rehatechnik-loesch.de- Logo - Bewertungen

rehatechnik-loesch.de
Bewertungen:

1.644 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.150 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.07.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
rehatechnik-loesch.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Sind bis auf zwei Kleinigkeiten sehr zufrieden. Nicht so schön ist die dazugehörige Tasche. Sehr lappig und keine Stabilität. Mussten erstmal den Boden verstärken. Was auch ungewohnt ist, das wenn man den Rollator zusammen klappt, keine einfache Schiebung möglich ist,so wie man es gewohnt ist. Das hängt wahrscheinlich mit Konstruktion zusammen. Trotzdem kann man diesen Rollator sehr empfehlen. Denn er hat einen ganz tollen, leichten Rollkomfort.Damit kann man jetzt endlich mal wieder Wege benutzen, bei denen dies vorher nicht möglich war.

Relevanteste negative Bewertung

11.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Im Dezember habe ich mir für die Tasche meines Rollators neue Scharniere bestellt. Sie sollten damals, glaube ich, 28,00 Euro kosten. Im Februar habe ich nachgefragt, wann ich diese Scharniere nun endlich geliefert bekomme. Bei der Fa. Lösch herrschte großes Erstaunen, aber getan hat sich nichts. Es war niemals die Rede davon, dass es diese Scharniere nicht einzelnd zu kaufen gibt. Nun musste ich mir eine komplette Tasche für über 60,00 € kaufen. Das finde ich kein gutes Geschäftsgebaren.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für rehatechnik-loesch.de

 Sortierung  
Relevanz
(134)
(20)
(9)
Zurücksetzen
BE
Bea E.
Stuttgart
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Rollator

Mein Rollator kam pünktlich an. Leider war eine Ankipphilfe gebrochen. Das werde ich noch reklamieren. Bin mir sicher eine Lösung zu finden. Das Beratungsgespräch vor dem Kauf war sehr hilfreich und besonders freundlich.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung in kurzer Zeit. Ware i. O. Bis jetzt alles gut.
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
DI e superschnelle Lieferrung sowie der Preis.
Bewertung melden
vor 10 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, reibungslose Abwicklung
Bewertung melden
WO
Wolfgang O.
Hamburg Neugraben-Fischbek
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut zusammen zu bauen Gewicht okay
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Rollator Bin zufrieden
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RS
Reiner S.
Schwerte
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Es wurde keine Lieferung auf Rechnung akzeptiert mit dem Hinweis auf einen schlechten Score ! Ganz absurde Aussage! Da mir sowas noch nie vorgekommen ist ( ich bestelle relativ viel im Internet) habe ich eine Schufa Anfrage gestellt: 99,68!! Die haben mich schlichtweg verarscht!!
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
24Stunden ExpressService hat mit GLS zwei Tage gedauert. Express Gebühr bezahlt. Vielleicht sollte man den Service Dienstleister wechseln. Ansonsten ist die Ware ok. Preis-Leistung passt.
Bewertung melden
BU
Bernd U.
Sehnde
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war sehr schnell. 5Sterne!! Bezahlen der Ware nur über Paypal möglich, das ist nicht akzeptabel. Hierzu nur 1Stern.
Bewertung melden
BU
Bernd U.
Sehnde
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Man kann nur mit Paypal bezahlen, alle anderen Möglichkeiten gehen nicht. Keine Kreditkarte,keine Sofort Überweisung.usw.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ausgezeichnet!

Wir sind sehr zufrieden! Service, Freundlichkeit, schnell Lieferung, sehr gutes Produkt. Besser geht gar nicht .
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Versand der Ware erfolgte sehr schnell, die Verpackung war ebenfalls sehr gut. Auch die Ware ist top. Einen Stern mußte ich leider abziehen, da der Versand bzw. die Zustellung über GLS sehr schlecht waren. Hier sollte der Versender dringend nach einer Alternative suchen!
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässig, Angaben stimmten, Preis-Leistungsverhältnis
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Selber zusammenbauen
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DS
Detlef S.
Waldenbuch
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden