Seit Jahrzehnten bin ich Total Heizöl Kunde. Die Lieferungen erfolgen immer - wie auch dieses Jahr - zum festgesetzten Kaufpreis bei Bestellung. Der Tankwagen liefert das Öl sehr sauber in meinen Tank; keine Verschmutzung, keine Flecken. Sehr ordentliche Leistung. Das gelieferte Thermoplus ist für die Heizung sehr sparsam zu verwenden und verbrennt mit guten Werten, indem es den Kessel nur gering verschmutzt.
Leider wurde die Öllieferung für heute 12 Uhr nicht vorher angekündigt. Eine mögliche telefonische Ankündigung habe ich nicht gehört. Das war aber kein Service Mangel, weil ich zu Hause Gartenarbeiten verrichtete und anwesend war. Danke für die gute Lieferung!
Sehr kurzfristige und schnelle Lieferung, wie abgesprochen, hat der Fahrer kurz
vorher angerufen und auch sonst hat alles sehr gut geklappt; ich bin gerne
Kunde bei "Total"...!!!
Sehr nett,freundlich und hilfsbereit
05.10.2022
Wie immer freundliche Auftragsannahme nur die Lieferzeit war ungewöhnlich lang.
05.10.2022
Der Lieferant war wie angekündigt zum vereinbarten Termin vor Ort. Bestellte Ölmenge in die Tanks gepumpt, alles schnell und sauber. Bezahlung per Onlinebanking ist toll.
👍
Zuverlässiger Lieferant
Es lief alles so wie es sein sollte.
Terminierung
Bestätigung