batterien-und-akkus.com- Logo - Bewertungen

batterien-und-akkus.com
Bewertungen:

158 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.761 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 04.05.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
batterien-und-akkus.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ja was hat mir gefallen.Und zwar die enorme Auswahl bei dem Shop obwohl ich nur Pisello- lichterkerzen suchte und die auch fand.Dann ein angenehmer Preis,die Lieferung mit DHL ist bei mir auch wichtig und das Trust Shop Zeichen zu Beginn der Onlineseiten.Alles in allem prima das war das erste mal und ich sage gerne wieder.R.B.aus W.

Relevanteste negative Bewertung

15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Kann nicht eine Bewertung abgeben was ich noch nicht bekommen habe. warte immer noch auf die Waare
AS
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für batterien-und-akkus.com

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(147)
(1)
(0)
(2)
Zurücksetzen
EW
Eva W.
Castrop-Rauxel
vor 9 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung ohne Versandkosten und Einwandfreie Ware. Hoffen wir das die Qualität auf Dauer (10J. wie beschrieben) hält.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr kompetente durchgeführt die Bestellung. Top Ware !! Eine Empfehlung mi⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Bewertung melden
PL
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Peter

Top-Ware, schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Freundliche telefonische Beratung, schneller Service und Versand, Top 👍
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tel. Nachfrage: perfekt. Zügige Auslieferung. Erster Test: Akku scheint bereits voll geladen zu sein. Schrauber funktioniert mit neuem Akku.
Bewertung melden
RK
rupert k.
münchen
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schnell geliefert - perfekt verpackt - guter Preis - also gerne einmal wieder ...
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Kleinteile nicht im Paket ,sondern im gepolstertem Briefumchlag.geht schneller und ist preiswrter
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lief alles wunderbar.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr verlässliche Lieferung und Kulanz, da ich das Akku leider zurück schicken musste, da er bei meinem Akku-Schrauber nicht funktionierte.
Bewertung melden
BL
Bernhard L.
Penzberg
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AG
a g.
leipzig
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut, der Akku passt zu 95% genau. Spannung und Leistung ist gut.
Bewertung melden
Antwort von batterien-und-akkus.com
19.02.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass der Akku nahezu perfekt passt und dass die Spannung und Leistung zufriedenstellend sind. Wir bemühen uns, dass alle unsere Kunden eine positive Erfahrung mit unseren Produkten und Dienstleistungen machen. Vielen Dank, dass Sie sich für "batterien-und-akkus.com" entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von batterien-und-akkus.com
19.02.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen sowohl die prompte Lieferung als auch der Kundenservice gefallen haben. Wir sind stolz auf unsere Qualitätsprodukte und unseren hervorragenden Service und freuen uns über Ihr Feedback. Vielen Dank dafür. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von batterien-und-akkus.com
19.02.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben - von der Bestellung bis zur Lieferung und dem Kundenservice. Wir sind bestrebt, Ihnen ein außergewöhnliches Kundenerlebnis zu bieten und freuen uns, dass Sie sich die Zeit nehmen, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Mit freundlichen grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut
Bewertung melden
Antwort von batterien-und-akkus.com
19.02.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine positive Bewertung zu hinterlassen. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte und freuen uns, dass wir Ihnen eine angenehme Erfahrung mit uns bieten konnten. Wir sind bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von batterien-und-akkus.com
14.02.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Lieferung, dem Produkt und unserem Kundenservice zufrieden waren. Wir sind sehr stolz darauf, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten, und schätzen Ihr Feedback. Nochmals vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Ware gut verpackt. Sehr schnelle und umkomplizierte Ersatzlieferung nach einer (von 7) falsch kommissionierten Glühbirne. Super und vielen Dank.
Bewertung melden
Antwort von batterien-und-akkus.com
14.02.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihre Bestellung schnell und in gutem Zustand erhalten haben. Menschen machen Fehler, auch bei uns, nur müssen diese schnell und unkompliziert behoben werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ladegerät hat nicht geladen, kann am Akku liegen, wird von Firma geprüft
Bewertung melden
Antwort von batterien-und-akkus.com
19.02.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Leider konnte das Ladegerät Ihre Akkus nicht erkennen, da diese komplett tiefentladen waren. Die Lebensdauer der Akkus war schon längst abgelaufen. Ein defekter Akku lässt sich dann auch mit dem besten Ladegerät nicht mehr laden. Die Bewertung sollte immer erst erfolgen, wenn man genau weiß wo der Fehler liegt. Wir haben in Ihrem Fall alles getan um das Problem zu lösen und wir glauben, dass wir dafür mehr als nur 3 Sterne verdient hätten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität! Gerne wieder. Volle Leistung!😅
Bewertung melden
Antwort von batterien-und-akkus.com
13.02.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung mit unseren Produkten und unserem Service gemacht haben. Wir sind stolz darauf, qualitativ hochwertige Waren und eine pünktliche Lieferung zu gewährleisten, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Vielen Dank für Ihre anhaltende Unterstützung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com
RG
Roland G.
Neu-Isenburg
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens!

Schnell geliefert. Akkus in tadellosem Zustand. Top Preis.
Bewertung melden
Antwort von batterien-und-akkus.com
13.02.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns, dass die Lieferung schnell erfolgte und der Zustand der Batterie ausgezeichnet war. Wir bemühen uns, qualitativ hochwertige Produkte zu wettbewerbsfähigen Preisen anzubieten und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com