Seit vielen Jahren trage ich aufgrund eines Venenproblems Kompressionsstrumpfhosen. Keine meiner bisherigen Strumpfhosen konnte mit dem Erscheinungsbild ihrer Produkte mithalten. Im An- und Ausziehen habe ich genügend Erfahrung und auch, was den Umgang mit derartigen Strumpfhosen betrifft. Es war deshalb für mich sehr ärgerlich, dass von vier bei ihnen gekauften Strumpfhosen die Vierte beim vorsichtigen Anziehen ein Loch bekam. Meine Nägel sind stets kurz geschnitten und gefeilt.
Eigentlich wollte ich noch mehr Strumpfhosen bei ihnen bestellen.
Der Shop und die Ware ist toll, habe schon oft bestellt, was dieses Mal schlecht lief ist der Versand, leider war, warum auch immer, die Zustellung an einen Lieferpunkt nicht möglich und das Paket ging einfach zurück an den Absender, weil ich nicht zu Hause war. Es gab vorher auch keine Versandverfolgung, so dass ich keine Alternativen organisieren konnte. Habe mich geärgert….
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie nicht ganz zufrieden waren. Melden Sie sich doch gerne unter info@item-m6.com mit Ihrem Feedback bei uns. Viele Grüße, Ihr ITEM m6 Team
07.07.2024
Die Strumpfhose ist ok,trotzdem finde ich, dass der hohe Preis nicht gerechtfertigt ist. Das können auch andere günstigere Stützstrumpfhosen. Wirklich genervt hat mich, dass es keine anderen Zahlungsmöglichkeiten gibt als Onlinebanking, Kreditkarte oder Paypal. Werde nicht mehr bestellen.
08.07.2024
Hallo Claudia Fleischmann, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. ITEM m6 steht für höchste Qualität und Fertigungsstandards. Wir bedauern, sollte dieser Anspruch bei Ihrer Bestellung nicht in voller Gänze erfüllt worden sein. Unser Customer Care Team wird sich schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen, um gemeinsam mit Ihnen eine Lösung zu finden. Viele Grüße, Ihr ITEM m6 Team
Lieferung vollständig und gut verpackt.
Die Strumpfhose scheint in Ordnung zu sein, habe sie aber noch nicht getragen.
Von den Kniestrümpfen bin ich enttäuscht. Sie sehen sehr gut aus, sind angezogen aber leider gar nicht gut.
Trotz Winterstrumpf kalte Füße und am Hacken sieht man den Gummi durch, als wenn die Farbe abgegangen ist. Deshalb sende ich diese zurück.
27.11.2023
Habe 2 Paar Strümpfe bestellt, nur 1 Paar bekommen. 2. Paar muss scheinbar erst produziert werden, Info erhalten nach Beschwerdemail. Warum kommt keine Info per Mail, dass sich Bestellung verzögert und es wird dann alles gemeinsam verschickt?
29.11.2023
Hallo,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir bedauern, dass die Information erst auf Nachfragen an Sie gesendet wurde, dies ist selbstverständlich nicht unser Standard. Unser Customer Service kümmert sich gerne weiter um Ihr Anliegen.
20.02.2024
Ich habe die Bestellung nicht erhalten und soll das Produkt bewerten? Sehr sonderbar, warte schon eine Woche auf die Zusendung, eilig darf man es nicht haben, bin gespannt, wann das Paket ankommt???
15.04.2024
Habe zwei Kompressionsstrumpfhosen bestellt.
Bei der hautfarbenen direkt beim anprobieren ein Loch eingerissen. Sehr schade. Nun muss ich abwarten was passiert, Ersatz wurde mir nicht angeboten.
Die Qualität stimmt mit dem Preis nicht überein. Traurig aber so ist es. Bei dem Body, den ich bestellt habe, ist einer der Träger sehr schlecht angenäht und der Body hat auch keinen guten Sitz.
10.05.2024
vielen Dank für Ihre Nachricht.
Gerne kümmert sich unser Customer Service um die Anfrage. Sollten Sie sich noch nicht bei uns gemeldet haben, leiten wir die Anfrage gerne an die Kollegen weiter und diese melden Sich bei Ihnen.
21.02.2024
Der Schnitt , das Material und der Body shaping Effekt ist lange nicht mehr so gut wie bei Alter Strumpfhose, leggings oder Shorts.
Früher 5 Sterne- heute nicht mehr zu empfehlen!!
Die Strümpfe sind stylisch, formschön. Sie haben aber einen Nachteil: trotz pfleglichster Behandlung verschleißen sie sich nach kürzester Zeit. Das geht ins Geld!
22.05.2024
Hallo Ursula Friedmann,
Die Lieferung war nicht vollständig und ich musste erst dies eidesstattlich erklären. Was beinhaltet, dass ich immer noch nicht im Besitz der Ware bin?
30.01.2024
vielen Dank für Ihre Nachricht.
Gerne kümmert sich unser Customer Service um die Anfrage und um die schnellstmögliche Lieferung der fehlenden Ware. Sollten Sie sich noch nicht bei uns gemeldet haben, leiten wir die Anfrage gerne an die Kollegen weiter und diese melden sich bei Ihnen.
Ihr ITEM m6 Team
Der Kundenservice war wirklich toll, aber mit der Qualität hab ich meine Probleme. Die Ware ist sehr teuer und sollte definitiv mehr aushalten.
29.04.2024
Hallo Gaby Weigert,
05.12.2023
Ich habe mein Paket noch nicht bekommen
Also kann ich nicht bewerten
Finde die Lieferzeit viel zu lang
01.12.2023
Ich habe meine Ware noch nicht erhalten.
Hallo Andrea Stuber,
vielen Dank für Ihre Nachricht.
Gerne kümmert sich unser Customer Care Team um die Anfrage. Sollten Sie sich noch nicht bei uns gemeldet haben, leiten wir die Anfrage gerne an die Kollegen weiter und diese melden Sich bei Ihnen.
Viele Grüße, Ihr ITEM m6 Team
03.12.2023
Lieferung erreichte mich nicht.
vielen Dank für Ihre Nachricht.
Gerne kümmert sich unser Customer Service um die Anfrage. Sollten Sie sich noch nicht bei uns gemeldet haben, leiten wir die Anfrage gerne an die Kollegen weiter und diese melden sich bei Ihnen.
13.06.2024
Material viel zu fest und dick
14.06.2024
Hallo Regina Eitge-Grumbach,
vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung.
03.07.2024
04.07.2024
Hallo Eric Deyerler, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. ITEM m6 steht für höchste Qualität und Fertigungsstandards. Wir bedauern, sollte dieser Anspruch bei Ihrer Bestellung nicht in voller Gänze erfüllt worden sein. Unser Customer Care Team wird sich schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen, um gemeinsam mit Ihnen eine Lösung zu finden. Viele Grüße, Ihr ITEM m6 Team