item-m6.com/

2.438 Bewertungen insgesamt   632 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hochwertige Qualität der Produkte sowie die gute Passform und den angenehmen Sitz. Besonders positiv hervorgehoben werden die Kompressionseigenschaften und der spürbare unterstützende Effekt. Auch die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung sowie der freundliche, kompetente und hilfsbereite Kundenservice werden von den meisten Kunden geschätzt. Der Preis der Produkte wird häufig trotz des gehobenen Niveaus als durch die Qualität gerechtfertigt angesehen. Vereinzelt gibt es Kritik an der Haltbarkeit oder dem Material. Einige Kunden berichten über Probleme mit Größen und Rutschen. Zudem wünschen sich viele Kunden eine größere Farbauswahl und bemängeln die Verfügbarkeit besonderer Farben. Mehrere Kunden empfinden die Produkte als teuer.

Erfahrungenitem-m6.com/

L E
Lisa E.
Innovative Materialien modern und ansprechend verarbeitet. Ich habe bereits einige Artikel, Strumpfhosen - ich bin absolut begeistert von der mit Chashmereanteil, die Top Control Leggins und Stay up All Day, ich habe Hosen in allen Farben, Posture Shirts. Die Verarbeitung der Zehenspitzen bei den Strumpfhosen könnte verbessert werden, bei einem Preis von +70 Euro erwartet man längere Haltbarkeit.
E J
Elisabeth J.
Seit Jahren bin ich Fan von der Contouring.Strumpfhose, ich.bin viel beim golfen und ich liebe kurze Röcke und Shorts, meine.Beine sind makellos und auch bei hohen Temperaturen immer schlank.
S H
Steffi H.
Die Jeans Leggins hält was sie verspricht. Sie ist bequem und gerade wenn man lange stehen muss spürt man den positiven Effekt. Sie sitzt gut und ist genau wie abgebildet. Ich würde sie weiterempfehlen.

Beste Strümpfe ever

Sowohl die Strumpfhosen, wie auch die Strümpfe finde ich super. Genau die richtige Kompression. Da schneidet nichts ein, da zwickt nichts, sie sind einfach unglaublich bequem. PS.: Ich würde mir Kompressionsstrumpfhosen mit Muster wünschen.
S K
Susanne K.
Die Strümpfe invisible touch sind wirklich die aller besten Kompressionsstrümpfe, die man bekommen kann. Der Preis ist leider sehr hoch, deshalb versuche ich sie im Rahmen von Aktionen zu kaufen, die ja regelmäßig angeboten werden.
Normalerweise top Aber leider ist es mir jetzt schon bei zwei Teilen (einmal Kniestrümpfe, einmal Strumpfhose) passiert, dass sie gerutscht sind. Reklamiert habe ich nicht, da ich immer auf Vorrat bestelle (trage sie beruflich) und deswegen die Artikel erst außerhalb der Umtauschfrist trage.

Schnelle Lieferung andere Verpackung bitte

Schnelle Lieferung, wenig Verpackung - allerdings für 1 Paar Kniestrümpfe, die eher das Format von Söckchen haben, ist der Karton zu groß. Der Karton passt leider in keinen Briefkasten und der Paketdienst DHL macht nur noch was er will und die Sendung musste abgeholt werden - ein Versandumschlag wäre ausreichend und gut für Briefkasten geeignet.
Schnelle Lieferung. Sehr freundliche und schnelle Bearbeitung bei Rückfragen ... ganz gleich zu welchem Thema. Immer eine schnelle und kompetente Rückmeldung.
Lange Haltbarkeit auch nach mehrmaliger Wäsche. Selbst ein kleines Loch am oberen Beinrand "läuft" nicht weiter. Vor allen dingen: die Stützkraft des Gewebes hält sehr lange.
M B
Martine B.
Kniestrümpfe „invisible“ in der Farbe ivory sind auf heller Haut leider nicht invisible, da viel zu dunkel. Der Farbton entspricht eher der Farbe „teint“, daher Punktabzug. Dieses entspricht ebenfalls der Spitze, die ziemlich auffällig ist. Die Kompression der Strümpfe ist sehr gut, das betrifft auch die Qualität insgesamt.

Antwort von item-m6.com/

Hallo Adelheid Dehning, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. ITEM m6 steht für höchste Qualität und Fertigungsstandards. Wir bedauern, sollte dieser Anspruch bei Ihrer Bestellung nicht in voller Gänze erfüllt worden sein. Unser Customer Care Team wird sich schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen, um gemeinsam mit Ihnen eine Lösung zu finden. Viele Grüße, Ihr ITEM m6 Team

Hochwertige und bequeme Produkte

Die Strümpfe und Strumpfhosen habe ich schon mehrfach in verschiedenen Farben nachgekauft, weil die Qualität und der Komfort einfach überzeugen. Auch die Skinny Jeans habe ich super oft nachbestellt, bis es sie leider nicht mehr gab (vielleicht finden sie ihren Weg ja wieder zurück ins Sortiment? :)). Die Lieferung ist stets schnell, auch hier alles prima.
Ihre Produkte sind qualitativ hochstehend , Bestellung und die Bezahlung sind einfach ,die Lieferung schnell auch nach Italien . Es besteht kein Steigerung Bedarf ,Sie machen das Perfekt !
Alles bestens, finde ich super, dass man jetzt auch eine Versendet-Mail bekommt. Die Produkte sind sowieso spitze
Hallo aus nähe Wetzlar. Die bestellung ist einfach und die Qualität ist sehr gut. Ich trage normal Kompressions Strumpfhosen der klasse 1. Ich habe aber auch von Ihren Strumpfhosen 3 Paar. Die sich super tragen. Gerade bei langen tagen wirken auch eure Strumpfhosen sehr gut. Da sich die beine auch leichter anfühlen. Grüße Stefan.W
Ich bin schon ein paar Jahre Konsument dieser Kompressionsstrumpfhosen und möchte sie nicht mehr missen. Ein tolles Tragegefühl, die Zehen haben genug Freiraum und werden nicht eingeengt, ebenso ist Taille das Bündchen schön gefällig und engt nicht ein - sehr schöne Farben und in verschiedenen DEN. Zwar sind die 15 DEN nicht so lange haltbar wie eine 40 DEN, aber es ist an warmen Tagen viel angenehmer zu tragen.
Seit mehreren Jahren benutze ich Kniestrümpfe vom M6 :Ich liebe die hohe Qualität ,Tragekomfort und die angenehme Kompression !!!!
C B
Christina B.

Tolle Strümpfe

Der Service ist unkompliziert, die Strümpfe sind mega und waren innerhalb kurzer Zeit in meiner Paketbox. 👍🏻😉
Klasse Ware, guter Preis, schnell versendet - vielen Dank!!!
R L
Regina L.

Endlich wieder "meine" Socken :-)

Endlich wieder meine Socken - vielleicht habe ich auch lange nicht auf der Internetseite geschaut, nur immer in den diesbzgl. Geschäften. Nun bin ich wieder zufrieden, die Qualität und der Sitz sind einfach perfekt !!! Wenn es diese nun auch noch in schwarz in meiner Größe 36 gäbe ... Ich rede von ITEM m6 sneaker cotton conscious ribbed .
Waden sind gut durchblutet.am Spann zu eng,weite es mit kleinen ball.