credo-blattgold.deBewertungen

: 1.097Sehr gut

4,77

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 19.09.2013
aktualisiert am: 03.10.2022
credo-blattgold.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei credo-blattgold.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 19.09.2013
aktualisiert am: 03.10.2022
credo-blattgold.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei credo-blattgold.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für credo-blattgold.de

69 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.097 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


22.10.2021 
Schnelle Lieferung des Mixtion. Schade, dass der Behälter wohl mal irgendwann irgendwo auf den Boden gefallen ist (Knick im Bodenbereich). Hat aber keinen Einfluss auf den Inhalt.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


06.07.2022
Farbe ist als Wetterfest angegeben. Leider war sie nach dem ersten Regen wieder weg. Auf meine Email bekomme ich leider auch keine Antwort. Nie wieder
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für credo-blattgold.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Die Produkte habe ich zwar noch nicht ausprobiert.. der Shop, die Lieferung und der Kundensupport sind einwandfrei!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Zu lange Lieferzeit!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
gute produkte, schnelle lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022 
Alles Top !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.08.2022 
Alles gut!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022
Unauffällig und seriös.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.07.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.07.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.07.2022
Farbe ist als Wetterfest angegeben. Leider war sie nach dem ersten Regen wieder weg. Auf meine Email bekomme ich leider auch keine Antwort. Nie wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.06.2022 
Schnelle Lieferung und gute Abwicklung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.10.2021 
Schnelle Lieferung des Mixtion. Schade, dass der Behälter wohl mal irgendwann irgendwo auf den Boden gefallen ist (Knick im Bodenbereich). Hat aber keinen Einfluss auf den Inhalt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.03.2022
Perfect advice. It was my first time gilding a wall and the staff helped select the right products. I am so happy with the results I'm now planning a larger wall project
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.05.2022
Ich hatte lange nach wirklich goldenen Farben gesucht und bin hier vor einigen Jahren fündig geworden. Ich bin immer noch begeistert 🤩
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.03.2022 
Eine Woche bis zum Versand ist lange. Die Ausliefer-Bestätigung jedoch kam zuverlässig. Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Gerne Wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.02.2022
Freundliche und fachkundige Beratung am Telefon – vielen Dank nochmal an dieser Stelle.
Bewertung melden