Also Carpetfine ist schon etwas Besonderes! Nicht nur haben sie einen superfreundlichen Service, sondern auch Teppiche und Designs, die man nicht so schnell woanders findet. Es gab auch großartige Sales, bei denen ich gleich 3 Teppiche erstanden habe (einen davon bei Otto, wo ich Carpetfine entdeckt habe). Ich laufe nur noch barfuß , weil die Teppiche so kuschelig sind.
Wurde schnell geliefert … Teppich sieht in natura noch schöner aus und am besten finde ich das der Juteteppich wirklich weich und kuschlig is… das kenn ich sonst anders
10.03.2024
Hübscher Teppich
Der Teppich wurde schnell geliefert und entspricht genau meinen Erwartungen. Sehr schön und gut verarbeitet. Passt genau in mein Wohnzimmer. Danke!