batterien-und-akkus.com- Logo - Bewertungen

batterien-und-akkus.com
Bewertungen:

154 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.751 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 04.05.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
batterien-und-akkus.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ja was hat mir gefallen.Und zwar die enorme Auswahl bei dem Shop obwohl ich nur Pisello- lichterkerzen suchte und die auch fand.Dann ein angenehmer Preis,die Lieferung mit DHL ist bei mir auch wichtig und das Trust Shop Zeichen zu Beginn der Onlineseiten.Alles in allem prima das war das erste mal und ich sage gerne wieder.R.B.aus W.

Relevanteste negative Bewertung

15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Kann nicht eine Bewertung abgeben was ich noch nicht bekommen habe. warte immer noch auf die Waare
AS
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für batterien-und-akkus.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(143)
(8)
(0)
Zurücksetzen
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Ware gut verpackt. Sehr schnelle und umkomplizierte Ersatzlieferung nach einer (von 7) falsch kommissionierten Glühbirne. Super und vielen Dank.
Bewertung melden
Antwort von batterien-und-akkus.com
vor 10 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihre Bestellung schnell und in gutem Zustand erhalten haben. Menschen machen Fehler, auch bei uns, nur müssen diese schnell und unkompliziert behoben werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com
vor 10 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Sehr verlässliche Lieferung und Kulanz, da ich das Akku leider zurück schicken musste, da er bei meinem Akku-Schrauber nicht funktionierte.
Bewertung melden
RL
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich war zum ersten Mal Kunde. Ich bin sehr zufrieden und werde weiterhin Kunde sein und werde Sie sehr gerne weiterempfehlen. Vielen Dank.
Bewertung melden
Antwort von batterien-und-akkus.com
09.02.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir wissen das sehr zu schätzen und freuen uns, dass Sie mit Ihrer ersten Erfahrung als Kunde zufrieden waren. Wir werden sicherstellen, dass wir auch in Zukunft den bestmöglichen Kundenservice und die größtmögliche Kundenzufriedenheit bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung; umfassende Sendungsverfolgung,;transparenter Verlauf von Bestellung, Bestätigung und Rechnungslegung
Bewertung melden
Antwort von batterien-und-akkus.com
09.02.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die positive Bewertung! Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte über unsere schnelle Lieferung und die umfassende Auftragsverfolgung. Wir sind stolz darauf, Ihnen während des gesamten Bestell-, Bestätigungs- und Abrechnungsprozesses Transparenz zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich für eine Bewertung Zeit genommen haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com
JD
Jochen D.
Köngen
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkomplizierte Lieferung Sehr freundliche kompetente Mitarbeiter so stellt man sich Online Shopping vor
Bewertung melden
Antwort von batterien-und-akkus.com
29.01.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie eine angenehme Erfahrung mit Ihrer Bestellung bei uns gemacht haben und mit der schnellen und unkomplizierten Lieferung zufrieden waren. Unser Kundenservice arbeitet hart daran, Ihnen einen freundlichen und sachkundigen Service zu bieten, daher schätzen wir Ihr Feedback was wir gerne weiter geben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung

SCHNELL UND GUT

bestellt, geliefert, Eingebaut, Akkusatz passt genau und ist besser ausgeführt als das Original
Bewertung melden
Antwort von batterien-und-akkus.com
02.02.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass der Akku perfekt passt und besser ist als das Original. Wir bemühen uns, unseren Kunden Qualitätsprodukte zu liefern und freuen uns, wenn wir die Erwartungen übertreffen. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihre tolle Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung. Gute Information von der Bestellung bis zur Auslieferung.
Bewertung melden
Antwort von batterien-und-akkus.com
31.01.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Es freut uns zu hören, dass unsere Kommunikation und der Lieferprozess für Sie zufriedenstellend waren. Wir von batterien-und-akkus.com sind bestrebt, den bestmöglichen Service zu bieten und dabei jederzeit transparent und verantwortungsbewusst zu sein. Vielen Dank für Ihr Feedback - wir wissen es sehr zu schätzen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com
JR
Jens R.
Berlin
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und vollständige Lieferung. Macht so weiter. Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von batterien-und-akkus.com
29.01.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre Empfehlung! Wir freuen uns, dass wir Ihnen eine schnelle und vollständige Lieferung bieten konnten, und hoffen, dass Sie auch weiterhin gute Erfahrungen mit uns machen werden. Wir von batterien-und-akkus.com sind bestrebt, Ihnen die besten Produkte und Dienstleistungen anzubieten, und freuen uns daher über Ihr Feedback. Nochmals vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com
AG
a g.
leipzig
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles gut, der Akku passt zu 95% genau. Spannung und Leistung ist gut.
Bewertung melden
Antwort von batterien-und-akkus.com
vor 5 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass der Akku nahezu perfekt passt und dass die Spannung und Leistung zufriedenstellend sind. Wir bemühen uns, dass alle unsere Kunden eine positive Erfahrung mit unseren Produkten und Dienstleistungen machen. Vielen Dank, dass Sie sich für "batterien-und-akkus.com" entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität! Gerne wieder. Volle Leistung!😅
Bewertung melden
Antwort von batterien-und-akkus.com
vor 11 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung mit unseren Produkten und unserem Service gemacht haben. Wir sind stolz darauf, qualitativ hochwertige Waren und eine pünktliche Lieferung zu gewährleisten, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Vielen Dank für Ihre anhaltende Unterstützung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com
RG
Roland G.
Neu-Isenburg
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens!

Schnell geliefert. Akkus in tadellosem Zustand. Top Preis.
Bewertung melden
Antwort von batterien-und-akkus.com
vor 11 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns, dass die Lieferung schnell erfolgte und der Zustand der Batterie ausgezeichnet war. Wir bemühen uns, qualitativ hochwertige Produkte zu wettbewerbsfähigen Preisen anzubieten und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut und schnell
Bewertung melden
Antwort von batterien-und-akkus.com
29.01.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie eine gute und schnelle Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir bemühen uns, Ihnen die besten Produkte und den besten Service zu bieten, und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank nochmals für die tolle Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut
Bewertung melden
Antwort von batterien-und-akkus.com
vor 5 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine positive Bewertung zu hinterlassen. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte und freuen uns, dass wir Ihnen eine angenehme Erfahrung mit uns bieten konnten. Wir sind bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com
BL
Bernhard L.
Penzberg
vor 15 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von batterien-und-akkus.com
vor 5 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen sowohl die prompte Lieferung als auch der Kundenservice gefallen haben. Wir sind stolz auf unsere Qualitätsprodukte und unseren hervorragenden Service und freuen uns über Ihr Feedback. Vielen Dank dafür. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von batterien-und-akkus.com
vor 5 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben - von der Bestellung bis zur Lieferung und dem Kundenservice. Wir sind bestrebt, Ihnen ein außergewöhnliches Kundenerlebnis zu bieten und freuen uns, dass Sie sich die Zeit nehmen, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Mit freundlichen grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von batterien-und-akkus.com
vor 10 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Lieferung, dem Produkt und unserem Kundenservice zufrieden waren. Wir sind sehr stolz darauf, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten, und schätzen Ihr Feedback. Nochmals vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von batterien-und-akkus.com
29.01.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der Lieferung und der Produktqualität zufrieden sind. Wir freuen uns über jedes Feedback, das uns hilft, unseren Service in Zukunft zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Blitzlieferung

Ware ist gut und wurde innerhalb 24h geliefert. Das ist top.
Bewertung melden
Antwort von batterien-und-akkus.com
03.01.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass unser Produkt innerhalb von 24 Stunden in gutem Zustand an Sie geliefert wurde. Wir bemühen uns, unseren Kunden die bestmögliche Qualität und den bestmöglichen Service zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich für "batterien-und-akkus.com" entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com