batterien-und-akkus.com- Logo - Bewertungen

batterien-und-akkus.com
Bewertungen:

153 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.784 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 04.05.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
batterien-und-akkus.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ja was hat mir gefallen.Und zwar die enorme Auswahl bei dem Shop obwohl ich nur Pisello- lichterkerzen suchte und die auch fand.Dann ein angenehmer Preis,die Lieferung mit DHL ist bei mir auch wichtig und das Trust Shop Zeichen zu Beginn der Onlineseiten.Alles in allem prima das war das erste mal und ich sage gerne wieder.R.B.aus W.

Relevanteste negative Bewertung

15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Kann nicht eine Bewertung abgeben was ich noch nicht bekommen habe. warte immer noch auf die Waare
AS
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für batterien-und-akkus.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung,gut verpackt und mit Hazmat Aufkleber für Gefahrgut. Also Vorbildlich! Funktionieren im Kartenschlüssel 👍
Bewertung melden
Antwort von batterien-und-akkus.com
vor 12 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Bestellung mit dem Gefahrgutaufkleber schnell und sicher erhalten haben. Wir sind auch sehr erfreut zu hören, dass es in der Schlüsselkarte perfekt funktioniert. So soll es sein. Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super, schnelle Lieferung, funktioniert tadellos und sehr zu empfehlen. Bin gern zu weiteren Geschäften bereit!
Bewertung melden
Antwort von batterien-und-akkus.com
22.03.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und für Ihre Bereitschaft, weitere Geschäfte mit uns zu machen. Wir freuen uns zu hören, dass Ihr Kauf schnell bei Ihnen angekommen ist und perfekt funktioniert. Wir schätzen Ihre Meinung und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein so positives Feedback zu hinterlassen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Problemlos. Bestellt. Bezahlt per Papyal. Geliefert. Geladen und eingebaut. Tut was sie soll.
Bewertung melden
Antwort von batterien-und-akkus.com
vor 7 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu Ihrem jüngsten Kauf auf unserer Website mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass das Produkt wie erwartet funktioniert hat und dass Ihre Zahlung und Lieferung problemlos verlaufen ist. Bei batterien-und-akkus.com sind wir bestrebt, unseren Kunden Produkte und Dienstleistungen von höchster Qualität zu bieten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com
BS
Bernhard S.
Riegelsberg
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
ich habe eine gut Erfahrung gemacht Super schnell und gut Danke dafür
Bewertung melden
Antwort von batterien-und-akkus.com
vor 5 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Ihnen ein angenehmes Einkaufserlebnis bieten konnten. Wir bemühen uns, unseren Kunden den bestmögliche Service zu bieten und freuen uns, dass Sie zufrieden waren. Danke, dass Sie uns gewählt haben! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service und superschnelle Bearbeitung. Jederzeit gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von batterien-und-akkus.com
28.03.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben und dass wir Ihre Bestellung schnell bearbeiten konnten. Wir bemühen uns, Ihnen einen ausgezeichneten Service zu bieten, und es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung - wir wissen das sehr zu schätzen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com
JS
Jan S.
Schwäbisch Gmünd
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles bestens geklappt. Super schnelle Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von batterien-und-akkus.com
vor 12 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass unser schneller Lieferservice Ihre Erwartungen erfüllt hat. Unser Ziel ist es, sicherzustellen, dass alle unsere Kunden mit den von uns angebotenen Produkten und Dienstleistungen zufrieden sind. Vielen Dank, dass Sie sich für batterien-und-akkus.com entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung, Rechnung passt, Teil pasdt
Bewertung melden
Antwort von batterien-und-akkus.com
25.03.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und freuen uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit unserem Service gemacht haben. Wir bemühen uns um einen ausgezeichneten Kundenservice und stellen sicher, dass alle unsere Teile den höchsten Standards entsprechen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com
MK
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top Angebot und sehr kurze Lieferzeit
Bewertung melden
Antwort von batterien-und-akkus.com
vor 5 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Angebot und die schnelle Lieferung! Wir von batterien-und-akkus.com sind bestrebt, unseren Kunden die besten Qualitätsprodukte und Dienstleistungen zu bieten, und wir freuen uns, dass Sie das so empfinden. Wir freuen uns über Ihr Feedback und hoffen, dass Sie auch in Zukunft bei uns einkaufen werden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert

