Seit Jahrzehnten bin ich Total Heizöl Kunde. Die Lieferungen erfolgen immer - wie auch dieses Jahr - zum festgesetzten Kaufpreis bei Bestellung. Der Tankwagen liefert das Öl sehr sauber in meinen Tank; keine Verschmutzung, keine Flecken. Sehr ordentliche Leistung. Das gelieferte Thermoplus ist für die Heizung sehr sparsam zu verwenden und verbrennt mit guten Werten, indem es den Kessel nur gering verschmutzt.
Leider wurde die Öllieferung für heute 12 Uhr nicht vorher angekündigt. Eine mögliche telefonische Ankündigung habe ich nicht gehört. Das war aber kein Service Mangel, weil ich zu Hause Gartenarbeiten verrichtete und anwesend war. Danke für die gute Lieferung!
Außer einem sehr kulanten Handeln von Frau Manßhardt, über das ich mich sehr gefreut habe, gibt es nichts Erfreuliches zu sagen: Die Heizöllierferung wurde an die Rechnungsadresse anstelle der Lieferadresse gesandt, der Fahrer konnte kaum Deutsch und hat mir sein Kommen schließlich zugesichert. Der Disponent ließ ihn wohl nicht an die Lieferadresse weitererfahren, was wir erst Stunden später nach wiederholtem Nachfragen erfahren haben, und eine Frau in der Hotline hat mich ebenfalls noch angelogen. Ein sonniger Urlaubstag und 120 km Fahrt sind für dieses ganztätige Ärgernis draufgegangen. Verlorene Zeit, nur Ärger - nie wieder!
Lieferung hatte sich aus plausiblen Gründen verzögert. Die Kommunikation war einwandfrei!
Very efficient delivery
02.05.2022
Hervorragende Vorabkommunikation ( frühe telefonische Terminvereinbarung, Aktualisierung der Lieferuhrzeit am Vortag und mehrfach am Liefertag ), kurze Lieferfrist, die in der Realität noch um 1 Woche unterboten wurde.
02.05.2022
Schnell und unkompliziert. Sehr Nette Beratung und Service. Lieferanten sehr nett.
02.05.2022
Freundliche und gute Beratung, sowie korrekte Lieferung mit kompetentem Fahrer / Mitarbeiter ! Waren sehr zufrieden ! DANKE !
02.05.2022
Die Ansprache in Magdeburg ist hervorragend.
02.05.2022
Übersichtlicher Bestellvorgang, angenehmer Telefonkontakt und pünktliche Lieferung !
Die ganze Abwicklung ist perfekt
02.05.2022
Wir sind seit Jahren Kunde bei Total. Die Mitarbeiterin am Telefon sehr freundlich und hilfsbereit.
Uns beliefert Herr Hase ein sehr freundlicher Mitarbeiter. Er kennt sich gut aus bei uns. Wir hoffen das wir ihn beim der nächsten Lieferung wieder begrüßen dürfen.
Importierte Bewertungen: