rehatechnik-loesch.de

15.170 Bewertungen insgesamt   2.572 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die meist sehr schnelle Lieferung und heben das gute bis sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Besonders positiv werden die einfache, intuitive Bedienung sowie der unkomplizierte Aufbau der Produkte bewertet. Auch die Qualität, Verarbeitung und Stabilität der Produkte finden viel Zuspruch, ebenso wie die meist freundliche, kompetente und hilfsbereite Beratung sowie der außergewöhnlich gute Kundenservice. Die Kommunikation mit dem Anbieter wird häufig als schnell, freundlich und lösungsorientiert beschrieben. Die Montage der Produkte gelingt den meisten Kunden einfach und schnell. Es gibt jedoch wiederholt Unzufriedenheit mit den Versanddienstleistern wie GLS oder Hermes, besonders wegen unzuverlässiger Zustellung, Verzögerungen oder beschädigter Pakete. Vereinzelt werden kleinere Schwächen oder Defekte an den Produkten sowie gelegentliche Schwierigkeiten beim Aufbau oder Nachbesserungsbedarf genannt. Zudem wird die telefonische Erreichbarkeit des Anbieters mehrfach kritisiert.

Erfahrungenrehatechnik-loesch.de

H R
Hans-Jörg R.

waren höchst erfreulich.

Meine ersten, und ganz gewiss nicht die letzten Erfahrungen mit den MobilitätsProfis von Lösch waren höchst erfreulich. Zunächst die seriöse Preisgestaltung, dann die überraschend schnelle Lieferung. Mit dem Russka Rollator Vital classic hatte meine Frau bereits beste Erfahrungen gesammelt und darum war das vorzügliche Lösch-Angebot genau passend. Ein herzliches Danke! Hans J. R.
Lieferung mit GLS hat mal wieder Probleme gemacht. Echt ärgerlich, da ich extra hier bestellt habe, da die kürzeste Lieferzeit angegeben war. Und dann schafft GLS die Lieferung - mit 4 Tagen Verspätung und Ablage in GLS Paketbox! Paket war zudem kaputt, an einer Seite aufgerissen und nach innen gedrückt. Zum Glück war nicht die Toilettensitzerhöhung beschädigt. Produkt ist okay, sitzt perfekt auf der Toilette, momentan kein wackeln - hoffe bleibt so.
A L
Arnhild L.
Schnelle Lieferung. Der Artikel war in einwandfreiem Zustand und konnte sofort genutzt werden. Leider ist die Tasche sehr instabil (hat weder am Boden noch an den Seitenwänden Verstärkungen/Versteifungen) und hat leider einen Reißverschluss zum Verschließen, der sehr schlecht händelbar ist. Leider gibt es auch keine Möglichkeit, die Tasche durch z.B. einen Korb auszutauschen.
C S
Christa S.
Ich habe für meinen Mann einen Rollator für innen gekauft. Dieser ist sehr wendig, allerdings ist nach kurzer Zeit der Schaumstoff am Haltegriff kaputt. So habe ich einen neuen Griff bestellt. Es wäre schön, wenn man den Griff in der Höhe noch mehr verstellen könnte. Da mein Mann 1,85 m groß ist, läuft er immer ziemlich gebeugt. Auch wäre es hilfreich, wenn das Tablett irgendwie eine Befestigung hätte. Es ist nun schon öfter heruntergefallen. Zum Glück stand nichts darauf!

Rehasense Pixel Wohnraumrollator

Unglaublich schneller Versand. Sehr gut und sicher verpackter Rollator, den ich seit dem ersten Auspacken sehr zufrieden in meiner Wohnung nutze. Der Rollator ist sehr durchdacht und formschön. Sein Aufbau ist sehr praktisch und ohne scharfe Ecken und Kanten. Ich bereue keine Minute, diesen Rollator gekauft zu haben und nutze ihn täglich. Den Rollator sowie das Fachgeschäft kann ich sehr empfehlen.