Alles bestens, gerne wieder!
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

...schnell

...schnell, passt, läuft !@!
Bewertung melden
Antwort von batterien-und-akkus.com
26.03.2024
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Einkauf bei batterien-und-akkus.com hatten. Wir sind bestrebt, unseren Kunden die besten Qualitätsprodukte und einen zuverlässigen Kundenservice zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
gut
Bewertung melden
Antwort von batterien-und-akkus.com
vor 12 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir sind bestrebt, Ihnen Qualitätsprodukte und einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten, und hoffen, dass Ihnen unsere Produkte auch weiterhin gefallen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von batterien-und-akkus.com
vor 3 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben, von der Lieferung über die Qualität unserer Produkte bis hin zu unserem Kundenservice. Wir wissen Ihr Feedback wirklich zu schätzen und sind dankbar für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns zu bewerten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von batterien-und-akkus.com
vor 6 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice zufrieden sind. Wir sind bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten und sind immer auf der Suche nach Verbesserungen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com
TH
Tanja H.
Hemmingen
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von batterien-und-akkus.com
vor 12 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns zu hören, dass Sie gute Erfahrungen mit unserem Kundenservice gemacht haben. Wir geben das Lob gerne weiter. Die Zufriedenheit unserer Kunden hat für uns oberste Priorität, und Ihr Feedback bedeutet uns sehr viel. Wir schätzen jeden einzelnen Kunden und bemühen uns, immer die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com
RM
Rolf M.
Detmold
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von batterien-und-akkus.com
vor 12 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass die Lieferung, das Produkt und der Kundenservice Ihre Erwartungen übertroffen haben. Wir freuen uns über Rückmeldungen wie die Ihrige, die uns dabei helfen, weiterhin die bestmögliche Servicequalität zu bieten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von batterien-und-akkus.com
vor 12 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung! Wir von batterien-und-akkus.com sind bestrebt, unseren Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von batterien-und-akkus.com
19.03.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie unser Unternehmen mit 5/5 bewertet haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice zufrieden waren. Wir sind bestrebt, allen unseren Kunden hervorragende Dienstleistungen und Produkte zu bieten und freuen uns, dass Sie zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich für Batterien-und-Akkus.com entschieden haben! Mit freundlichen grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tel. Nachfrage: perfekt. Zügige Auslieferung. Erster Test: Akku scheint bereits voll geladen zu sein. Schrauber funktioniert mit neuem Akku.
Bewertung melden
Antwort von batterien-und-akkus.com
04.03.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr zu hören, dass unser Kundenservice zufriedenstellend war, dass die Lieferung prompt erfolgte und dass der Akku und gut mit Ihrem Schraubendreher funktioniert. Wir freuen uns über Ihr Feedback und bemühen uns, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr verlässliche Lieferung und Kulanz, da ich das Akku leider zurück schicken musste, da er bei meinem Akku-Schrauber nicht funktionierte.
Bewertung melden
Antwort von batterien-und-akkus.com
04.03.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit mit unserer Lieferung und Ihr Verständnis für die Rückgabe des Akkus. Wir sind bestrebt, unseren Kunden zuverlässige und hochwertige Produkte und Dienstleistungen zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com
EW
Eva W.
Castrop-Rauxel
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung ohne Versandkosten und Einwandfreie Ware. Hoffen wir das die Qualität auf Dauer (10J. wie beschrieben) hält.
Bewertung melden
Antwort von batterien-und-akkus.com
04.03.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir sind sehr zufrieden, dass die Lieferung schnell und ohne Versandkosten erfolgte und das Produkt in perfektem Zustand war. Wir sind stolz darauf, Qualitätsprodukte und einen ausgezeichneten Kundenservice anzubieten. Wir hoffen, dass unsere Produkte viele Jahre lang halten! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com