energieshop.totalenergies.de

11.877 Bewertungen insgesamt   522 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die Zuverlässigkeit des Services hervor. Auch der reibungslose Ablauf von der Bestellung bis zur Auslieferung und der unkomplizierte Bestellvorgang werden geschätzt. Die Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter und Fahrer tragen maßgeblich zur hohen Kundenzufriedenheit bei. Die Kommunikation wird in den meisten Fällen als positiv bewertet. Verbesserungspotenzial sehen Kunden bei der Einhaltung der vereinbarten Zeitfenster sowie bei der Klarheit der Terminabsprachen und einer zeitnahen Rückmeldung. Gelegentlich treten technische Hürden beim Bestellvorgang auf. Zudem werden die Preise von einigen Kunden als hoch empfunden, auch wenn dies teilweise auf äußere Umstände zurückgeführt wird.

Erfahrungenenergieshop.totalenergies.de

Online bestellt, Anruf rechtzeitig wann Öl kommt. Fahrer hat sich dann ne halbe Stunde vorher nochmal gemeldet. Alles sauber hinterlassen.
R K
Rolf-Rüdiger K.
Diesen Service kann man nicht toppen! Von der Bestellung an exakt alles eingehalten. Lieferzeit wie vereinbart. Sehr junger Fahrer Herr Hoppe hat mich begeistert. Das ist eigentlich die Regel, aber heute war es ganz besonders!

Antwort von energieshop.totalenergies.de

Lieber Kunde, danke für Ihr außergewöhnlich positives Feedback! Es freut uns sehr, dass alles wie vereinbart geklappt hat und Sie besonders mit unserem Fahrer so zufrieden waren. Solch ein Lob motiviert unser gesamtes Team – herzlichen Dank und viele Grüße von TotalEergies.
M W
Marina W.

Top

Ich bin schon seit Jahren Kunde von Total. Von der online-Bestellung, über Terminabsprache und Lieferung alles top. Besonders die Möglichkeit des Heiz-und Sparkontos ist kundenfreundlich.

Sehr flexibel und zuverlässig

Es war diesmal schwierig weil wir eine Baustelle vor dem Haus hatten, aber sowohl die Planung als auch die Lieferung selbst haben sehr gut geklappt. Danke für die Flexibilität!

Terminmitteilung

Bei der SMS zur Terminmitteilung hätte ich erwartet, dass ich eine Ablehnung mitteilen oder einen anderen Termin auswählen könnte. Stattdessen erhielt ich nach Anklicken des angegebenen Links eine Mitteilung, dass ich den Termin bestätigt hätte. Ich wusste mir nicht anders zu helfen, als mich doch telefonisch zu melden. Damit war niemandem geholfen – weder Ihnen noch mir.

Ich bin tatsächlich sehr zufrieden, aber:

Ich bin tatsächlich sehr zufrieden. Allerdings ist meine Online-Terminreservierung nicht übertragen worden, womit wir einen Tag vergeblich gewartet haben. Auch beim zweiten Terminfemster, dann telefonisch vereinbart, kam der Fahrer knapp 1,5 Stunden nach verstreichen des Fensters. Der telefonische Service war wie gewohnt hervorragend, der Fahrer, ebenso wie gewohnt wirklich freundlich. Großes Lob! An beide Kollegen!! Der Fahrer hat sich auch telefonisch angekündigt. Allerdings auch recht spät. (Vereinbart war zwischen 8 und 13 Uhr, Fahrer rief gegen 1430 an um seine Ankunft für ca 1515 zu avisieren. Als ich mich montags „beschwerte“, weil niemand kam, erklärte mir die Disponentin, dass es aktuell Probleme mit den Ladeanlagen gäbe. Meine Empfehlung ist, in einem solchen Fall Terminkunden eine kurze Info zukommen zu lassen. Ich bin sicher nicht der einzige zu sein, der warten musste. Das der Termin am Montag verstrichen ist, lag anscheinend an der Technik. Die muss einfach besser werden;-) Viele Grüße Christian Simons

