heizoel.totalenergies.de- Logo - Bewertungen

heizoel.totalenergies.de
Bewertungen

: 10.895Sehr gut

Zertifiziert seit: 14.10.2014
heizoel.totalenergies.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für heizoel.totalenergies.de

1.694 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

18.10.2022
Sehr freundliches und kompetentes Auftreten Ihrer Mitarbeiter bei Aufnahme der Bestellung und Anlieferung. Deshalb sind wir seit Jahren Kunde und werden es auch bleiben. DANKE

03.05.2023
Es wurde zunächst das falsche Lieferzentrum beauftragt; der diesbezgl. avisierte Liefertetmin wurde nach Anruf bei der Hotline zwar gecancelt, aber einen neuen Liefertermin nach dem spätestens zugesagten bekam ich erst nachdem ich an diesem Tag bei der ziständigen Spedition anrief, obwohl ich bereits vergangene Woche mit ihr telefoniert hatte- kurzum: die zugesagte 15 Tage Lieferzusage ist nach meiner Initiativen Nachfrage nun eine Woche spätet avisiert. Sehr unbefriedigend!

Bewertungen für heizoel.totalenergies.de

28.08.2023
Freundlich kompetent Mitarbeiter. Schnelle zuverlässige Termine. Ich bin seid vielen Jahren Kunde bei Total wurde bestens betreut Vielen Dank für die gute Zusammenarbeit. D. Kwasny.
29.08.2023
Online Bestellt schnelle Bearbeitung. Zeitige Heizöl Lieferung hat alles super geklappt. Freundliche Mitarbeiter am Telefon.
09.09.2023
Sehr freundliche Mitarbeiter und pünktliche Lieferung Der Fahrer auch sehr freundlich und nett.
04.09.2023
Die Möglichkeit Geld anzusprechen. Sehr nettes Personal
heizoel.totalenergies.de Kunde
Sehr schnell, immer ansprechbar und entgegenkommend
heizoel.totalenergies.de Kunde
Von der Bestellung bis zur Lieferung, sehr gut !
AE
Angelika E.
Friesenheim
schnelle und zuverlässige Belieferung
07.09.2023
Rasche Bearbeitung, Freundlichkeit.
10.09.2023
Perfekter Service und Lieferung.
DS
29.08.2023
MW
Martin W.
Großrosseln
Der Lieferrand hat nur 1500 Liter eingefüllt. Angeblich hat der Grenzwertgeber abgeschaltet obwohl in den drei Tanks noch über 20cm fehlten. Da es sich bei unser um Doppelwandige Tanks handelt hat man den Ölstand gesehen. Der Fahrer hat nicht nachgetank. Deshalb bewerte ich die Bestellung mit Mangelhaft.
HG
30.08.2023
Trotz Onlinebestellung verhältnismäßig teuer. Im Schnitt bis zu 10 Cent pro Liter. Bestellung, Bearbeitung, Lieferung, ok.