batterien-und-akkus.com- Logo - Bewertungen

batterien-und-akkus.com
Bewertungen:

157 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.788 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 04.05.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
batterien-und-akkus.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ja was hat mir gefallen.Und zwar die enorme Auswahl bei dem Shop obwohl ich nur Pisello- lichterkerzen suchte und die auch fand.Dann ein angenehmer Preis,die Lieferung mit DHL ist bei mir auch wichtig und das Trust Shop Zeichen zu Beginn der Onlineseiten.Alles in allem prima das war das erste mal und ich sage gerne wieder.R.B.aus W.

Relevanteste negative Bewertung

15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Kann nicht eine Bewertung abgeben was ich noch nicht bekommen habe. warte immer noch auf die Waare
AS
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für batterien-und-akkus.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(148)
(6)
(0)
Zurücksetzen
JD
Jochen D.
Köngen
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkomplizierte Lieferung Sehr freundliche kompetente Mitarbeiter so stellt man sich Online Shopping vor
Bewertung melden
Antwort von batterien-und-akkus.com
29.01.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie eine angenehme Erfahrung mit Ihrer Bestellung bei uns gemacht haben und mit der schnellen und unkomplizierten Lieferung zufrieden waren. Unser Kundenservice arbeitet hart daran, Ihnen einen freundlichen und sachkundigen Service zu bieten, daher schätzen wir Ihr Feedback was wir gerne weiter geben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung

SCHNELL UND GUT

bestellt, geliefert, Eingebaut, Akkusatz passt genau und ist besser ausgeführt als das Original
Bewertung melden
Antwort von batterien-und-akkus.com
02.02.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass der Akku perfekt passt und besser ist als das Original. Wir bemühen uns, unseren Kunden Qualitätsprodukte zu liefern und freuen uns, wenn wir die Erwartungen übertreffen. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihre tolle Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung. Gute Information von der Bestellung bis zur Auslieferung.
Bewertung melden
Antwort von batterien-und-akkus.com
31.01.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Es freut uns zu hören, dass unsere Kommunikation und der Lieferprozess für Sie zufriedenstellend waren. Wir von batterien-und-akkus.com sind bestrebt, den bestmöglichen Service zu bieten und dabei jederzeit transparent und verantwortungsbewusst zu sein. Vielen Dank für Ihr Feedback - wir wissen es sehr zu schätzen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com
JR
Jens R.
Berlin
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und vollständige Lieferung. Macht so weiter. Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von batterien-und-akkus.com
29.01.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre Empfehlung! Wir freuen uns, dass wir Ihnen eine schnelle und vollständige Lieferung bieten konnten, und hoffen, dass Sie auch weiterhin gute Erfahrungen mit uns machen werden. Wir von batterien-und-akkus.com sind bestrebt, Ihnen die besten Produkte und Dienstleistungen anzubieten, und freuen uns daher über Ihr Feedback. Nochmals vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com
AG
a g.
leipzig
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut, der Akku passt zu 95% genau. Spannung und Leistung ist gut.
Bewertung melden
Antwort von batterien-und-akkus.com
19.02.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass der Akku nahezu perfekt passt und dass die Spannung und Leistung zufriedenstellend sind. Wir bemühen uns, dass alle unsere Kunden eine positive Erfahrung mit unseren Produkten und Dienstleistungen machen. Vielen Dank, dass Sie sich für "batterien-und-akkus.com" entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität! Gerne wieder. Volle Leistung!😅
Bewertung melden
Antwort von batterien-und-akkus.com
13.02.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung mit unseren Produkten und unserem Service gemacht haben. Wir sind stolz darauf, qualitativ hochwertige Waren und eine pünktliche Lieferung zu gewährleisten, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Vielen Dank für Ihre anhaltende Unterstützung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com
RG
Roland G.
Neu-Isenburg
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens!

Schnell geliefert. Akkus in tadellosem Zustand. Top Preis.
Bewertung melden
Antwort von batterien-und-akkus.com
13.02.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns, dass die Lieferung schnell erfolgte und der Zustand der Batterie ausgezeichnet war. Wir bemühen uns, qualitativ hochwertige Produkte zu wettbewerbsfähigen Preisen anzubieten und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut und schnell
Bewertung melden
Antwort von batterien-und-akkus.com
29.01.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie eine gute und schnelle Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir bemühen uns, Ihnen die besten Produkte und den besten Service zu bieten, und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank nochmals für die tolle Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut
Bewertung melden
Antwort von batterien-und-akkus.com
19.02.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine positive Bewertung zu hinterlassen. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte und freuen uns, dass wir Ihnen eine angenehme Erfahrung mit uns bieten konnten. Wir sind bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von batterien-und-akkus.com
19.02.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen sowohl die prompte Lieferung als auch der Kundenservice gefallen haben. Wir sind stolz auf unsere Qualitätsprodukte und unseren hervorragenden Service und freuen uns über Ihr Feedback. Vielen Dank dafür. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von batterien-und-akkus.com
19.02.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben - von der Bestellung bis zur Lieferung und dem Kundenservice. Wir sind bestrebt, Ihnen ein außergewöhnliches Kundenerlebnis zu bieten und freuen uns, dass Sie sich die Zeit nehmen, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Mit freundlichen grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von batterien-und-akkus.com
14.02.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Lieferung, dem Produkt und unserem Kundenservice zufrieden waren. Wir sind sehr stolz darauf, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten, und schätzen Ihr Feedback. Nochmals vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von batterien-und-akkus.com
29.01.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der Lieferung und der Produktqualität zufrieden sind. Wir freuen uns über jedes Feedback, das uns hilft, unseren Service in Zukunft zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von batterien-und-akkus.com
24.01.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die prima Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung, dem Produkt und dem Kundenservice zufrieden waren. Wir schätzen das Feedback unserer Kunden und sind immer auf der Suche nach Möglichkeiten, uns zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu teilen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von batterien-und-akkus.com
23.01.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die tolle 5 Sterne Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir bemühen uns, den besten Kundenservice, die beste Lieferung und die besten Produkte zu bieten, um unseren Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Vielen Dank für Ihr Feedback! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Akku bestellt und sofortzahlung geleistet.Am nächsten Tag Bestellung storniert , am gleichen Tag war der gezahlte Betrag auf meinem Konto Zurückgebucht.Jederzeit würde ich dieses Unternehmen weiterempfehlen.
Bewertung melden
Antwort von batterien-und-akkus.com
03.01.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir bemühen uns, dass alle unsere Kunden die bestmögliche Erfahrung machen, und wir freuen uns, dass dies bei Ihnen der Fall war. Wir wissen Ihre Empfehlung zu schätzen und hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bedienen dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Blitzlieferung

Ware ist gut und wurde innerhalb 24h geliefert. Das ist top.
Bewertung melden
Antwort von batterien-und-akkus.com
03.01.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass unser Produkt innerhalb von 24 Stunden in gutem Zustand an Sie geliefert wurde. Wir bemühen uns, unseren Kunden die bestmögliche Qualität und den bestmöglichen Service zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich für "batterien-und-akkus.com" entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Lieferung haben super geklappt.
Bewertung melden
Antwort von batterien-und-akkus.com
03.01.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Bestell- und Lieferprozess. Es freut uns zu hören, dass es für Sie gut gelaufen ist! Wir von batterien-und-akkus.com bemühen uns, Ihnen einen ausgezeichneten Service zu bieten und wissen Ihre Unterstützung zu schätzen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com
FS
Frank S.
Neinstedt
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Kurze Lieferzeit, nach der Bestellung
Bewertung melden
Antwort von batterien-und-akkus.com
17.01.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns zu hören, dass wir Ihre Bestellung schnell geliefert haben. Wir sind stolz auf unseren exzellenten Kundenservice und bemühen uns, unseren Kunden auch in Zukunft das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Nochmals vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com