Rollator Dietz Taima XC

Ich bin mit meinem Rollator sehr zufrieden und kann diesen Anbieter nur weiterempfehlen. Der Service war hervorragend. Ich habe per E-Mail bestellt und meine Anfrage wurde schnell bearbeitet. Der Rollator wurde umgehend versendet und die Lieferung erfolgte sehr schnell. Alles war ordentlich und sicher verpackt. Der Rollator entspricht genau meinen Erwartungen und macht einen hochwertigen Eindruck. Insgesamt habe ich sehr gute Erfahrungen gemacht und würde jederzeit wieder dort bestellen. Vielen Dank für den tollen Service! Natalie Schuster
Wir haben einen Rollstuhl Drive Litec 2g mit Trommelbremse bestellt, der wie versprochen genau am anvisierten Liefertag gut verpackt und unbeschädigt ankam. Er entspricht absolut unseren Vorstellungen. Von daher ist alles bestens verlaufen, nichts zu beanstanden und enpfehlenswert. Im Übrigen können wir auch das Modell sehr empfehlen.

Top Traveller Rollstuhl - Kauf zu empfehlen

Die Bestellung und die Lieferung klappten reibungslos. Der Reise Rollstuhl ließ sich schnell aufbauen und scheint super stabil zu sein. Wir haben ihn aber noch nicht draußen und mit dem Gewicht meines Vaters von 80 kg ausprobiert . Aber so macht der Rollstuhl einen top Eindruck. Er wird auch in einer super Tasche mit Rollen geliefert. Wir sind begeistert
K B
Klaus B.
Sehr zügige Abwicklung der Bestellung. Produkt sorgfältig verpackt, in einwandfreiem Zustand angekommen. Nach den ersten Spaziergängen ist der Rollator uneingeschränkt zu loben, sehr gute Verarbeitung, leicht zusammen- und auseinanderzuklappen, leichtgängig, auf unebenem und steinigem Untergrund gut zu steuern. Eine Anschaffung, mit der ich sehr zufrieden bin.
W S
Walter S.
Bergheim

Keine Bewertung möglich

Da ich den Rollator schon im Krankenhaus bestellt und dorthin auch geliefert wurde hatte ich anbei auch den Lieferschein . ich hatte der Bezahlung zugestimmt ,es war keine Zahlungsfrist angegeben, Als ich am 04.06.26 aus dem Krankenhaus entlassen und von meiner Tochter nach Hause gebracht wurde, habe ich meine Post , im Krankenhaus war nichts ersichtlich, durchgesehen. Da ich keine Möglichkeit hatte, der Bezahlung nachzukommen , haben sie freundlicherweise eine Nachricht mit Säumniszuschlag per Post an mich geschickt. Man hätte ja mal wegen dem Versäumnis nachfragen können. Bei meiner schlechten Mobilität aufgrund meines Oberschenkelhalsbruches ,konnte ich erst zu Hause tätig werden und überweisen. Wenn sie nun laut Kopfzeile dies , toll zu hören finden , mir das aber nicht besonders gefallen hat. beende ich die Befragung ohne Sterne und weitere Befragung und auf weitere Anfragen sowie mich aus ihrer Verteilung zu löschen. Punkt. MfG Walter Schego
Dieser Rollator ist geeignet für mich als große Person. Die Reifen sind gut, da auf unebenen Wegen leichteres fahren möglich ist. Allerdings gab es zu Anfang Probleme mit den Bremsen, da sie nicht auf beiden Seiten gleichmäßig gezogen haben. Sie mussten von mir nachjustiert werden. Was mir nicht gefällt ist die Tasche. Sie müsste etwas fester sein und sich nicht so ausbeulen... Die Tragegriffe hängen vorne lose runter, was nicht gut aussieht... Festeres Material und dieses dann leicht gespannt wäre besser... Alles weitere ist in Ordnung. Vielen Dank!

Telefonisch leider nicht erreichbar

Nach anfänglichen Schwierigkeiten und tgl Versuchen , tatsächlich mit einem Mitarbeiter persönlich am TELEFON ZU SPRECHEN und einigen E mails wurde ich zurückgerufen und nach einer Reklamation wurde genau das geliefert, was ich mir gewünscht habe. Dank an den jungen Mitarbeiter für das Telefonat und die Einhaltung der Zusage. Schade, dass diese Firma so gut wie gar nicht telefonisch zu erreichen ist, darum ein Stern Abzug.