Antwort von energieshop.totalenergies.de

Sehr geehrter Herr Simons, vielen dank für Ihre positive Bewertung! Wir bitten vielmals um Entschuldigung für die mehrfachen Verzögerungen und die mangelnde Kommunikation. Sie haben absolut recht: Bei technischen Problemen oder Verspätungen ist eine frühzeitige Information für Sie als Kunde unerlässlich. Wir werden dies intern gezielt ansprechen und unsere Abläufe entsprechend anpassen. Viele Grüße!

Pünktliche Lieferung, Fahrer sehr nett

Als nettes Detail fanden wir, dass der Fahrer uns 20 min. Vor der Lieferung angerufen hat. Auch das Abfüllen lief wie am Schnürchen. Wir werden wieder bei Ihnen kaufen. weiter so!

Antwort von energieshop.totalenergies.de

Lieber Kunde, danke für Ihre Meinung und wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren. Frohe Osten wünscht TotalEnergies!
Ich bin bisher immer sehr zufrieden mit TotalEnergie, aber dieses Mal war es etwas spucky. Ich bekomme an einem Donnerstag einen Anruf vom TotalEnergie Service das mir mein Heizöl am Freitag vormittag geliefert wird - leider konnte ich nicht persönlich ans Telefon somit wurde mir aufs band gesprochen - mit der Bitte falls ich an dem tag nicht da bin bitte zurückrufen solle. Da ich bis dahin aber keine Einwände hatte beließ ich es dabei. Am Freitag habe ich dann aber umsonst gewarten, weil bis 14:00 Uhr kein Heizöl-Lieferant da war, worauf wir dann beim Service anriefen und fragten wo das Öl bleibt. Da meinte der Mitarbeiter auf einmal das die Lieferung am Freitag käme aber erst am 28.11.25. Kann man so etwas nicht auf den Anrufbeantworter sprechen, ich bekomme nicht ständig frei von der Arbeit - mein Chef denk dann irgendwann ich sei blöd. Also, liebes TotalEnergie Team, wenn ihr schon aufs Band sprecht - was ich toll finde, dann bitte auch mit DATUM der Anlieferung. Vielen Dank

Antwort von energieshop.totalenergies.de

Sehr geehrte Kundin, es tut uns sehr leid wegen dieser Irritation und wir bitten um Ihr Verständnis. Wir haben Rücksprache mit dem Verkaufsbüro gehalten und können Ihnen den Liefertermin am Freitag, den 28.11.2025, bestätigen. Der Auftrag ist für den Zeitraum zwischen 12:30 Uhr und 15:00 Uhr vorgesehen. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Prozesse zu optimieren. Viele Grüße.

Es hat alles super geklappt, Fahrer war sehr kompetent und freundlich.

Pünktlich, zuverlässig und sehr freundlich, es war alles in Ordnung

TotalEnergies ist super schnell

Ich habe am Freitag dem 26.09.2025 gegen 09.00 Uhr Online bestellt. Am Nachmittag erhielt ich zwei Anrufe von TotalEnergies, die ich leider nicht annehmen konnte, weil ich mich auf einer Trauerfeier befand. Montag 29.09.2025 lese ich eine von Ihnen zugestellte SMS, die mir mitteilt, dass ich an die Heizöllieferung am 29.09.2025 zwischen 12.00 - 16.00 Uhr denken soll. Eine telefonische Terminabsprache wäre mir wichtig gewesen, oder eine schriftliche Lieferbestätigung per Mail.

Antwort von energieshop.totalenergies.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bitten um Entschuldigung für die unstimmige Kommunikation und sprechen Ihnen unser aufrichtiges Beileid aus. Künftig werden wir Ihren Liefertermin telefonisch oder per Mail bestätigen. Liebe Grüße!

Befriedigend

Bei der Sammelbestellung wurde die E-Mail-Adresse der 2. Lieferstelle vom System nicht angenommen. Auch wurde vom System automatisch die gewünschte Zahlungsart bestätigt, obwohl lt. Mitarbeitern erst noch eine Prüfung der Kreditwürdigkeit erfolgen muss. Darauf wurde in der automatisch erstellten Auftragsbestätigung nicht hingewiesen. Die vorgenannten Punkte kann man sicher noch verbessern und damit auch die Kundenzufriedenheit erhöhen. Nachdem die angeführten Punkte geklärt waren, hat die Lieferung ohne weitere Verzögerung geklappt. Daher leider nur 3 Sterne. Vielleicht sind beim nächsten Mal diese Punkte korrigiert.

Antwort von energieshop.totalenergies.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten bei der Sammelbestellung und nehmen Ihre Hinweise zur Verbesserung unserer Prozesse sehr ernst. Es freut uns, dass die Lieferung nach Klärung reibungslos erfolgt ist. Wir arbeiten bereits daran, die genannten Punkte zu optimieren, damit Ihre nächste Bestellung noch einfacher und transparenter wird. Viele Grüße.
Schnelle Bearbeitung, alles top.
A S
Andreas S.

Zuverlässig wie immer

Alles hat super geklappt so wie immer und der Fahrer war sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten vergessen die Heizung auszuschalten, er hat es bemerkt und es getan.

Antwort von energieshop.totalenergies.de

Guten Tag, es freut uns sehr, dass wieder alles zuverlässig geklappt hat und Sie mit unserem freundlichen und aufmerksamen Fahrer zufrieden waren. Viele Grüße
Schnelle und kompetente Lieferung
Sehr freundlicher Kundenservice. Zuverllässig. Und angemessene Preise. Erinnerung im Newsletter, wenn Öl gerade günstig ist. Vielen herzlichen Dank!

Antwort von energieshop.totalenergies.de

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr tolles Feedback – wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit! Herzliche Grüße
Schnelle Lieferung. Alles Zeitlich perfekt gelaufen. Fahrer mit guten Service und Erfahrung. Saubere Arbeit. Nur zu empfehlen.

Antwort von energieshop.totalenergies.de

Ihr positives Feedback bedeutet uns sehr viel und ist eine schöne Bestätigung für die tägliche Arbeit unseres gesamten Teams vom Verkauf bis zum Fahrer. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
N N
Norbert N.

Vollumfänglich zufrieden!

Wir sind schon seit vielen Jahren Kunde. Die Bestellung erfolgte telefonisch. Die Kommunikation war freundlich, kompetent und zielführend. Die Lieferung erfolgte exakt wie besprochen. Der Fahrer war freundlich, arbeitete schnell, sauber und in allen Belangen korrekt. Dafür gibt es alle Daumen hoch!

Antwort von energieshop.totalenergies.de

Herzlichen Dank für diese wunderbare Bewertung! Unser Team freut sich über das Lob eines so erfahrenen Kunden. Viele Grüße!
R L
Roger L.
Ich bin sehr zufrieden mit Total Energies weil das Öl wird immer pünktlich geliefert und Die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich sowie die Fahrer

Antwort von energieshop.totalenergies.de

Guten Tag, wir sind sehr dankbar für Ihr positives Feedback und machen genauso weiter wie bisher! Danke nochmal und viele Grüße.
F L
Franziska L.
Freundliche Mitarbeiter, schnelle Lieferung und ein superfreundlicher Fahrer. Leider ist der Preis zu hoch

Antwort von energieshop.totalenergies.de

Guten Tag, dass Sie zufrieden sind, freut uns sehr. Danke an dieser Stelle für Ihr Feedback, viele Grüße von TotalEnergies.
R K
Reinhold K.
Schnelle und pünktliche Lieferung.