rehatechnik-loesch.de- Logo - Bewertungen

rehatechnik-loesch.de
Bewertungen:

1.707 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.813 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Sind bis auf zwei Kleinigkeiten sehr zufrieden. Nicht so schön ist die dazugehörige Tasche. Sehr lappig und keine Stabilität. Mussten erstmal den Boden verstärken. Was auch ungewohnt ist, das wenn man den Rollator zusammen klappt, keine einfache Schiebung möglich ist,so wie man es gewohnt ist. Das hängt wahrscheinlich mit Konstruktion zusammen. Trotzdem kann man diesen Rollator sehr empfehlen. Denn er hat einen ganz tollen, leichten Rollkomfort.Damit kann man jetzt endlich mal wieder Wege benutzen, bei denen dies vorher nicht möglich war.

Relevanteste negative Bewertung

12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte ein Problem und habe das dem Mitarbeiter geschildert. Der hat nur gesagt, das könne er auch nicht ändern und im Übrigen habe er noch viele Kunden in der Leitung. Und aufgelegt! Nett!
GW
Gudrun W.
Sao Bras de Alportel
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für rehatechnik-loesch.de

Sortierung  
Neueste zuerst
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Paketdienst ist das letzte, hat nicht an meine Adresse geliefert sondern in den Paketshop. Produkt und bestell Vorgang gut, aber solange die Firma Loesch mit gls versendet werde ich nichts mehr bei Ihnen bestellen. Der Fahrer des Paketdienst hat nicht bei meiner Adresse angehalten. Bin gehbehindert und habe deshalb einen neuen Rollator per Internet bestellt zu mir nach Hause. Ich musste mit einem Mietwagen das Teil im Paketshop abholen, weil ich ihn dringend brauchte. Das nächste mal ,fahre ich direkt zum Sanitäts-Haus und bestelle nicht mehr bei der Firma Loesch solange sie den Paketdienst nicht wechseln. Mit der Firma Loesch habe ich Telefoniert, aber dann spreche ich besser mit meinem Hund dann passiert auch nichts.
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider muss man einen Stern geben.2xeinen Rollator bestellt, und zweimal den falschen bekommen. Die Hotline erreicht man selbst mit Engelsgeduld nicht. Auch eine EMail mit der Bitte um Kontaktaufnahme wurde nicht beantwortet. Stattdessen ein automatisch generiertes Rücksendeticket Die Produkte sind sicherlich gut aber die Kundenbehandlung ist unterirdisch-eine glatte sechs-NIE WIEDER
Bewertung melden
JR
13.06.2024
 Verifizierte Bewertung

transpotierbar. Der Rollator hat auch keine Faltsperre er spring nach dem Falten immer wieder auf. Was ich überhaupt nicht verstehen es ist eine Leimersheimer Telefonnummer , aber man wird nicht mit d

Erstens wird am telefon dicke Reklame gemacht von wegen man beliefert sogar die Nationalmanschaft zweitens war der Rollator nicht von einer Person transpotierbar. Der Rollator hat auch keine Faltsperre er spring nach dem Falten immer wieder auf. Was ich überhaupt nicht verstehen es ist eine Leimersheimer Telefonnummer , aber man wird nicht mit dieser Nr. verbunden. Angeblich geht das nicht. Was soll der Scheiß???? Warum muß ich die Retoure selber bezahlen. Ma sollte sich mal bei Amazon oder Ebay schlau machen.
Bewertung melden
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung

1.Rollator schlecht, zweiter sehr gut

Leider habe ich für meine Mutter kein gutes Produkt Rollator bekommen. Die Räder bewegen sich schwer beim gehen und er zieht zu einer Seite, sodass meine Mutter mit 97 Jahren damit gestürzt ist. Aber es ist nichts schlimmes passiert außer paar blaue Flecken. Habe soeben den Nitro für sie erhalten und der bekommt 5 Sterne Bitte um einen Rücksendeschein
Bewertung melden
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Falscher Artikel wurde geliefert.Telefonische Erreichbarkeit nicht gegeben(2 x versucht, über 20 Minuten Warteschleife)Statt des Angebotes die richtige Ware zu liefern wurde nur Rücksendung und Rückabwicklung per Mail angeboten. In Summe ist das alles sehr schlecht gelaufen.
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war nicht möglich zu zahlen und deswegen bin ich enttäuscht 😞 Es kann das Es in meinem Fall schwierig zu zahlen. Habe Probleme mit der Schufa aber trotzdem bin kein Mensch 2 Klasse
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Obwohl die E-Mail Adresse vorhanden war, keine Nachricht bekommen, das der gewünschte Artikel nicht mehr verfügbar war. Einfach einen sehr unzufrieden stellenden Ersatz geliefert. Rückabwicklung unpersöhnlich, dafür einfach und schnell.
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PK
Peter K.
Oberhausen
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich habe einen Rollator bestellt und… warte auf Antwort!

