rehatechnik-loesch.de- Logo - Bewertungen

rehatechnik-loesch.de
Bewertungen:

1.668 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.408 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.07.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
rehatechnik-loesch.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Sind bis auf zwei Kleinigkeiten sehr zufrieden. Nicht so schön ist die dazugehörige Tasche. Sehr lappig und keine Stabilität. Mussten erstmal den Boden verstärken. Was auch ungewohnt ist, das wenn man den Rollator zusammen klappt, keine einfache Schiebung möglich ist,so wie man es gewohnt ist. Das hängt wahrscheinlich mit Konstruktion zusammen. Trotzdem kann man diesen Rollator sehr empfehlen. Denn er hat einen ganz tollen, leichten Rollkomfort.Damit kann man jetzt endlich mal wieder Wege benutzen, bei denen dies vorher nicht möglich war.

Relevanteste negative Bewertung

11.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Im Dezember habe ich mir für die Tasche meines Rollators neue Scharniere bestellt. Sie sollten damals, glaube ich, 28,00 Euro kosten. Im Februar habe ich nachgefragt, wann ich diese Scharniere nun endlich geliefert bekomme. Bei der Fa. Lösch herrschte großes Erstaunen, aber getan hat sich nichts. Es war niemals die Rede davon, dass es diese Scharniere nicht einzelnd zu kaufen gibt. Nun musste ich mir eine komplette Tasche für über 60,00 € kaufen. Das finde ich kein gutes Geschäftsgebaren.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für rehatechnik-loesch.de

 Sortierung  
Relevanz
(142)
(20)
(9)
Zurücksetzen
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Es wurde keine Lieferung auf Rechnung akzeptiert mit dem Hinweis auf einen schlechten Score ! Ganz absurde Aussage! Da mir sowas noch nie vorgekommen ist ( ich bestelle relativ viel im Internet) habe ich eine Schufa Anfrage gestellt: 99,68!! Die haben mich schlichtweg verarscht!!
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
24Stunden ExpressService hat mit GLS zwei Tage gedauert. Express Gebühr bezahlt. Vielleicht sollte man den Service Dienstleister wechseln. Ansonsten ist die Ware ok. Preis-Leistung passt.
Bewertung melden
BU
Bernd U.
Sehnde
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Man kann nur mit Paypal bezahlen, alle anderen Möglichkeiten gehen nicht. Keine Kreditkarte,keine Sofort Überweisung.usw.
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Versand der Ware erfolgte sehr schnell, die Verpackung war ebenfalls sehr gut. Auch die Ware ist top. Einen Stern mußte ich leider abziehen, da der Versand bzw. die Zustellung über GLS sehr schlecht waren. Hier sollte der Versender dringend nach einer Alternative suchen!
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, leider fasst eine Sternschraube nicht richtig. Ansonsten ein toller Rollator
Bewertung melden
HS
Horst S.
Neukirchen - Vlyun
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung, obwohl in der Hektik der Weihnachtszeit
Bewertung melden
DS
Detlef S.
Waldenbuch
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AA
Alla A.
Berlin
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung

ACHTUNG! Rücksendung auf eigene Kosten !

