neuhauschocolates.com/de_BE
Bewertungen:

298 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.801 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind erstklassig. Optisch sowie geschmacklich einzigartig gut! Leider war die Lieferung nicht optimal. Hat 3 Tage gedauert. DHL hatte Probleme Schade! Hoffe beim nächsten mal wieder Express, damit die Ware nicht zu lange unterwegs ist.

Relevanteste negative Bewertung

07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine/ rsp sehr verspätete und einfach arrogante Reaktion vom Kundenservice! Die Pralinen waren als Geschenk gedacht und kamen 2 Tage zu spät! Und als sie letztlich ankamen, ist die Kühlflüssigkeit von einem der Pads ausgetreten und hat Schachtel und Schokolade aufgeweicht, so dass das Ganze in der Tonne entsorgt wurde! Das absolut allerletzte! 90€ für die Tonne! Nicht nochmal, auf gar keinen Fall! Ende! Ich möchte mich mit Neuhaus nie wieder beschäftigen!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für neuhauschocolates.com/de_BE

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(3)
(1)
(3)
Zurücksetzen
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Neuhaus selber ist okay

Neuhaus selber ich okay , nur DPD liefert das Paket erst nach 1 Woche aus.
Bewertung melden
Antwort von neuhauschocolates.com/de_BE
03.04.2024
Es tut uns leid zu hören, dass die Lieferung mit DPD länger gedauert hat als erwartet. Wir werden Ihr Feedback weiterleiten, um sicherzustellen, dass solche Verzögerungen in Zukunft vermieden werden. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Da ist noch Luft nach oben.
Bewertung melden
Antwort von neuhauschocolates.com/de_BE
15.03.2024
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir werden daran arbeiten, unsere Leistungen weiter zu verbessern.
17.01.2024
Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft
Bewertung melden
Antwort von neuhauschocolates.com/de_BE
17.01.2024
Es tut mir leid, diese schlechte Bewertung zu lesen. Darf ich fragen, was schief gelaufen ist?
RA
Reshma A.
Freiberg am Neckar
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Paket kam beschädigt. Schwer zu erkennen ob der Fehler beim Hersteller oder bei DHL liegt. Auf den Schokoladen gab deutliche Bisswunden und Spuren von Nagetieren. Die Schokoladen haben wir sofort rausgeschmissen, wegen der unbekannten Gesundheitsrisiken.
Bewertung melden
Antwort von neuhauschocolates.com/de_BE
17.01.2024
Wir bedauern, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Wir haben das Paket erneut verschickt und ein Extra hinzugefügt.
HT
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Schokolade ist perfekt nur das Lieferservice UPS war diesmal eine echte Katastrophe
Bewertung melden
Antwort von neuhauschocolates.com/de_BE
18.12.2023
Es tut uns leid, dass es bei der UPS-Lieferung Probleme gab. Wir werden dies direkt mit UPS besprechen und uns um Verbesserungen bemühen. Wenn es etwas gibt, bei dem wir Ihnen sofort helfen können oder wenn Sie weitere Anmerkungen haben, lassen Sie es uns wissen. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Wahl unserer Schokolade.
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine/ rsp sehr verspätete und einfach arrogante Reaktion vom Kundenservice! Die Pralinen waren als Geschenk gedacht und kamen 2 Tage zu spät! Und als sie letztlich ankamen, ist die Kühlflüssigkeit von einem der Pads ausgetreten und hat Schachtel und Schokolade aufgeweicht, so dass das Ganze in der Tonne entsorgt wurde! Das absolut allerletzte! 90€ für die Tonne! Nicht nochmal, auf gar keinen Fall! Ende! Ich möchte mich mit Neuhaus nie wieder beschäftigen!
Bewertung melden
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Vor 1 Woche bestellt, Sendungsnummer angegeben, noch nicht verschickt. Ich würde mich über eine Begründung der Verzögerung freuen. Die letzte Bestellung war turboschnell hier.
Bewertung melden