4.373 Bewertungen insgesamt   1.846 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.846 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 16.04.2025

neuhauschocolates.com/de_BE erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden sind besonders von der extrem schnellen und zuverlässigen Lieferung begeistert, selbst bei internationalen Bestellungen und hohen Temperaturen. Die Qualität und der Geschmack der Pralinen und Schokoladen werden als außergewöhnlich hoch und einzigartig beschrieben. Auch die sorgfältige und witterungsgerechte Verpackung, häufig mit Kühlakkus oder Kühltaschen, wird hervorgehoben. Der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Die große Auswahl, abwechslungsreiche limitierte Editionen und die Eignung der Produkte als beliebtes Geschenk werden von vielen Kunden geschätzt. Einige Kunden empfinden die Preise als hoch, wobei die Mehrheit die Qualität dennoch als angemessen bewertet. In Einzelfällen gab es bei Reklamationen negative Erfahrungen mit dem Kundenservice.

Erfahrungenneuhauschocolates.com

Die Lieferung war für meine Tochter und sie ist begeistert von Ihren Pralinen. Leider hat ihr Transport Partner UPS lediglich einen Abholschein im Briefkasten für einen Shop in der Nähe ihrer Wohnung hinterlassen. Obwohl meine Tochter den ganzen Tag zuhause gewesen ist, musste sie letztendlich das Paket abholen. Eine ordentliche Zustellung fand also nicht statt. Mit freundlichen Grüßen nach Belgien Ediz Yöndel
R S
Robert S.

Hervorragende Qualität

Wie immer hervorragende Qualität. Was überlebenswert wäre, ist mit dem Paketdienst (UPS) zu sprechen. Jetzt schon das 2.mal ohne zur Adresse zu fahren (sowohl meine Frau als auch ich waren zu Hause) gleich bei einer Paketstation abgeliefert. Und das an einem Tag als es in Wien 40 bzw. 41 Grad hatte. Was das für Schokolade (trotz ihrer Coolbags) bedeutet, können Sie sich vorstellen. UPS spielt mit Ihren Kunden, das müsste für Sie klar sein. Nochmals, dieses Problem hat nichts mit Ihren Produkten zu tun, sondern mit dem Lieferanten. Mit freundlichen Grüßen Robert Schramm
K M
Karina M.
Die Sendung war hervorragend,abends bestellt und am nächsten Vormittag zugestellt. Die Verpackung ausgezeichnet,die Pralinen allesamt wunderbar gekühlt —trotz der schrecklichen Hitze. Meine ganze Familie ,und ich natürlich auch ,schwört auf Neuhaus,es gibt nichts Besseres! Danke für die sehr gute Arbeit— und herzliche Grüße von allen Ihre Kundin Karin Meyer.

Spitze der Pralinen

In meinem langen Leben habe ich wahrscheinlich schon Tonnen von Pralinen verzehrt. Seit meiner ersten Begegnung mit belgischen Pralinen vor Jahrzehnten werden diese von mir bevorzugt. Besonders die "Irresistibles" von Neuhaus sind unschlagbar. Schwer zu beschreiben, was die Besonderheit ausmacht. Vermutlich ist es die Kombination einer typischen Praline (schwer) mit der Leichtigkeit einer cremigen Füllung. Besser wird es kaum gehen ...

Antwort von neuhauschocolates.com

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! 😊 Es bedeutet uns sehr viel zu hören, dass belgische Pralinen seit Jahrzehnten Ihre Favoriten sind. Dass die Irresistibles dabei einen ganz besonderen Platz einnehmen, freut uns ganz besonders. Ihre Beschreibung der Kombination aus feiner Praline und der Leichtigkeit der cremigen Füllung trifft es wunderschön. Vielen Dank für Ihre Treue und Ihre wertschätzenden Worte!
extra ordinary: Qualität und Geschmack der Pralinen ist hervorragend. Die Handhabung der Bestellung im Online-Shop ist umständlich. Möchte man auf einem "Tablett" die Information zum Produkt anklicken, wird häufig das Produkt sofort in den Warenkorb gelegt.
Mal wieder eine wunderbare limitierte Edition, diesmal "SUMMER IRRÉSISTIBLES". Die jährlich wechselnden Valentins- und Osterpralinen sind bei uns sowieso ein Muss, nun hat Neuhaus aber mit den "SUMMER IRRÉSISTIBLES" auch eine ganz fantastische Sommer-Praline geschaffen - nur zu empfehlen :)

