rehatechnik-loesch.de- Logo - Bewertungen

rehatechnik-loesch.deBewertungen

: 8.146Sehr gut

4,80

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 29.07.2015
aktualisiert am: 06.10.2022
rehatechnik-loesch.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei rehatechnik-loesch.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 29.07.2015
aktualisiert am: 06.10.2022
rehatechnik-loesch.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei rehatechnik-loesch.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für rehatechnik-loesch.de

921 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

8.146 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


05.02.2022
Ich zögere immer bei Bestellungen, die nicht über DHL laufen. Alle anderen Lieferanten sind ein Abenteuer. Und das war jetzt wieder genauso. Für einen Berufstätigen ganz schlecht. Der Rollator macht einen sehr guten Eindruck, sehr stabil und für unebene Flächen, wie wir es brauchen, wahrscheinlich gut geeignet. Das werden wir sehen, wenn mein Mann damit zu Hause ist. Das Problem waren die Reifen. In der Gebrauchsanweisung ist zu dem Thema gar nichts zu lesen und bei der Bestellung sollte der Kunde zwingend darauf hingewiesen werden, gleich eine passende Luftpumpe mit zu bestellen. Die Reifen kommen ohne Luft und irgendwie muss die da hinein. Ich habe dann aus Zeitgründen eine Pumpe im Baumarkt gekauft und wir haben uns mit zwei Personen ziemlich abgekämpft, um die Reifen aufzupumpen und nicht jede Pumpe passt. Den Rollator werden wir in der nächsten Zeit in Aktion sehen, aber für diesen Preis ist er toll.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


22.06.2022 
Die Ware war binnen 2 bis 3 Tagen angekündigt. Gedauert hat es dann fast 10 Tage. Ich hatte es nicht eilig, aber bei der Lieferung eines so schweren Pakete wollte ich gern im Haus sein. Auskunft, wann die Lieferung erfolgen wird, konnte man auf Anfrage nicht sagen. Dann muss man nicht vollmundig von 2 bis 3 Tagen sprechen. Die Ware kam beschädigt an und ein Plan, wie es weitergeht, ist bis jetzt, fast drei Wochen nach Lieferung nicht konkret mitgeteilt worden. Alles sehr unerfreulich! Schade!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für rehatechnik-loesch.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(797)
(11)
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022 
von Uta K.
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022 
sehr schnelle Lieferung, wie angeboten, alles ok, gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022 
Gute Beratung und gutes Produkt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022
Ware wie erwartet, sehr schnelle Lieferung!! Alles Bestens. Immer wieder gerne!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022
Schnelle Lieferung und gute Preise, ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022 
Super schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022
Schnelle Problemlose Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022
Super schnelle Lieferung, sehr guter Rollstuhl.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022
Hervorragender Service und schnelle Lieferung. Produkt genau wie beschrieben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022
Schnell und gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022 
von Uwe N.
Die schnelle Lieferung und die gute Qualität der Erzeugnisse und der schnell reagierende Kundendienst. Danke! Grüße aus dem Ländle und weiter so.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022 
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung. Gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022
Sehr zufrieden , schnell, und sehr gute Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022 
Sehr schnelle Liefering und ein toller Rolli.
Bewertung melden