item-m6.com/- Logo - Bewertungen

item-m6.com/
Bewertungen:

305 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.370 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.12.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
item-m6.com/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Seit vielen Jahren trage ich aufgrund eines Venenproblems Kompressionsstrumpfhosen. Keine meiner bisherigen Strumpfhosen konnte mit dem Erscheinungsbild ihrer Produkte mithalten. Im An- und Ausziehen habe ich genügend Erfahrung und auch, was den Umgang mit derartigen Strumpfhosen betrifft. Es war deshalb für mich sehr ärgerlich, dass von vier bei ihnen gekauften Strumpfhosen die Vierte beim vorsichtigen Anziehen ein Loch bekam. Meine Nägel sind stets kurz geschnitten und gefeilt. Eigentlich wollte ich noch mehr Strumpfhosen bei ihnen bestellen.

Relevanteste negative Bewertung

06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Shop und die Ware ist toll, habe schon oft bestellt, was dieses Mal schlecht lief ist der Versand, leider war, warum auch immer, die Zustellung an einen Lieferpunkt nicht möglich und das Paket ging einfach zurück an den Absender, weil ich nicht zu Hause war. Es gab vorher auch keine Versandverfolgung, so dass ich keine Alternativen organisieren konnte. Habe mich geärgert….
AM
Andrea M.
Holzgerlingen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für item-m6.com/

Filter
 Sortierung  
Relevanz
GT
Gabriela T.
Reutlingen
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache und zuverlässige sowie übersichtliche Bestellung. Perfekte Lieferung mit perfekt übermittelter Ware und Unterlagen
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Richtig gut, gewohnte medi Qualität... habe Strumpfhose und Kniestrümpfe gekauft ! Passform und Tragequalität absolut toll
Bewertung melden
TH
Tina H.
Dallgow-Döberitz
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super!

Super Qualität, toller Kundenservice... kann ich nur empfehlen!
Bewertung melden
MW
Monika W.
Freiburg
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Passt super. Qualität top. Gerne wieder.
Bewertung melden
DU
Deiml U.
Auerbach
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnell, beste Qualität
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
AR
Andre R.
Berlin
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles prima
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles top.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HJ
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KH
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KG
Kerstin G.
Stuttgart
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GW
Gaby W.
Regensburg
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität stimmt mit dem Preis nicht überein. Traurig aber so ist es. Bei dem Body, den ich bestellt habe, ist einer der Träger sehr schlecht angenäht und der Body hat auch keinen guten Sitz.
Bewertung melden
Antwort von item-m6.com/
vor 13 Tagen
Hallo, vielen Dank für Ihre Nachricht. Gerne kümmert sich unser Customer Service um die Anfrage. Sollten Sie sich noch nicht bei uns gemeldet haben, leiten wir die Anfrage gerne an die Kollegen weiter und diese melden Sich bei Ihnen. Viele Grüße Ihr ITEM m6 Team
UF
Ursula F.
Bayreuth
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Strümpfe sind stylisch, formschön. Sie haben aber einen Nachteil: trotz pfleglichster Behandlung verschleißen sie sich nach kürzester Zeit. Das geht ins Geld!
Bewertung melden
Antwort von item-m6.com/
vor 14 Stunden
Hallo Ursula Friedmann, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. ITEM m6 steht für höchste Qualität und Fertigungsstandards. Wir bedauern, sollte dieser Anspruch bei Ihrer Bestellung nicht in voller Gänze erfüllt worden sein. Unser Customer Care Team wird sich schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen, um gemeinsam mit Ihnen eine Lösung zu finden. Viele Grüße, Ihr ITEM m6 Team
GW
Gaby W.
Regensburg
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Kundenservice war wirklich toll, aber mit der Qualität hab ich meine Probleme. Die Ware ist sehr teuer und sollte definitiv mehr aushalten.
Bewertung melden
Antwort von item-m6.com/
29.04.2024
Hallo Gaby Weigert, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. ITEM m6 steht für höchste Qualität und Fertigungsstandards. Wir bedauern, sollte dieser Anspruch bei Ihrer Bestellung nicht in voller Gänze erfüllt worden sein. Unser Customer Care Team wird sich schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen, um gemeinsam mit Ihnen eine Lösung zu finden. Viele Grüße, Ihr ITEM m6 Team
GM
georg m.
Nürnberg
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung

....... bisher fast keine....

,,,,,,, von mir gekaufte Damen - Hose "passt" besser als diese. Perfekte Passform, sehr gute Verarbeitung und hochwertiges Material. Trägt man erst einmal diese Hose, ist auch der Preis versöhnlich. Mein Empfehlung für die, die etwas "gutes" haben möchten.
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut

Ich trage die Kompressionsstrümpfe immer. Selbst im Sommer sind sie sehr angenehm. Sie sehen so gar nicht nach Kompressionsstrümpfen aus.
Bewertung melden