Antwort von neuhauschocolates.com

Herzlichen Dank für diese wunderbare Rückmeldung! ☀️🍫 Es freut uns riesig, dass die „SUMMER IRRÉSISTIBLES“ Sie genauso begeistern wie unsere Valentins- und Osterkreationen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele köstliche Genussmomente! 😊
Hervorragende Qualität wie immer. Ein neutraler Lieferkarton ohne Neuhaus-Logo wäre besser, so war die Überraschung leider nicht möglich. Das Neuhaus-Design ist sehr neutral und kommuniziert die Wertigkeit des Produkts nicht so, dass ein Unwissender Empfänger das Produkt einzuordnen weiß. Persönlich würde ich mir eine wertigere Produktpräsentation durch Verpackung wie z.b. bei Godiva wünschen. Hochwertige Pralinen sollten eindeutig hochwertig aussehen, auch für Laien. Die Lieferung war hervorragend schnell, das war sehr gut. Die beigelegte Tasche war ebenfalls sehr gut.
M K
Malte K.
Alles am Produkt war hochwertig. Von der Verpackung bis zu den Pralinen. Bisher habe ich nur Lob übrig und davon nicht zu wenig. Leider halten die Pralinen nie besonders lang, aber das ist schließlich auch das Ziel.
Die schnelle und zuverlässige Lieferung. Besonders gut hat mir gefallen, das zusätzlich Kühlpacks mit verpackt waren um die Ware zu schützen. Da ich die Pralinen verschenkt habe kann ich zum Geschmack keine Bewertung abgeben.

Antwort von neuhauschocolates.com

Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die schnelle Lieferung und unsere Kühlverpackung überzeugen konnten. Wir wünschen viel Freude beim Verschenken! 🎁
Неймовірно смачний шоколад. Велике різноманіття смаків обов'язково подарує насолоду кожному. Єдине, що хотілось би більше, так це фруктових компонентів у шоколадних плитках та праліне.

Meine Lieblingspralinen

Ich liebe die Pralinen und Schokoladen von Neuhaus. Für die Qualität gebe ich gerne die volle Sternenzahl. Schade nur, dass es sie in kleineren Städten selten zu kaufen gibt, und wenn, sind meine Lieblingssorten schnell wieder ausverkauft. Wie zum Beispiel die Violetta Pralinen, meine absoluten Lieblinge. Ich habe vergeblich geschaut, ob sie online in einer kleineren Menge als Packungen mit 128 Stück zu bekommen sind. Das ist bedauerlich für mich als Einzelverbraucherin.

Antwort von neuhauschocolates.com

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback, das freut uns sehr. Es tut uns leid, dass Ihre Lieblingspralinen schwer erhältlich sind. Wir geben das gerne intern weiter.

Geschenkversand ohne Vorwarnung!!!

Ich habe die Pralinen als Geschenk an eine Bekannte verschicken lassen. Diese hat das Paket nicht angenommen. Meine Rückfrage bei Neuhaus ergab, dass in einem solchen Fall die Sendung an Neuhaus zurück geht und dort vernichtet wird. Ich war entsetzt über dieses Vorgehen, über das ich nicht einmal während des Bestellvorgangs informiert wurde. Hätte ich die Information vorher bekommen, hätte ich niemals eine Geschenksendung veranlasst. M. E. hätte man mir wenigstens anbieten können, die Pralinen nunmehr an mich zu schicken, ggf. gegen eine weitere Versandgebühr. Am besten sollte man diese Option bereits im Bestellvorgang anbieten. Die drei Sterne habe ich nur vergeben, weil ich die Pralinen von Neuhaus so köstlich finde