Ich habe einen Rollator bestellt und zwei zugeschickt bekommen. Eine Rücknahme des 2. Rollator (für mich überzählig) ist nach tel. Rückfrage bei Ihnen nicht möglich. Bei der Bestellung hatte ich mehrfach den Warenkorb geöffnet und immer die Meldung erhalten: "Warenkorb = leer". Hatten Sie einen Defekt oder Veränderung an Ihrer eMail, entsprechende Meldung kam. Auf Ihre Antwort warte ich.
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Transportrollstuhl

. Neu erworben nem Transportrollstuhl Edition plus fehlen am Schiebegriff re und links Schräubchen,es sind offene Löcher.Bitte dem nachzugeheh. Vielen Dank m sebastian
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Telefonische Ansage am Feiertag obwohl kein MA im Callcenter arbeitet. Zahlung per Rechnung nicht möglich obwohl von Ihnen favorisiert auf der Internetseite. Plötzlich Vertrag mit Tröster Shop um Lieferung zu sichern Über 100€. Expressversand zum 2.5.24 nicht erfolgt! Musste nochmal geliefert werden Adressfehler. Kommunikation nicht wirklich zielführend, in Zeiten der digitalisierung sollte es möglich sein innerhalb der Firma zu kommunizieren und entsprechend handeln zu können. Dito bei GLS, der Auslieferer konnte nicht kontaktiert werden um den Artikel am Liröefertag an die korrekte Adresse zu liefern. Aufschlag für Expresslieferung trotzdem auf der Rechnung, eine Entschuldigung sieht anders aus.
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Inkompetent. Unsachlich. Unfreundlich.

So könnte man den Kontakt zum Kundenservice zusammenfassen. Dies ist die zweite Version der Bewertung. Nach Platzierung der Bestellung eines dringend benötigten Rollators gab es leider einige Probleme und es kam zu Verzögerungen, weil die Lieferung nicht der Bestellung entsprach. Der Meinungsaustausch war höchst unerfreulich (Unterstellung von Lügen und Vorsatz). Der Kauf erfolgte beim Wettbewerb.
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Versand super. Rollator nicht so sicher wie erwartet.
Bewertung melden
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bremsen funktionieren nach dem zusammenstellen der Handgriffe nicht 100%. Die Handgriffe, nach der Höheneinstellung sind etwas wackelig, das feststellen der Bremsen ist schwergängig
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte mir den Dietz Toilettensitz bestellt.Leider war er fehlerhaft.An der re. Seite liess sichdi Befestigung nicht einschieben. Habe alles mögliche versucht nachher ging er auch nicht mehr zurück. Habe ihndann per Post zurückgeschickt und dem Chef des Hauses Lösch mitgeteilt was los war. Bei DHL nahm man mir das Paket nicht an weil kein original Schein von Lösch dabei war. Darum habe ich bei der Post aufgegeben.
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Gerät sollte als Rollator und als Rollstuhl geeignet sein. Das ist nicht zutreffend. Laut Manual ist kein Personentransport erlaubt.
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Im für den Versand ungeeigneten Verkaufskarton versendet

Eine aus dünner Pappe bestehende Verkaufsverpackung ist definitiv nicht geeignet für den Versand. Packband ist bei der Firma auch unbekannt. So zu versenden ist ein Witz und grob fahrlässig. Zwei gleiche Artikel getrennt zu versenden auch. Die wurden zwar gleichzeitig versandt, kamen aber getrennt an (zugestellt an 2 aufeinander folgenden Tagen) Zumindest war es schnell da.
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist gut und preisgerecht.Meine Erfahrungen mit dem Kundendienst gehen gehen Null.
Bewertung melden
BU
Bernd U.
Sehnde
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war sehr schnell. 5Sterne!! Bezahlen der Ware nur über Paypal möglich, das ist nicht akzeptabel. Hierzu nur 1Stern.
Bewertung melden