meinezunft.deBewertungen

: 44Sehr gut

4,98

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 07.10.2021
aktualisiert am: 29.09.2022
meinezunft.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei meinezunft.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 07.10.2021
aktualisiert am: 29.09.2022
meinezunft.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei meinezunft.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für meinezunft.de

44 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

44 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für meinezunft.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022
Schnelle Lieferung. Ware (Kleidung) passte leider nicht. Hier wären genauere Größenangaben ind Passformen hilfreich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022
Haben sich sehr schnell und verlässlich um meine Wünsche gekümmert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022 
schnelle Lieferung, schnelle Retouren Abwicklung, gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.08.2022
Lieferung wie bestellt alles super. Innerhalb einer Woche.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.07.2022 
Die Hose habe ich schon dritte mal bestellt. Ich glaube das heißt was 😇. Erste war als Geschenk für mein Chef. Er war sooo begeistert davon und schon hatte ich die zweite bestellt. Seitdem zieht er nur noch diese Hosen an. Eine für Alltag und eine für Sonntag. Dilemma dabei - mit waschen ziemlich problematisch- denn heute abend waschen und morgen früh anziehen war für meine Chefin zu doof 🤣 also musste eine dritte her 🤩🤩🤩. Qualität, Versand, Zahlung und co lief jedesmal reibungslos und ohne Probleme. Ich bin super zufrieden und meine Chefs auch . Eine zweite hintertasche habe ich-da ich auch änderungsschneiderin bin- von Rest stoff nach dem kürzen gemacht und so sind "lieblingshose" daraus geworden. Chef glücklich -ich auch glücklich. Kann nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.07.2022
Super schneller Versand, Produkte Top! Super Retoure Abwicklung. Immer wieder gerne!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.07.2022
Ware wie beschrieben und zügig erhalten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.07.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.06.2022 
Perfekte Beratung, freundliche Kommunikation, super Ware, schnelle Lieferung, guter Preis. Bin super zufrieden. Danke.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.06.2022 
Die Homepage ist gut, wenn man einkaufen will, aber im Falle einer Rücksendung muss man sich ziemlich durchwursteln.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.06.2022 
Sehr schnelle Lieferung, Ware wie bestellt und ohne große und unnütze Verpackung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.12.2021 
Die von mir favorisierte Hose war hier am günstigsten. Der Versand erfolgte unmittelbar nach meiner Bestellung. Dummerweise passt der Schnitt der EIKO-Hosen nicht so recht zu meinem Body. Ich habe eher eine FHB-Figur, wofür der Händler nichts kann. Ein Retourenlabel für DHL gibt es kostenlos auf Anforderung per Mail. Die Rückerstattung erfolgt nach wenigen Tagen. Auch wenn ich nicht fündig wurde, bin ich zufrieden. Von mir gibt es fünf Sterne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2022
Man kann nur sagen, super! Trotz der angekündigten Betriebsferien bis zum 07.01.2022 wurde meine Bestellung vorher bearbeitet und geliefert. Die Zahlung per Vorkasse hat einwandfrei geklappt. Eine zweite Bestellung vom gleichen Artikel in einer anderen Größe wurde ebenfalls sofort ausgeliefert und die Rücksendung sowie Erstattung des Kaufpreises hat auch reibungslos geklappt. Leider ist das nicht überall so.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.11.2021 
Habe mir eine Zunfthose für Frauen bestellt und bin total begeistert. Doppel-Pilot ist sowieso so ein tolles Material, was mich aber meisten freut, ist, dass der Schnitt perfekt sitzt. Die Größenangaben auf der Homepage waren sehr hilfreich! Ich hätte sonst eine andere (falsche) Größe bestellt. Die Lieferung kam sehr schnell und gut verpackt. Bin total zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2022 
Wir hatten einige Probleme, die passende Hosengröße für meinen Tischler ;-) zu finden. Deshalb musste ich mehrere Zunfthosen-Modelle bestellen. Die Lieferungen und Rücksendungen klappten aber einwandfrei. Nun hat mein Kerl eine passende Zunfthose und ist glücklich damit. :-)
Bewertung melden