Sehr freundliche Beratung am Telefon.
Auch die Lieferung hat super geklappt.
Wüste nicht was noch besser gemacht werden könnte außer der Preis könnte wieder besser werden.
Ich habe die Bestellung im Auftrag meines Vaters getätigt, bewerte hier jedoch in eigener Person. Bin ehrlich gesagt erstaunt und auch etwas verärgert, dass immer noch kein Termin zur Belieferung genannt wurde. Sonst und auch bei anderen Anbietern ging das einen Tag nach Bestellaufgabe
Habe bisher nur gute Erfahrungen mit der Total gemacht - haben schon sehr oft Heizöl bekommen und immer Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit 👍
26.04.2024
Nix zu meckern
Schnelle pünktliche Lieferung, kompetent und freundlich war sowohl die Dame am Telefon als auch der sehr nette Fahrer!
24.04.2024
Die Lieferung wurde uns am Vortag für 08:00 Uhr angekündigt.
Der Lieferfahrer war bereits um 07:30 hier, da hatte ich noch die Zahnbürste zwischen den Zähnen.
Gemäß seinen Lieferunterlagen hatte man ihm einen Termin für zwischen 06:00 bis 09:00 angegeben. Disposition ist Alles!
Wir kennen uns seit Jahren und die folgende Lieferung lief routiniert und freundlich wie immer ab.
25.12.2023
Mega zufrieden ..
Trotz Verspätung was normal ist in den kalten Tagen , viele Kunden viel zu tun viel Stress , kann ich persönlich gut nachvollziehen.!!
Ich wurde entschuldigend angerufen , mit neuer Zeit Info und das hat auch sehr gut alles geklappt !!
Super Job gemacht .!!
Danke u frohes Fest an das komplette Team !!
Super einfache Online-Bestellung. Der Rückrufservice für ein Lieferdatum ist exzellent. Ebenfalls die Kommunikation per SMS am Liefertag mit genauer Zeitangabe ist sehr angenehm.
Mit dem Heiz-uns Sparkonto wurde eine super Lösung gefunden um nicht diese hohen Summen mit einem Mal zu bezahlen.
Bester Service!!!!
29.11.2023
Leider wurde nicht der Anlieferungstermin genannt. Nur ein kleiner Zettel im Briefkasten, keinen angetroffen, mit Telefonnummer. Hier sollte in Zukunft eine Kommunikation im Vordergrund stehen, so dass kein Geld und Energie verbrannt wird!!!
27.01.2024
Kompetent und Hilfsbereit
Die online Bestellung ging schnell und unkompliziert. Der Lieferzeitraum wahr vollkommen angemessen und als wir einen schnelleren Termin brauchten wurde sofort reagiert und am nächsten Tag geliefert. Alle waren sehr nett und kompetent.
04.04.2024
Top !
Sehr schnelle Lieferung, wenn auch mit einem Zuschlag. Aber das ist es auf jeden Fall wert wenn man trocken läuft. Abstimmung sehr gut und präzise. Preise ok, billiger gehts immer, aber Preis/Leistung absolut in Ordnung,
Mir gefällt die einfache Art der Bestellmöglichkeit. Ferner wurde, wie schon immer der angekündigte Liefertermin eingehalten. Der bzw. die Fahrer des Tankfahrzeuges sind immer freundlich und zuvorkommend.
Klare und freundliche Absprachen mit Mitarbeiterin im Kundenzentrum Stralsund.
Pünktliche Lieferung des bestellten Heizöls. Sehr freundlicher und kundenzugewandter Verkaufsfahrer - Herr Dietmar Goelike.
Lieferung i.O.. Leider kam die Lieferung unerwartet, da bei der Auftragsbestätigung nur ein Zeitraum von 14 Tagen angegeben worden war. Ein abgesprochenes Datum wäre mir lieber gewesen.
Bestellung online total einfach, sehr nette Mitarbeiter zur Abstimmung des Liefertermins, Lieferung wie besprochen , sehr nette Fahrer
Klappt seit Jahren wunderbar. Bin sehr zufrieden.
15.11.2023
Sehr schnelle Lieferung, aber leider ein Besserwisser Fahrer, der jedesmal diskutiert, und Fehler sucht, um nicht zu füllen!
Hinterher immer , ja passt ! Geht! Aber immer wieder!
Bestellung wie immer ohne Probleme
1. Liefertermin leider nicht erfolgt (Fahrzeugdefekt passiert)
2. Liefertermin wie sonst immer inkl. Fahrer alles prima
gern wieder