rehatechnik-loesch.de- Logo - Bewertungen

rehatechnik-loesch.de
Bewertungen:

1.648 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.170 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.07.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
rehatechnik-loesch.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Sind bis auf zwei Kleinigkeiten sehr zufrieden. Nicht so schön ist die dazugehörige Tasche. Sehr lappig und keine Stabilität. Mussten erstmal den Boden verstärken. Was auch ungewohnt ist, das wenn man den Rollator zusammen klappt, keine einfache Schiebung möglich ist,so wie man es gewohnt ist. Das hängt wahrscheinlich mit Konstruktion zusammen. Trotzdem kann man diesen Rollator sehr empfehlen. Denn er hat einen ganz tollen, leichten Rollkomfort.Damit kann man jetzt endlich mal wieder Wege benutzen, bei denen dies vorher nicht möglich war.

Relevanteste negative Bewertung

11.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Im Dezember habe ich mir für die Tasche meines Rollators neue Scharniere bestellt. Sie sollten damals, glaube ich, 28,00 Euro kosten. Im Februar habe ich nachgefragt, wann ich diese Scharniere nun endlich geliefert bekomme. Bei der Fa. Lösch herrschte großes Erstaunen, aber getan hat sich nichts. Es war niemals die Rede davon, dass es diese Scharniere nicht einzelnd zu kaufen gibt. Nun musste ich mir eine komplette Tasche für über 60,00 € kaufen. Das finde ich kein gutes Geschäftsgebaren.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für rehatechnik-loesch.de

 Sortierung  
Relevanz
(1467)
(135)
(9)
Zurücksetzen
ML
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super zufrieden mit dem Rollator; wirklich einfach in der Handhabung. Sehr hilfreich und wirklich platzsparend, wenn man noch aktiv mit PKW unterwegs ist. Schade, dass solche Rollatoren nicht von den Krankenkassen angeboten werden. Auch die Lieferung war echt schnell. Allerdings hat GLS nicht wie kurzfristig in der App angegeben an einen Nachbarn geliefert, sondern im GLS Shop abgegeben, aber dafür kann Lösch nichts. Deshalb volle Punktzahl.
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schnelle Lieferung

Meinem Vater wurde der Rollator umgehend geliefert. Ihm ist allerdings, wie vielen älteren Menschen, die Feinmotorik in den Händen verloren gegangen und so stellte das Entfernen der Kabelbinder eine gewisse Herausforderung dar. Vielleicht wären Klettbänder o.Ä. hilfreicher gewesen, da man sie ohne zusätzliches Werkzeug entfernen kann. Davon abgesehen ist er sehr zufrieden mit dem Wohnungsrollator.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Reibungsloser Ablauf

Schnelle, unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Leider kann ich das Produkt noch nicht bewerten , da ich es erst meiner Mutter ins Ausland schicken muss. Es wäre schon gewesen, wenn es direkt vom Lieferanten dort hin Geschick werden könnte
Bewertung melden
BE
Bea E.
Stuttgart
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Rollator

Mein Rollator kam pünktlich an. Leider war eine Ankipphilfe gebrochen. Das werde ich noch reklamieren. Bin mir sicher eine Lösung zu finden. Das Beratungsgespräch vor dem Kauf war sehr hilfreich und besonders freundlich.
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Hochwertige Ware und superschnelle Ausführung

Die bestellte Ware wurde bereits am nächsten Tag versendet. Die Ware ist hochwertig und entspricht zu 100% der Werbung. Sogar Kauf auf Rechnung war möglich. Ich kann das Unternehmen jedem empfehlen. Besser geht nicht!
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Nitro rollator medical

Ich habe schon den 2 Rollator bestellt und gute Erfahrungen gemacht ..Nette gute Beratung ..Schneller Lieferung trotz DpD 😊. Kann ich nur Empfehlen ..Vielen Dank! Mein Papa hat sich gefreut ..
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Auftragsabwicklung war sehr gut. Leider mußte ich den Artikel zurücksenden. Es war alles korrekt und ordentlich, jedoch paßte die Größe nicht. Kein Verschulden des Lieferanten!
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswerter Onlineshop

Bestellt wurde ein Indoor-Rollator: toll waren die schnelle Lieferung, die gute Verpackung, ein leichtgängiger, intuitiver Aufbau und ein gutes Produkt. Wir kaufen dort gerne wieder!
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Geliefert wurde prompt. Ware (Duschhocker) war sehr gut verpackt, war leicht zu montieren, solides Material und entsprach genau der Beschreibung. Preis/ Leistung = sehr gut.
Bewertung melden
GB
Günter B.
Grosshansdorf
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gerne

Ein toll geführtes Unternehmen, mit sehr netten Mitarbeitern . Sie haben mir anstandslos ein Ersatzteil geschickt. Die Lieferungen kamen auf schnellstem Wege. Vielen Dank.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Rollstuhl wie beschrieben,einfache Montage.Einfaches Ein- und Ausladen im Auto.Trotz geringem Gewicht ist er stabil und einfach zu bedienen
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Outdoorrollator und Indoorrollator

Die bestellten Produkte wurden schnell geliefert. Trotz Transportschaden eines Rollators durch GLS wurde das Ersatzteil unverzüglich ersetzt und geliefert.
Bewertung melden
DW
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr schnelle Lieferung!

Nach einem kurzen Beratungsgespräch habe ich meinen Wohnraum- Rollator schon am nächsten Vormittag erhalten. Schneller geht es wirklich nicht!
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Qualität

Netter Kontakt, schnelle Lieferung und Superqualität zu feiern Preisen. Wir sind sehr zufrieden und werden bei Bedarf hier wieder bestellen.
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, angemessene Preise und freundliches Personal.

Schnelle Lieferung, angemessene Preise und freundliches Personal die auch einmal Nachfragen und Verbesserungsvorschläge akzeptieren. DANKE!
Bewertung melden
SR
Stefan R.
Porta Westfalica
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles in Ordnung

Schnelle Lieferung, Rollator ist so wie beschrieben. Preis-/ Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Würde jederzeit wieder etwas bestellen.
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und einfacher Aufbau. Ob er hält was er sonst noch verspricht kann ich noch nicht sagen,sind noch beim testen.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Hallo es ist alles Bestens gelaufen,-… jederzeit wieder !!!

Hallo es ist alles Bestens gelaufen,- Bestellung (Duschhocker) war schon da als ich 1 1/2 Tage später aus der Klinik kam.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung wurde schnell verschickt, der Preis ist sehr gut, und das Drive Medical Badewannenlift ist sensationell.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung erfolgte schon einen Tag nach Bestellung ! 👍alles super geklappt ! Bin auch sehr zufrieden mit Rollator !
Bewertung melden