2.148 Bewertungen insgesamt   82 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

82 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 04.05.2015

batterien-und-akkus.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die meisten Kunden loben die sehr schnelle Lieferung ihrer Bestellungen. Kunden schätzen den unkomplizierten Bestell- und Abwicklungsprozess. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert bewertet. Die gelieferte Ware wird meist als ordnungsgemäß, passgenau und hochwertig beschrieben. Kunden erwähnen die gute und sichere Verpackung ihrer Bestellungen. Viele Kunden äußern sich zufrieden mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis.

Erfahrungenbatterien-und-akkus.com

Zuverlässiger und freundlicher Händler, schnelle Abwicklung

Ich habe nach einem Jahr zum zweiten Mal einen Akku für den Mähroboter bestellt. Der eingebaute Akku hatte damals den Winter nicht überlebt. Der Akku vom letzten Jahr hat letzte Woche den Hitzetod bei 40 Grad im Schatten erfahren (es roch auch verschmort). Die Lieferung war auch diesmal wieder super schnell (damals am Folgetag, diesmal nach dem Wochenende bei Freitagsbestellung). Hatte noch telefonisch gefragt, ob der Akku bei Nichtfunktion des Mähers zurückgesandt werden kann. Falls nochmehr Elektronik verschmort wäre. Freundlich gab mir der Servicemitarbeiter zu verstehen, dass dies kein Problem wäre. Ich bin zufrieden, dass es nur der Akku war, der defekt war und muss nur mehr auf extreme Witterungsverältnisse achten, damit nicht wieder ein Akkuausfall passiert.

Antwort von batterien-und-akkus.com

Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre Treue und Ihr Vertrauen in die Produkte von batterien-und-akkus.com. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem schnellen Service und der freundlichen Beratung rundum zufrieden sind. Ihre Hinweise zur Witterung sind ein wichtiger Fakt der bei Lithium-Ionen Akkus nicht zu unterschätzen ist. ( Brandgefahr bei sehr hoher Hitzeentwicklung) Wir schätzen Ihr sehr konstruktives Feedback und freuen uns über die tolle Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com
B A
Bernd A.

Guter Shop

Sehr schnelle Lieferung und ordentliche Verpackung zu einem fairen Preis.

Antwort von batterien-und-akkus.com

Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der ordentlichen Verpackung zufrieden sind. Bei batterien-und-akkus.com legen wir großen Wert auf effizienten Service und faire Preise, um Ihnen stets die beste Einkaufserfahrung zu bieten. Danke für Ihr positives Feedback und die super 5/5 Sterne Bewertung. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Versandabteilung weiter. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com
sehr gute Betreung immer erreichbar.Besser geht es nicht.

Antwort von batterien-und-akkus.com

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback und die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Betreuung und Erreichbarkeit von batterien-und-akkus.com zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn, stets besten Service zu bieten und für unsere Kunden jederzeit erreichbar zu sein. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft unterstützen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com
Schnelle Lieferung und gutes Produkt

Antwort von batterien-und-akkus.com

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback und die super 5/5 Sterne Bewertung zu batterien-und-akkus.com. Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unseres Produkts zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir sind bestrebt, Ihnen weiterhin exzellenten Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com
komperente beratung, schnelle öieferung, alles .k.

Antwort von batterien-und-akkus.com

Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die super Bewertung. Bei batterien-und-akkus.com legen wir großen Wert auf kompetente Beratung und schnellen Service, um Ihnen stets bestmöglich zu helfen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com
Akku wie beschrieben und schnelle Lieferung

Antwort von batterien-und-akkus.com

Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und die super 5/5 Sterne Bewertung. Es freut uns sehr, dass der Akku Ihren Erwartungen entspricht und die Lieferung schnell erfolgte. Bei batterien-und-akkus.com legen wir großen Wert auf Qualität und Zuverlässigkeit, um Ihnen stets erstklassige Produkte zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com

alles OK

Austausch falscher Lieferung

Nachdem in der Umverpackung versehentlich eine falsche Batterie verschickt wurde, wurde mir nach einem kurzen Telefonat sofort die richtige vorab zugeschickt und ich konnte die falsche zurücksenden, obwohl ich die Verpackung schon geöffnet hatte.

