item-m6.com/

item-m6.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die herausragende Qualität der Produkte hervor. Langlebigkeit, Verarbeitung und Tragekomfort werden dabei ebenso gelobt wie die angenehme Kompressionswirkung und der überzeugende Stützeffekt. Der Bestellprozess wird als einfach und angenehm beschrieben. Auch das Tragegefühl und der Sitz der Produkte überzeugen die meisten Nutzer. Der Kundenservice wird überwiegend als hilfsbereit, freundlich und schnell bewertet. Die Farbvielfalt trifft meist auf Zufriedenheit. Vereinzelt gibt es Kritik an der Verpackungsgröße und der Zustellung. Bei Rückerstattungen kam es gelegentlich zu Problemen mit dem Kundenservice. Einige Kunden wünschen sich ein noch breiteres Farbsortiment oder bemängeln die Farbdarstellung.

Erfahrungenitem-m6.com/

Ich kaufe schon seit mehreren Jahren Kniestrümpfe und Strumpfhosen von item m6. Bin 100% zufrieden, da sie lange haltbar sind wegen der guten elastischen Qualität. Jetzt habe ich auch eine Hose (Marlene-Style) gekauft. Mit der Qualität und dem Sitz bin ich auch sehr zufrieden, aber leider ist diese Hose mehr für Frauen über 170 cm gedacht. Leider bin ich nur 165 cm groß. Folglich ist sie zu lang und es gibt sie auch nicht in Kurzgröße. Ich habe sie bei meiner Schneiderin kürzen lassen. Aber das sind auch noch zusätzliche Kosten, die man verhindern könnte.
G T
Gabriela T.
Service ist perfekt, Bestellung ist einfach, seriös und sicher. Lieferung sehr schnell. Die Stütz-Strumpfhose passt perfekt, Farbe ist toll, nicht antik, Kompression toll an den Beinen selbst an ganz heißen Tagen. Gerne hätte ich noch mehr, bzw. stärkere Haltbarkeit/Stabilität an Fersen und Zehen
Schnelle, korrekte Versendung. Immer sehr gute Qualität. Leider hat man die Modelle verändert und dabei nicht verbessert, es gibt nur nur noch solche mit sogenannten Control top, dieses rollt beim Tragen jedoch regelmäßig nach unten. Ich kann jedoch keine Marke, bei der der sonstig Sitz und das Material so gut ist.

Tolles Produkt, zuverlässiger Händler

Besonders gut haben mir die Kommunikationswege gefallen. Nach jedem Schritt vom Einkauf bis zur Lieferung gibt es eine elektronische Statusmeldung. Ausserdem erfolgte die Versendung umgehend und die Ware war 2 Tage später bei mir. Die Qualität der Strumpfhosen ist super und jeden Cent wert.
M S
Michelle S.
Die besten Strumpfhosen. Die Stützstrumpfhosen sind super für den Sommer. Nicht so dick wie die meditinischen und in meinem Fall von der Stützkraft ausreichend. Ohne Stütze ginge es nicht. Die medizinischen sind bei über 30 Grad die Hölle. Außerdem bietet item eine super Qualität. Sehr langlebig und außerdem schick. Und schnell geliefert. Absolute Empfehlung!
L E
Lisa E.
Innovative Materialien modern und ansprechend verarbeitet. Ich habe bereits einige Artikel, Strumpfhosen - ich bin absolut begeistert von der mit Chashmereanteil, die Top Control Leggins und Stay up All Day, ich habe Hosen in allen Farben, Posture Shirts. Die Verarbeitung der Zehenspitzen bei den Strumpfhosen könnte verbessert werden, bei einem Preis von +70 Euro erwartet man längere Haltbarkeit.
R J
Reinhard J.

hoher Preis, der sich auszahlt

hoher Preis, rechnet sich über die Zeit, denn die Strümpfe halten sehr viel aus - gerade bei hohen Temperaturen sind sie angenehm zu tragen mit Kompressionseffekt - bin begeisterter Kunde
B P
Biene P.
Gut verpackt und schnell geliefert Ware einwandfrei jederzeit gerne wieder

sehr angenehm zu tragen

Genau was ich fuer meine Flugreise im September brauche: sehr leichte Stuetzstruempfe, die einfach anzuziehen sind.
E J
Elisabeth J.
Seit Jahren bin ich Fan von der Contouring.Strumpfhose, ich.bin viel beim golfen und ich liebe kurze Röcke und Shorts, meine.Beine sind makellos und auch bei hohen Temperaturen immer schlank.

Alles bestens

Ich kaufe schon seit Jahren regelmäßig bei Item m6 ein, und bin super zufrieden.
Die Strupfhose sitzt perfekt und ich habe abends keine geschwollenen Knöchel. Allerdings reißt die Strumpfhose trotz sehr vorsichtigem Anziehen sehr schnell an der Ferse.
Die Stabilität, der Stützeffekt- gerade im Sommer - das bekommt sonst nirgends!
Alles ok, man müsste nur auch auf Rechnung bestellen können

Sehr empfehlenswert

Sehr schnelle Lieferung und perfekter Kundenservice. Optisch sind die Strümpfe ein Highlight und haben eine gute Kompression.
S H
Steffi H.
Die Jeans Leggins hält was sie verspricht. Sie ist bequem und gerade wenn man lange stehen muss spürt man den positiven Effekt. Sie sitzt gut und ist genau wie abgebildet. Ich würde sie weiterempfehlen.
A B
Anne-Kathrin B.
Sehr gute Qualität, perfekter Shaping-Effekt,schnelle Lieferung…. Besser geht es nicht….
Die schnelle und super freundliche Bearbeitung meiner Email Anfrage
Schnelle Lieferung, angenehmes Bestellungsprocess, guter Qualität

Empfehlenswert

Sehr schöne Stützstrümpfe super Farbe. Leider sind sie sehr empfindlich. Sehr guter Tragekomfort.

Funktionale Bodywear auf ein neues Level zu heben ist die Mission von ITEM m6. Das deutsche Label entwickelt shapende Lingerie, Pants und Legwear, die selbstbewussten Frauen ein gestärktes Körpergefüh...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen