Seit Jahrzehnten bin ich Total Heizöl Kunde. Die Lieferungen erfolgen immer - wie auch dieses Jahr - zum festgesetzten Kaufpreis bei Bestellung. Der Tankwagen liefert das Öl sehr sauber in meinen Tank; keine Verschmutzung, keine Flecken. Sehr ordentliche Leistung. Das gelieferte Thermoplus ist für die Heizung sehr sparsam zu verwenden und verbrennt mit guten Werten, indem es den Kessel nur gering verschmutzt.
Leider wurde die Öllieferung für heute 12 Uhr nicht vorher angekündigt. Eine mögliche telefonische Ankündigung habe ich nicht gehört. Das war aber kein Service Mangel, weil ich zu Hause Gartenarbeiten verrichtete und anwesend war. Danke für die gute Lieferung!
gute Qualität, freundliche Mitarbeiter(Lieferung) aber zu teuer!!!!!
Antwort von heizoel.totalenergies.de
13.10.2022
Sehr geehrter Kunde, wir freuen uns, dass Sie von der Qualität und unserem Service überzeugt sind. Wir versichern Ihnen, dass unsere Kundenberater tagtäglich bemüht sind, Ihnen den bestmöglichen Preis anzubieten. Leider können wir die Entwicklungen des Marktes auch nicht beeinflussen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von TotalEnergies
01.10.2022
30.09.2022