2 Sterne gibt es nur für die schnelle Lieferung! Wir haben ein Rollator für meine 84 Mutter bestellt und sie kommt leider mit dem nicht klar (obwohl der Rollator an sich super ist, da kann man nicht meckern)! Wir haben nirgendwo auf der Internetseite von der Firma gefunden, wie man die Rücksendung abwickeln konnte, habe sie per Email angeschrieben- keine Rückmeldung! Nach dem Anruf meinerseits hat sich rausgestellt, man soll die Ware auf eigene Kosten zurückschicken, was bei einem Rollator locker auf 30 Euro ankommt?!! Wusste nicht, dass es in unserer Zeit immernoch so was gibt- ist ja nicht STEINZEIT. Unverschämt! Steht auch nichts auf der Internetseite davon, wie gesagt!!! Nie wieder!!!
Bewertung melden
WH
wolfgang h.
paderborn
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Sitzkissen ist nicht die beste Kalitet
Bewertung melden
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Sind bis auf zwei Kleinigkeiten sehr zufrieden. Nicht so schön ist die dazugehörige Tasche. Sehr lappig und keine Stabilität. Mussten erstmal den Boden verstärken. Was auch ungewohnt ist, das wenn man den Rollator zusammen klappt, keine einfache Schiebung möglich ist,so wie man es gewohnt ist. Das hängt wahrscheinlich mit Konstruktion zusammen. Trotzdem kann man diesen Rollator sehr empfehlen. Denn er hat einen ganz tollen, leichten Rollkomfort.Damit kann man jetzt endlich mal wieder Wege benutzen, bei denen dies vorher nicht möglich war.
Bewertung melden
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich war zufrieden mit meinem ersten kauf, bin auf der Suche nach einem rollator im internet auf die Fa. Rehatechnik Lösch gestoßen, fand den Kundenservice gut und den Service. Hatte sowieso nur ein "Vorführmodell" bestellt, der sowieso schon ein paar kleine kratzer aufwies, hätte vielleicht etwas besser verpackt worden sein. Aber zu dem Preis besser als erwartet ! hätte nicht besser abgewickelt werden können. Immer wieder gerne !!
Bewertung melden
03.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Duschstuhl

Sehr sicherer Duschstuhl. Leicht zusammen zu bauen. Leider war eine Steckverbindung an der Rückenlehne abgebrochen 😔 die im Karton lag. Und leider wurde die bestellte Farbe des Stuhls „Eisblau“ nicht geliefert, sondern Natureindruck. Leider wurde das Paket mit DPD zugestellt, obwohl auch DHL vorab zur Auswahl stand. DPD ist in unserer Region leider nicht zuverlässig, das Paket wird einfach im Hausflur abgestellt bzw. geworfen 😠
Bewertung melden
27.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung unverzüglich nach Bestellung, besser geht es nicht 5 Sterne Qualität des Rollators 4 Sterne, weil die Feststellgriffe schwer gehen und man große Hände haben muß, um die Bremse wieder zulösen. Die Räder auf 2,3 bar aufzupumpen ist nicht einfach, weil man an das Befüllungsventil mit normalen Gerät nicht ran kommt- nur 2 Sterne! Die Drehbewegung der Vorderräder ist deutlich schwerer, als bei Vollgummirädern.
Bewertung melden
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider binn ich nicht zufrieden. Da es mit der Rechnung nicht geklapt hat. Wir haben Schufa in Kentnis gesetzt und Ihnen Geschildert. Sie waren Erstaunt,Denn Klarna steht auch nicht zum Besten. Ich habe den Rollator hier mit meinen Anwalt hat es geklapt. Tut mir leid ich werdre mich in Zukunft mich um was anderen Umsehen. Danke Herr Kraus
Bewertung melden
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Ausschnitt für die Beine auf der Oberseite könnte (in meinem Fall) noch etwas weiter sein, da ich Striemen an der Fußoberseite habe, wenn ich sie ohne Strümpfe trage (hat die Podologin festgestellt). Bin allerdings 84 Jahre alt und kein "Normalfall" (Beine sind vielleicht etwas breiter, geerbt, keine Ödeme oder sowas, aber ansonsten normal gepflegt)
Bewertung melden
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Rollator kam pünktlich, die Verpackung war OK, aber ich hatte das Gefühl, dass das Gerät schon mal ausgepackt war, denn es waren mehrere Einzelteile, obwohl man den Rollator klein zusammenfalten kann. Außerdem ist der Rollator 2 kg schwerer als im Internet angegeben. Da ich den Karton gleich entsorgt habe, konnte ich ihn auch nicht mehr zurück senden.
Bewertung melden