Antwort von batterien-und-akkus.com

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass der Austausch der Batterie durch batterien-und-akkus.com unkompliziert und schnell erfolgen konnte. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle, und wir legen großen Wert auf einen erstklassigen Kundenservice. Danke nochmals für die tolle Bewertung und Ihr Verständnis trotz des Fehlers unserer Firma. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com
Super Service und schnelle Lieferung.

Antwort von batterien-und-akkus.com

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und die tolle Bewertung zu unserem Service und der schnellen Lieferung. Bei batterien-und-akkus.com legen wir großen Wert darauf, Ihnen stets verlässliche und schnelle Lösungen anzubieten. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit abgelaufen ist. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com

Antwort von batterien-und-akkus.com

Sehr geehrter Kunde, wir bei batterien-und-akkus.com legen großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und hoffen, Sie auch zukünftig mit unseren Produkten begeistern zu können. Danke für die super Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com

Antwort von batterien-und-akkus.com

Sehr geehrte Kunde, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit den Produkten und dem Service von batterien-und-akkus.com zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn, stets besten Service und hochwertige Produkte zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com

Raymarine Batteriennbank passt und rasch

Raymarine Batterienbank passt und rasch geliefert

Antwort von batterien-und-akkus.com

Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass der Akku gut passt und die Lieferung schnell erfolgte. Bei batterien-und-akkus.com legen wir großen Wert auf zuverlässige Produkte und einen effizientem Service, damit Sie stets zufrieden sind. Wo müssen wir uns verbessern damit wir beim nächsten Einkauf alle fünf Sterne von Ihnen erhalten? Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com

Antwort von batterien-und-akkus.com

Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Bei batterien-und-akkus.com legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte und zuverlässigen Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Was hat zum 5 Stern gefehlt? Teilen Sie uns Ihre Anregungen und mögliche Verbesserungen einfach mit. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com
Super schneller Versand und Preis war auch top

Antwort von batterien-und-akkus.com

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback und die super 5/5 Sterne Bewertung. Bei batterien-und-akkus.com legen wir großen Wert auf schnellen Versand und faire Preise, damit Sie bestmöglich zufrieden sind. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com
Rápido y eficaz

Antwort von batterien-und-akkus.com

Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und die super Bewertung. Bei batterien-und-akkus.com legen wir großen Wert auf schnelle und zuverlässige Serviceleistungen, damit Sie stets rundum zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser Antrieb. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com

Antwort von batterien-und-akkus.com

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir bei batterien-und-akkus.com legen großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com

Antwort von batterien-und-akkus.com

Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Bei batterien-und-akkus.com legen wir großen Wert darauf, Ihnen stets hochwertige Produkte und einen ausgezeichneten Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com

Antwort von batterien-und-akkus.com

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit den Services von batterien-und-akkus.com zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn, stets hochwertige Produkte und einen zuverlässigen Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com
Bernd H.
Winnigstedt
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, immer wieder gern

Antwort von batterien-und-akkus.com

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität der Ware von batterien-und-akkus.com zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser Antrieb, stets beste Produkte und Services zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com
Der Verkäufer war sehr freundlich, ich habe das mit der Bestellung falsch verstanden im Internet, so dass der Herr mir alles erklärt hat, und die Bestellung konnte Storniert werden, zweimal lesen dann erst bestellen 😉

Antwort von batterien-und-akkus.com

Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass unser Team Ihnen freundlich und verständlich weiterhelfen konnte und Ihre Bestellung zu Ihrer Zufriedenheit bearbeitet wurde. Transparente und kundenorientierte Beratung ist uns bei batterien-und-akkus.com besonders wichtig. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com

batterien-und-akkus.com

Die kundenspezifische Ausrichtung steht hier an erster Stelle. Das wird durch den umfangreichen Service deutlich. Nicht allein die Qualität der Produkte macht einen Lieferanten zum geeigneten Partner,...