batterien-und-akkus.com- Logo - Bewertungen

batterien-und-akkus.com
Bewertungen:

152 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.783 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 04.05.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
batterien-und-akkus.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ja was hat mir gefallen.Und zwar die enorme Auswahl bei dem Shop obwohl ich nur Pisello- lichterkerzen suchte und die auch fand.Dann ein angenehmer Preis,die Lieferung mit DHL ist bei mir auch wichtig und das Trust Shop Zeichen zu Beginn der Onlineseiten.Alles in allem prima das war das erste mal und ich sage gerne wieder.R.B.aus W.

Relevanteste negative Bewertung

15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Kann nicht eine Bewertung abgeben was ich noch nicht bekommen habe. warte immer noch auf die Waare
AS
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für batterien-und-akkus.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(143)
(6)
(0)
Zurücksetzen
MD
Monika D.
München
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Toller Kundenservice, gute Beratung, einfache und vor allem schnelle Abwicklung vom Akku Tausch. TOP
Bewertung melden
Antwort von batterien-und-akkus.com
06.11.2023
Sehr geehrter Kunde, Danke für Ihr positives Feedback. Schön das Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com
CM
Carola M.
Schauenburg
10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Artikel hat zu 100 Prozent der Beschreibung entsprochen, schnelle Abwicklung, gerne wieder
Bewertung melden
MB
Michael B.
Saarbrücken
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung und Perfekte Passform, vom Original nicht zu unterscheiden
Bewertung melden
Antwort von batterien-und-akkus.com
24.11.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass das Produkt perfekt gepasst hat und schnell geliefert wurde. Wir schätzen Ihre Zufriedenheit über alles und freuen uns das alles perfekt abgelaufen ist. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com
RS
Rolf S.
Darmstadt
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles Bestens

Bestellung, Bezahlung und Lieferung, Alles Bestens. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
Antwort von batterien-und-akkus.com
02.11.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Schön das alles zu Ihrer Zufriedenheit funktioniert hat. Das spornt uns weiter an. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com
TN
Thomas N.
Dortmund
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand und einwandfreie Qualität !!! Gerne wieder !
Bewertung melden
Antwort von batterien-und-akkus.com
23.11.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unseren schnellen Versand und unsere hochwertigen Produkte zu schätzen wissen. Wir bemühen uns, Ihnen einen ausgezeichneten Kundenservice und erstklassige Produkte zu bieten. Vielen Dank, dass Sie uns die Gelegenheit gegeben haben, Ihnen zu helfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com
DB
David B.
Vogtland
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles super geklappt, Versand zu teuer.

Alles super geklappt. Versand kosten sind nicht ganz angemessen.
Bewertung melden
Antwort von batterien-und-akkus.com
04.12.2023
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Bestellung reibungslos verlaufen ist. Wir verstehen, dass Sie die Versandkosten als unangemessen empfinden. Leider haben wir darauf nur bedingt Einfluss. Durch wieder erhöhte Mautgebühren und Co2 Steuer verteuern sich die Transportkosten bei allen Paket Diensten, so das auch wir die Preise anpassen müssen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zu bedienen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Viele verschiedene Akku' s schnell geliefert, preisleistung ok !
Bewertung melden
Antwort von batterien-und-akkus.com
02.11.2023
Sehr geehrter Kunde, Danke für Ihre positive Bewertung. Schön das mit uns zufrieden waren. Was hat für den 5 Stern gefehlt ? Wo müssen wir uns noch verbessern ? Kleine Info wäre nett. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterien-und- akkus.com
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat wunderbar geklappt, gutes Produkt zu einem guten Preis.
Bewertung melden
Antwort von batterien-und-akkus.com
02.11.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. So soll es sein, ein zufriedener Kunde ist unser Anspruch.
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und alles hat geklappt, weiter so!!!!
Bewertung melden
Antwort von batterien-und-akkus.com
23.11.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre klasse Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung mit unserem Lieferservice gemacht haben. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin einen hervorragenden Service zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre Unterstützung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com
KM
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gut verpackt, da zerbrechlich. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von batterien-und-akkus.com
11.12.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Ihr Paket sicher und schnell angekommen ist. Wir sind sehr stolz darauf, dass alle unsere Produkte gut und sicher in unserem Versand verpackt werden. Wir geben Ihr Lob gern weiter. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wurde schnell erledigt Paketankündigung Top
Bewertung melden
Antwort von batterien-und-akkus.com
11.12.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass unser Dienstleistung zufriedenstellend für Sie war. Wir sind stolz darauf, einen exzellenten Service zu bieten und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
schnell - per Rchng. - ohne weitere Probleme
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung schnell, Ware wie beschrieben

War wie beschrieben, schnelle Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von batterien-und-akkus.com
08.12.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte und freuen uns sehr, dass Sie mit der Produktbeschreibung und der schnellen Lieferung zufrieden waren. Wir bemühen uns, unseren Kunden jedes Mal, wenn sie bei uns einkaufen, eine angenehme Erfahrung zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com
FR
Frank R.
Eisenach
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung

So soll es sein!

Schnell, freundlich, angemessene Preise.
Bewertung melden
Antwort von batterien-und-akkus.com
04.12.2023
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihr positives Feedback, wir wissen es zu schätzen! Es freut uns zu hören, dass Sie eine angenehme Erfahrung mit uns gemacht haben und dass unsere Preise gepasst haben. Wir bemühen uns, Ihnen einen guten Kundenservice und Qualitätsprodukte zu wettbewerbsfähigen Preisen zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung alles bestens
Bewertung melden
Antwort von batterien-und-akkus.com
04.12.2023
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Bestellung schnell erhalten haben und dass alles in einem guten Zustand war. Wir sind stets bemüht, unsere Produkte pünktlich zu liefern und den bestmöglichen Service zu bieten. Nochmals vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und gut verpackt.
Bewertung melden
Antwort von batterien-und-akkus.com
04.12.2023
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihre Lieferung schnell und in gutem Zustand angekommen ist. Wir bemühen uns, allen unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten und freuen uns über Ihr positives Feedback. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com
EW
Elmar W.
Aschaffenburg
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr unkompliziert und sehr schnell
Bewertung melden
Antwort von batterien-und-akkus.com
08.11.2023
Sehr geehrter Kunde, danke für das positive Feedback. Wir sind immer bemüht schnellstmöglich zu liefern. Schön das bei Ihnen alles gepasst hat. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Guter Service, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von batterien-und-akkus.com
11.12.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben und schätzen Ihr Feedback sehr. Wir bemühen uns, Ihnen den besten Kundenservice und eine schnelle Lieferung zu bieten. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt, super Kundenservice
Bewertung melden
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziertheit, Freundlichkeit
Bewertung melden
Antwort von batterien-und-akkus.com
02.11.2023
Sehr geehrter Kunde Danke für die tolle Bewertung. Wir geben dieses gern an unsere Service Abteilung weiter. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com