Antwort von neuhauschocolates.com

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass die Situation rund um die Geschenksendung für Sie so enttäuschend war. Wir verstehen Ihren Unmut und können nachvollziehen, dass Sie sich im Vorfeld eine klarere Information über den Ablauf bei nicht angenommenen Sendungen gewünscht hätten. Auch Ihr Vorschlag, eine erneute Zustellung an den Besteller anzubieten, ist sehr wertvoll. Wir werden Ihr Feedback gerne an die zuständigen Teams weitergeben. Es freut uns jedoch, dass Sie unsere Pralinen trotz dieser Erfahrung weiterhin so schätzen. Vielen Dank für Ihre Offenheit und Ihr Vertrauen.
Die Auslieferung des ersten Paketes wurde leider an die falsche Adresse zugestellt. Erst nach mehrmaligen Reklamierens wurde dies korrigiert! Ansonsten ist die Qualität und Service perfekt.
Super schnelle und korrekte Lieferung meiner Lieblingspralinen und ich war besonders beeindruckt, dass sogar ein Kühlpack dabei war um die Ware vor Wärme zu schützen !
Positiv: Übersichtlicher Webshop, großes Sortiment hochqualitativer Produkte nun sogar mit der Möglichkeit, individuelle Pralinen-Boxen zusammenzustellen. Sehr schneller Versand via DHL Express, Produkte gut verpackt, Ware frisch - und lecker. Negativ: Keine Bestellbestätigung lediglich eine wie Phishing wirkende und nicht personalisierte E-Mail ohne CI / ohne Logo mit dem Betreff "Invoice". Versandbestätigung dann via DHL Express mit dem 3PL als Absender, kein Bezug auf Neuhaus. Und: Bei Zusammenstellung einer eigenen Pralinen-Box keine Preisangaben (z.B. Preis pro 100 Gramm o.a.), lediglich Pauschalpreis, damit keine Vergleichsmöglichkeit mit den Preisen in den Neuhaus-Boutiquen.

Antwort von neuhauschocolates.com

Vielen Dank für Ihr ausführliches und wertvolles Feedback 😊 Es freut uns sehr, dass Sie unseren Webshop, die Produktauswahl, die Möglichkeit zur individuellen Zusammenstellung sowie den schnellen Versand und die Qualität so schätzen. Vielen Dank auch für Ihre klaren Hinweise zu den Bestätigungs-E-Mails und der Preistransparenz bei den individuell zusammengestellten Boxen. Das ist sehr hilfreich und wir nehmen diese Punkte gerne mit, um das Erlebnis weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 🍫

Einfach prima

Der Online-Shop ist super gestaltet. Vier wunderbare Produkte landeten im Einkaufskorb. Aber was besonders beeindruckt hat: Donnerstagabend gekauft und Freitagmittag mit DHL geliefert. Die Ware war sehr gut verpackt und das Auspacken eine kleine Feier. Nun ist Genießen angesagt. Danke an alle "hinter den Kulissen", die so einen tollen Job machen. Wir werden wieder online einkaufen.

Perfekt!
Ich bin immer wieder begeistert. Ich leiste mir ihre Pralinen selten , aber sie sind es immer wieder wert. Toller Geschmack, sehr schöne Verpackung. Sehr schnelle, zuverlässige Lieferung. Immer etwas besonderes

Antwort von neuhauschocolates.com

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback!
Alles Top! Schneller kann man Seelentröster nicht schicken. Qualität deutlich besser als in deutschen Shops. Gut und gekühlt verpackt.
Wunderbare Pralinen, schnelle Lieferung, guter Kundenservice - und die wechselnden limitierten Editionen (u.a. zum Valentinstag, Ostern und Weihnachten) sind jedes Mal toll und haben mich nun schon seit einigen Jahren zur Stammkundin gemacht! Außerdem gibt es auch immer mal wieder Aktionen, bei denen man etwas Schönes zu seiner Bestellung dazubekommt :)

Perfekt!

Toll gelaufen!

Hatte bedenken wie die Pralinen bei der Hitze bei mir ankommen, aber sie waren super verpackt. Es war alles noch ganz und die Pralinen sind natürlich NEUHAUS-super!

Antwort von neuhauschocolates.com

Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Pralinen trotz der Hitze perfekt bei Ihnen angekommen sind und Ihnen so gut schmecken. 😊

neuhauschocolates.com

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen