batterien-und-akkus.com- Logo - Bewertungen

batterien-und-akkus.com
Bewertungen:

152 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.783 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 04.05.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
batterien-und-akkus.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ja was hat mir gefallen.Und zwar die enorme Auswahl bei dem Shop obwohl ich nur Pisello- lichterkerzen suchte und die auch fand.Dann ein angenehmer Preis,die Lieferung mit DHL ist bei mir auch wichtig und das Trust Shop Zeichen zu Beginn der Onlineseiten.Alles in allem prima das war das erste mal und ich sage gerne wieder.R.B.aus W.

Relevanteste negative Bewertung

15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Kann nicht eine Bewertung abgeben was ich noch nicht bekommen habe. warte immer noch auf die Waare
AS
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für batterien-und-akkus.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(143)
(6)
(0)
Zurücksetzen
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr verlässliche Lieferung und Kulanz, da ich das Akku leider zurück schicken musste, da er bei meinem Akku-Schrauber nicht funktionierte.
Bewertung melden
Antwort von batterien-und-akkus.com
04.03.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit mit unserer Lieferung und Ihr Verständnis für die Rückgabe des Akkus. Wir sind bestrebt, unseren Kunden zuverlässige und hochwertige Produkte und Dienstleistungen zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com
EW
Eva W.
Castrop-Rauxel
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung ohne Versandkosten und Einwandfreie Ware. Hoffen wir das die Qualität auf Dauer (10J. wie beschrieben) hält.
Bewertung melden
Antwort von batterien-und-akkus.com
04.03.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir sind sehr zufrieden, dass die Lieferung schnell und ohne Versandkosten erfolgte und das Produkt in perfektem Zustand war. Wir sind stolz darauf, Qualitätsprodukte und einen ausgezeichneten Kundenservice anzubieten. Wir hoffen, dass unsere Produkte viele Jahre lang halten! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Kleinteile nicht im Paket ,sondern im gepolstertem Briefumchlag.geht schneller und ist preiswrter
Bewertung melden
Antwort von batterien-und-akkus.com
04.03.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Liefergeschwindigkeit zufrieden waren. Leider können wir Ware nicht im Briefumschlag versenden, weil wir bei Verlust der Ware keinen Nachweis über den Versand haben. Beim Paket kann man dann über die Trackingnummer das Paket genau verfolgen und bei nicht zugestellter Ware wird der Warenwert ersetzt. Wir hoffen auf Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr kompetente durchgeführt die Bestellung. Top Ware !! Eine Empfehlung mi⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Bewertung melden
Antwort von batterien-und-akkus.com
04.03.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir schätzen Ihre freundlichen Worte und freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir bemühen uns um einen ausgezeichneten Kundenservice und Qualitätsprodukte, damit unsere Kunden sicher sein können, dass sie das Beste bekommen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für batterien-und-akkus.com entschieden haben! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com
RK
rupert k.
münchen
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
schnell geliefert - perfekt verpackt - guter Preis - also gerne einmal wieder ...
Bewertung melden
Antwort von batterien-und-akkus.com
04.03.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass die Lieferung schnell erfolgte, die Verpackung perfekt war und der Preis hervorragend war. Wir sind bestrebt, unseren Kunden ein hervorragendes Einkaufserlebnis zu bieten, und wir freuen uns, dass uns dies in diesem Fall gelungen ist. Vielen Dank für Ihre Unterstützung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Freundliche telefonische Beratung, schneller Service und Versand, Top 👍
Bewertung melden
Antwort von batterien-und-akkus.com
04.03.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine tolle Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Ihre Erfahrung mit uns positiv war. Wir bemühen uns, unseren Kunden einen ausgezeichneten Service und einen schnellen Versand zu bieten und freuen uns, dass wir genau das für Sie tun konnten. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com
AG
a g.
leipzig
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut, der Akku passt zu 95% genau. Spannung und Leistung ist gut.
Bewertung melden
Antwort von batterien-und-akkus.com
19.02.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass der Akku nahezu perfekt passt und dass die Spannung und Leistung zufriedenstellend sind. Wir bemühen uns, dass alle unsere Kunden eine positive Erfahrung mit unseren Produkten und Dienstleistungen machen. Vielen Dank, dass Sie sich für "batterien-und-akkus.com" entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung. 1A-Ware. Beschreibung sehr gut. Passt.
Bewertung melden
Antwort von batterien-und-akkus.com
11.03.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre tolle 5 Sterne Bewertung! Wir freuen uns, dass unser Produkt und die Beschreibung Ihre Erwartungen erfüllt haben. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist für uns von größter Bedeutung, und wir freuen uns, dass wir Ihnen eine tolle Erfahrung bieten konnten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschneller Versand, jederzeit wieder.
Bewertung melden
Antwort von batterien-und-akkus.com
08.03.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben! Wir freuen uns, dass Sie von der Bestellung bis zum Versand eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir sind bestrebt, unseren Kunden die bestmöglichen Produkte und den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist schön zu hören, dass uns dies gelungen ist. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns gewählt haben! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com
PL
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Peter

Top-Ware, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von batterien-und-akkus.com
04.03.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit dem Produkt und der schnellen Lieferung zufrieden waren. Ihre Wertschätzung bedeutet uns sehr viel. Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com
LF
lutz f.
bernau
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
gute ware schnelle lieferung
Bewertung melden
Antwort von batterien-und-akkus.com
11.03.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit dem Produkt und der Lieferung zufrieden waren. Wir bemühen uns, unseren Kunden den besten Service zu bieten. Vielen Dank für Ihre Unterstützung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lief alles wunderbar.
Bewertung melden
Antwort von batterien-und-akkus.com
04.03.2024
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir sind bestrebt, allen unseren Kunden den besten Service und die besten Produkte zu bieten, und es ist schön zu sehen, dass uns dies in Ihrem Fall gelungen ist. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut
Bewertung melden
Antwort von batterien-und-akkus.com
19.02.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine positive Bewertung zu hinterlassen. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte und freuen uns, dass wir Ihnen eine angenehme Erfahrung mit uns bieten konnten. Wir sind bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von batterien-und-akkus.com
04.03.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Lieferung, unsere Produkte und unser Kundenservice Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit nehmen, es mit uns zu teilen. Nochmals vielen Dank dafür. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com
BL
Bernhard L.
Penzberg
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von batterien-und-akkus.com
04.03.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Bestellung pünktlich erhalten haben und die Produkte Ihren Vorstellungen entsprachen. Wir sind sehr stolz darauf, Ihnen qualitativ hochwertige Produkte anbieten zu können, und freuen uns, dass Sie uns Ihre positiven Erfahrungen mitgeteilt haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von batterien-und-akkus.com
19.02.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen sowohl die prompte Lieferung als auch der Kundenservice gefallen haben. Wir sind stolz auf unsere Qualitätsprodukte und unseren hervorragenden Service und freuen uns über Ihr Feedback. Vielen Dank dafür. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von batterien-und-akkus.com
19.02.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben - von der Bestellung bis zur Lieferung und dem Kundenservice. Wir sind bestrebt, Ihnen ein außergewöhnliches Kundenerlebnis zu bieten und freuen uns, dass Sie sich die Zeit nehmen, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Mit freundlichen grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von batterien-und-akkus.com
14.02.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Lieferung, dem Produkt und unserem Kundenservice zufrieden waren. Wir sind sehr stolz darauf, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten, und schätzen Ihr Feedback. Nochmals vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com
RL
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich war zum ersten Mal Kunde. Ich bin sehr zufrieden und werde weiterhin Kunde sein und werde Sie sehr gerne weiterempfehlen. Vielen Dank.
Bewertung melden
Antwort von batterien-und-akkus.com
09.02.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir wissen das sehr zu schätzen und freuen uns, dass Sie mit Ihrer ersten Erfahrung als Kunde zufrieden waren. Wir werden sicherstellen, dass wir auch in Zukunft den bestmöglichen Kundenservice und die größtmögliche Kundenzufriedenheit bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung; umfassende Sendungsverfolgung,;transparenter Verlauf von Bestellung, Bestätigung und Rechnungslegung
Bewertung melden
Antwort von batterien-und-akkus.com
09.02.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die positive Bewertung! Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte über unsere schnelle Lieferung und die umfassende Auftragsverfolgung. Wir sind stolz darauf, Ihnen während des gesamten Bestell-, Bestätigungs- und Abrechnungsprozesses Transparenz zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich für eine Bewertung Zeit genommen haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com