Die Lieferung wurde uns am Vortag für 08:00 Uhr angekündigt.
Der Lieferfahrer war bereits um 07:30 hier, da hatte ich noch die Zahnbürste zwischen den Zähnen.
Gemäß seinen Lieferunterlagen hatte man ihm einen Termin für zwischen 06:00 bis 09:00 angegeben. Disposition ist Alles!
Wir kennen uns seit Jahren und die folgende Lieferung lief routiniert und freundlich wie immer ab.
Der Lieferrand hat nur 1500 Liter eingefüllt. Angeblich hat der Grenzwertgeber abgeschaltet obwohl in den drei Tanks noch über 20cm fehlten. Da es sich bei unser um Doppelwandige Tanks handelt hat man den Ölstand gesehen. Der Fahrer hat nicht nachgetank. Deshalb bewerte ich die Bestellung mit Mangelhaft.
Ich habe die Bestellung im Auftrag meines Vaters getätigt, bewerte hier jedoch in eigener Person. Bin ehrlich gesagt erstaunt und auch etwas verärgert, dass immer noch kein Termin zur Belieferung genannt wurde. Sonst und auch bei anderen Anbietern ging das einen Tag nach Bestellaufgabe
Bestellung wurde versehentlich storniert. Das habe ich auf meine Nachfrage erfahren, nachdem ich 2,5 Stunden gewartet habe. Ihr Callcenter ist sehr sehr schlecht
23.12.2023
Bestellung einfach für mich grundlos storniert
Meine Bestellung wird aufgenommen und bestätigt und am nächsten Tag aus Firmeninternen Gründen storniert.
Toller Service danke
21.11.2023
Erst bieten sie wärmeabo an und dann stornieren sie von sich aus Kontaktieren sie mich nicht mehr und löschen sie meine Daten