Der Kundendienst ist sehr entgegenkommend,
freundlich und hilfreich.
Sie fragen was Sie noch ändern können? Ich meine garnichts. Meine Erfahrung mit Credo war perfekt. Vielen Dank für Ihre Hilfe und die rapide Ausführung meiner Bestellung.
Leider kein direkter Link zu paypal, Versandkosten sind schon fast unverschämt hoch. Hier gibt es einiges was man besser machen kann.
Der shop als solcher ist allerdings recht ansprechend.
Der Kundendienst ist sehr entgegenkommend,
freundlich und hilfreich.
Die bestellte Farbe ist wie beschrieben. Sie lässt sich gut verarbeiten und ist auch sehr ergiebig. Ich bin sehr zufrieden also ein klares sehr gut für diesen Artikel und danke für die schnelle Lieferung.
02.04.2024
Schnell und unkompliziert
Meine Bestellung wurde fix abgewickelt und schon bald konnte ich die Sachen in den Händen halten. Danke!
19.12.2023
Sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden mit meinem ersten Einkauf! Über das Shopsystem wurde man über jede Statusänderung informiert. Die Ware ist top und ist sehr schnell bei mir eingetroffen. Ich bestelle hier gerne wieder.
08.12.2023
lief alles gut, und die Lieferung erfolgte termingerecht.
Die Produkte, die ich gekauft habe, kann ich noch nicht bewerten, da ich sie noch nicht benutzt habe. Aber mit dem Verkäufer lief alles gut, und die Lieferung erfolgte termingerecht.
10.12.2023
Lieferung in Ordnung, die Bearbeitung hat etwas gedauert, so dass ich nach 2 Tagen ein Mail geschrieben habe, da ich die Artikel dringend brauchte.
23.02.2024
Kölner Miniatum lässt sich gut mit der Kalli-Feder aufs Papier auftragen. Bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Dankeschön
28.06.2024
Sehr hilfreiche Informationen zu den Produkten und ihren Anwendungen. Wertvolle Tipps seitens der Shopbetreiberin. Super!
25.01.2024
Sehr schnelle Lieferung, Ware ist top, ich bin absolut zufrieden und bedanke mich bei den Mitarbeitern!
Gerne wieder!