko" ist, dass die Tasche an den Haken nicht ganz sicher hängt und gerne mal nach vorne abrutscht. Hier konnten wir Abhilfe schaffen, indem wir den mitgelieferten Schultergurt um den Rollator gewickelt haben.
Nach 10 Tagen Nutzung ist meine Mutter schwer begeistert von ihrem neuen "Cabrio". Wie der TABAS sich im Langzeitbetrieb schlägt, können wir jedoch noch nicht beurteilen. Bezüglich des Bestellvorgangs aber nochmal ein fettes Lob an die Firma Lösch - besser geht es wirklich nicht!!!
Die Bestellung für den TABAS Mobility AIR wurde telefonisch aufgegeben. Die Beratung war sehr freundlich. Der höhere Preis gegenüber dem bei Amazon wurde angepasst, die Lieferung per Express hat dann doch 2 Tage gedauert. Die Qualität hat uns leider nicht zugesagt, seitlich des Sitzes zu scharfkantig und der Rollator mit Lufträdern war uns zu schwergängig und unflexibel, aber Ansprüche sind ja individuell unterschiedlich. Die Rücksendung mussten wir leider selbst bezahlen, was bei einer Bestellung über Amazon beim gleichen Verkäufer nicht der Fall gewesen wäre.
Grundsätzlich würden wir bei diesem Verkäufer wieder kaufen, allerdings dann ein höherwertiges Produkt.
09.09.2024
Schnelle Lieferung, Rollator stabil, wendig, fährt gut über Teppichkanten. Schönes Design ohne überflüssigen Schnickschnack.
Toll wäre ein Gelenk/Scharnier zw. Tablett und Korb, um das Tablett wie einen Deckel hochklappen zu können. Dann würde das Tablett auch stabiler auf dem Korb aufliegen. Angenehmer wäre auch eine Lenkstange aus durchgehend gleichem Material.
Aber alles in allem ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Würde ich wieder nehmen.
11.09.2024
Super WC-Erhöhung überzeugt auch Skeptiker
Meine alten Eltern lehnen alles Neue ab. Als ich aber unabgestimmt den Toilettensitz mit Armlehnen gekauft habe, waren sie begeistert. Das Hinsetzen und Aufstehen ist viel einfacher und sicherer als bei einer normalen Sitzerhöhung. Das Produkt ist sehr hochwertig und wird ordentlich angeschraubt, sodass nichts wackelt. Der Preis war sehr fair, der Versand schnell. Klare Empfehlung 👍
vor 22 Stunden
Ware O.K. Sehr zufrieden.
Lieferung sehr schlecht. Lieferservice erst bei 3. Versuch geglückt.
1. Versuch: Gar nicht erst die Auslieferung durchgeführt. Lt. Live-Verfolgung Lieferung im Ort abgebrochen. Erklärung: Kunde in Urlaub. Konnte gar nicht sein.
2. Versuch: Fahrer abgefangen. Paket nicht im Wagen.
3. Versuch: geklappt.
Alle Informationen lt. Zustellverfolgung.
19.09.2024
Alles gut geklappt, von der Bestellung bis zur Lieferung.
Der Rollstuhl ist wie beschrieben leicht aber dennoch stabil und gut verarbeitet.
Die Reifen lassen sich fix abnehmen und somit auch als Reiserollstuhl tauglich in einem normal großen Kofferraum unter zu bringen.
Sehr gutes Preisleistungsverhältniss.
18.09.2024
Schnelle Lieferung, leichter Aufbau.Gute Handhabung. Es muss nur die Schraube zum klappen der Räder lange gedreht werden, um ein kleines zusammen zu klappen zu ermöglichen, das ist schwierig, wenn es z.b. im Zug schnell gehen muss.
14.09.2024
Qualität und Funktionen sind gut.
Wenn die Fusstützen zurückgeklappt sind, ragendie Arretierungsfedern nach vorne heraus,
Hier sollte sich der Produktenwickler etwas einfallen lassen um das Verletzungsrisiko zu vermeiden.
Ich wurde telefonisch vor Bestellung gut beraten, als ich nochmal Unterstützung bei der Einstellung der Bremse des Rollators benötigte, fand ich ganz unkompliziert sogar ein entsprechendes Video des Sanitätshauses online
Von Bestellung bis Lieferung alles Prima. Die Ware ohne Beschädigung da sehr gut verpackt, auch die Ware selbst sehr gut. Diesen Shop kann ich jedem empfehlen der sehr sauber verarbeitete Waren bestellen möchte.
Sehr schnelle Lieferung. Da ein Teil am Rollator defekt war wurde das Ersatzteil
sofort geliefert, ohne langes hin und her. Suuuper!
Ich kann die Firma Lösch nur empfehlen und werde dort wieder kaufen.
17.09.2024
Es ist alles vollkommen. Da ich Dielen in der Wohnung habe muss ich den Rollator immer anheben, deswegen wäre ein 5 kg Rollator
der Ideale.
Mit frdl. Gruß
Ingrid Waldow
Kietz 25
12557 Berlin
20.09.2024
Zufriedenheit
Meine telefonische Bestellung wurde zu 100% korrekt ausgeführt. Mit den Produkten (In- und Outdoor-Rollator ) bin ich voll zufrieden. Die Lieferung erfolgte innerhalb von 2 Tagen. Danke
Sehr netter Kontakt!!!
Da die gezahlte Expresslieferung nicht von GLS eingehalten wurde, hat man mir die Kosten erstattet!! Sehr nobel!!!
Die Ware (ein Drive Nitro Rollator) ist top!!
Danke für die ausgezeichnete Beratung von Frau Perwie. Alle Fragen kompetent beantwortet. Herzlichen Dank.
Rollator ist eine sehr gute Hilfe.
Peter Sinzel
17.09.2024
Schnelle Lieferung, sehr günstiger Preis, leicht zu installieren, letztes Modell hat 10 Jahre treue Dienste geleistet, kann ich nur empfehlen!!