Die Lieferung wurde uns am Vortag für 08:00 Uhr angekündigt.
Der Lieferfahrer war bereits um 07:30 hier, da hatte ich noch die Zahnbürste zwischen den Zähnen.
Gemäß seinen Lieferunterlagen hatte man ihm einen Termin für zwischen 06:00 bis 09:00 angegeben. Disposition ist Alles!
Wir kennen uns seit Jahren und die folgende Lieferung lief routiniert und freundlich wie immer ab.
Leider wurde nicht der Anlieferungstermin genannt. Nur ein kleiner Zettel im Briefkasten, keinen angetroffen, mit Telefonnummer. Hier sollte in Zukunft eine Kommunikation im Vordergrund stehen, so dass kein Geld und Energie verbrannt wird!!!
17.10.2023
Ratenzahlung ohne Zinsen
Monatliche Ratenzahlung nach einmaliger Einzahlung des halben Kaufpreis für Öl ist sehr praktisch. Die Belstung ist gleichmäßig auf das Jahr verteilt. Ein halbes Jahr zahlt man den Rest nach, im nächsten spart man wieder an usw.
Lieferung i.O.. Leider kam die Lieferung unerwartet, da bei der Auftragsbestätigung nur ein Zeitraum von 14 Tagen angegeben worden war. Ein abgesprochenes Datum wäre mir lieber gewesen.
19.01.2024
Schnell und Freundlich.
Es war eine schnelle und freundliche Lieferung entstanden.
Wir waren auf das Heizöl angewiesen und dies war unsere Rettung vor vielen kalten Tagen.
23.01.2024
Anlieferung fristgerecht, leider gab es einen kleinen Ölaustritt beim Anschluss an das Tanksystem. Wurde zügig mit Ölbindemittel aufgenommen.
22.01.2024
Termin wird eingehalten, Anlieferung pünktlich und unkompliziert.
Wenn man ein kleineres Zeitfenster für den Termin anbieten würde, wäre toll