Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und Bearbeitung sowie einen unkomplizierten, einfachen und transparenten Bestellprozess. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, auch bei Rückfragen oder Problemen. Die Kunden zeigen sich mit der gelieferten Ware, deren Funktionalität und Verarbeitung überwiegend sehr zufrieden. Zusätzlich wird das Preis-Leistungs-Verhältnis vielfach als sehr gut und fair empfunden. Bei Problemen oder Fehllieferungen reagiert der Support schnell und entgegenkommend.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenbatterien-und-akkus.com
Austausch falscher Lieferung
Nachdem in der Umverpackung versehentlich eine falsche Batterie verschickt wurde, wurde mir nach einem kurzen Telefonat sofort die richtige vorab zugeschickt und ich konnte die falsche zurücksenden, obwohl ich die Verpackung schon geöffnet hatte.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass der Austausch der Batterie durch batterien-und-akkus.com unkompliziert und schnell erfolgen konnte. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle, und wir legen großen Wert auf einen erstklassigen Kundenservice. Danke nochmals für die tolle Bewertung und Ihr Verständnis trotz des Fehlers unserer Firma.
Super schneller Versand und Preis war auch top
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback und die super 5/5 Sterne Bewertung. Bei batterien-und-akkus.com legen wir großen Wert auf schnellen Versand und faire Preise, damit Sie bestmöglich zufrieden sind. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Rápido y eficaz
Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und die super Bewertung. Bei batterien-und-akkus.com legen wir großen Wert auf schnelle und zuverlässige Serviceleistungen, damit Sie stets rundum zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser Antrieb.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir bei batterien-und-akkus.com legen großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Bei batterien-und-akkus.com legen wir großen Wert darauf, Ihnen stets hochwertige Produkte und einen ausgezeichneten Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit den Services von batterien-und-akkus.com zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn, stets hochwertige Produkte und einen zuverlässigen Service zu bieten.
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, immer wieder gern
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität der Ware von batterien-und-akkus.com zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser Antrieb, stets beste Produkte und Services zu bieten.
Ihr Team von batterien-und-akkus.com
Der Verkäufer war sehr freundlich, ich habe das mit der Bestellung falsch verstanden im Internet, so dass der Herr mir alles erklärt hat, und die Bestellung konnte Storniert werden, zweimal lesen dann erst bestellen 😉
Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass unser Team Ihnen freundlich und verständlich weiterhelfen konnte und Ihre Bestellung zu Ihrer Zufriedenheit bearbeitet wurde. Transparente und kundenorientierte Beratung ist uns bei batterien-und-akkus.com besonders wichtig.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Bei batterien-und-akkus.com legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt zufrieden sind und werden weiterhin unser Bestes geben, um Ihre Erwartungen zu erfüllen.
Ihr Team von batterien-und-akkus.com
Obwohl die Batterie speziell für mich produziert wurde war die Lieferung schnell angekommen. Gerne wieder.
Sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen herzlich für Ihr freundliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der individuellen Produktion und der schnellen Lieferung unserer Batterie zufrieden sind. Bei batterien-und-akkus.com legen wir großen Wert auf Qualität und Zuverlässigkeit, um Ihren Anforderungen gerecht zu werden.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Bei batterien-und-akkus.com legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und hoffen, Sie auch weiterhin überzeugen zu dürfen. Was war für Sie nicht ganz perfekt? Teilen Sie uns Ihre Anregungen und Vorschläge einfach mit.
Unkompliziert und klasse Verarbeitung
Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Produkt. Bei batterien-und-akkus.com legen wir großen Wert auf Qualität und Benutzerfreundlichkeit, weshalb es uns freut, dass Sie mit der unkomplizierten Handhabung und der hervorragenden Verarbeitung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser Antrieb. Danke nochmals für die tolle Bewertung.
Ihr Team von batterien-und-akkus.com
Ich hatte zunächst etwas Probleme den Akku zu laden. Nach ca. 5 Stunden war er immer noch nicht voll. Danach erste Funktionsprobe hat funktioniert. Ich muss jetzt den ersten Dauertest abwarten. Bei Problemen würde ich mich nochmal melden.
MfG
A.Meusel
Sehr geehrter Kunde,
Es ist uns wichtig, dass unsere Kunden zufrieden sind. Daher freuen wir uns, dass Ihre erste Funktionsprobe erfolgreich war. Bitte zögern Sie nicht, sich bei eventuellen Problemen an uns zu wenden. Danke für Ihr Feedback und die super 5/5 Sterne Bewertung.
läuft alles ganz gut
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit läuft. Bei batterien-und-akkus.com legen wir großen Wert auf Qualität und Service, damit Sie stets die besten Produkte erhalten.
Alles super gut!
Wir sind vollkommen zufrieden mit dem Angebot, den Preisen und vor allem dem blitzschnellen Versand der bestellten Ware. Wir kaufen gerne wieder.
Sehr geehrter Kunde,
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot und unseren Preisen zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unsere höchste Priorität. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei batterien-und-akkus.com begrüßen zu dürfen. Schön das Sie sich die Zeit genommen haben unseren Shop so toll zu bewerten. Danke für Ihr positives Feedback.
Ihr batterien-und-akkus.com Team
Leuchtmittel für Weihnachtsbaumbeleuchtung. Einwandfreie Ware und schnelle Lieferung.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die super Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Leuchtmittel sowie der schnellen Lieferung zufrieden sind. Bei batterien-und-akkus.com legen wir großen Wert auf erstklassige Produkte und zuverlässigen Service.
Ihr Team von batterien-und-akkus.com
Alles bestens und schnell!
Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die tolle 5/5 Sterne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Service und der Qualität von batterien-und-akkus.com zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns Ansporn, weiterhin erstklassige Produkte und einen verlässlichen Service zu bieten.
superschnell, immer gerne wieder
superschnell, preiswert und unkompliziert die richtigen Batterien gefunden.
Sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung und die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie bei batterien-und-akkus.com schnell, preiswert und unkompliziert die passenden Batterien finden konnten. Kundenzufriedenheit und Qualität stehen für uns stets im Mittelpunkt.
Schnell und unkompliziert
Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die super 5/5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem schnellen und unkomplizierten Service zufrieden sind. Bei batterien-und-akkus.com legen wir großen Wert darauf, Ihnen stets effiziente und zuverlässige Lösungen zu bieten.
Alles positiv
Sehr schnelle Lieferung und Ware wie beschrieben.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und der Produktbeschreibung zufrieden sind. Bei batterien-und-akkus.com legen wir großen Wert auf Zuverlässigkeit und Kundenzufriedenheit.