Alles super!

Am Mittwoch vor Christi Himmelfahrt nach sehr guter Beratung, telefonisch bestellt und am Freitag (Tag nach dem Feiertag) bereits zugestellt. Alles super; super Beratung, super Preis und sehr schnelle Lieferung. Und das Produkt ist jeden Euro wert. Und noch zu erwähnen: Keine eigene Montage notwendig, nur die höhenverstellbaren Griffe des Rollators mussten eingestellt werden, ebenso noch das Anbringen der Tasche und das Einhaken der Sitzplätze.
Der Service ihrer Firma sehr gut, bis auf die Zustellung, der Hermeslieferer hat nicht bei mir geklingelt, obwohl ich extra zu Hause geblieben bin und auch noch einen Abstellort angegeben habe, ich bekam. nur die Mail, nicht erreicht, und ich soll es in einem Shop abholen, war halt schon sehr umständlich, und nicht typisch für Hermes
Ich habe ein Hinterrad für meinen Tabas Rollator online bestellt, habe auch gefunden was ich suchte. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Trotzdem gebe ich einen Stern weniger, weil es schade ist, dass man bei Problemen mit dem Rollator nicht telefonisch mit jemanden von der Werkstatt telefonieren kann. Schriftlich ein Problem zu beschreiben ist eine ziemliche Herausforderung für einen 84 Jahre alten Menschen. Was mache ich nun mit dem quietschenden Rad. Das Radlager ist vermutlich vom Streusalz und Schnee im Winter gerostet.
Sehr geehrte Damen u Herren, wir waren sehr zufrieden mit Ihrer Beratung u die Verpackung des Rollators! Selbst der Versand ist pünktlich gekommen! Es wäre sehr schön , wenn Sie die Adresse von Luhkoppel 13 auf Lohkoppel 13, 22179 Hamburg ändern könnten für Waltraud Wolf! Mit freundlichen Grüßen von Kirsten Wolf (Tochter)

Lebensqualität & Freiheit

Lieferung und Handling war wunderbar. Der Rollator ist ideal und sollte älteren Menschen sofort zur Verfügung stehen. Er ist mit dem Tablett ein existentielles Gadget, um sich in den eigenen Wänden wohlzufühlen: kann er/sie Kaffee und Bierchen sicher zum Lieblingssessel transportieren. Ein lohndes Investment in Unabhängigkeit und Lebensqualität.
M S
Markus S.
Die einfach Unkomplizierte Bestellung ist sehr gut. Alle gängigen Bezahlmöglichkeiten mit und ohne weitere Registrierung sind möglich und natürlich ist der Versand sehr schnell und das Produkt in einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Super, ist schon meine dritte Bestellung und alles reibungslos
S H
Ssabine H.

Wendig und leicht.

Schnelle Lieferung, einfache Montage, Begeisterung! Der Rolltaor ist wirklich sehr leicht und die Räder ausreichend groß. Ich habe mir das rote Modell ausgesucht und bin begeistert. Selbst in meiner ziemlich engen Wohnung ist er sehr wendig und ich komme gut zurecht. Der Sitz ist bequem und auch mehr Gewicht ist kein Problem. Preis/ Leistung mehr als in Ordnung.
H K
Hanne K.

Wir sind zufrieden

Der Rollator TABAS wurde rasch geliefert. Besonders gefallen hat uns, dass er zusammengebaut geliefert wurde! Meine Mutter hat ihn ausgiebig getestet und ist sehr zufrieden. Die Luftbereifung macht ihn leichtgängig und leiser als der vorherige Rollator. Lediglich die Stockhalterung mittels Klettverschluß ist im Alltag und mit Handschuhen ( auch das wurde getestet) mühsam. Aber da wird sich eine Lösung finden. Zumal die kleine Größe des Rollators woanders nicht zu finden war, zumindest nicht mit Luftreifen.