Ein Online-Shop mit Maßzuschnitten und schneller Lieferung – danach hatte ich lange gesucht. Besonders hervorheben möchte ich den hervorragenden Kundenservice. Die Beratung war besser, als ich sie von vielen ortsansässigen Geschäften kenne. Herr Bau kennt die Produkte, die er verkauft, offensichtlich gut, denn er hat mich zu den Oberflächen und Farben fachkundig beraten. Sogar ein Änderungswunsch in letzter Sekunde von meiner Seite wurde freundlich entgegengenommen und umgesetzt. Mit der Spedition hatte ich etwas Pech, aber selbst hier konnte ich auf die Unterstützung durch den Kundensvervice zählen. Ich kann diesen Shop uneingeschränkt empfehlen und werde dort sicher wieder einkaufen.
Geliefertes zugeschnittenes Holzbrett war unzureichend Verpackt und wies kleine Mängel auf
(Zuwenig für eine wirtschaftlich Sinnvolle Reklamation, aber zuviel um sie einfach zu ignorieren)
Ich habe zwar letzenendes nichts gekauft, weil unsere Farbe bereits aus dem Sortiment war. ABER ich hatte die falschen Masse eingegeben und der freundliche Herr hatte extra bei mir abgerufen um sich zu versichern, dass ich so "kleine" Bretter wirklich möchte.
Soviel mitdenken und der Aufwand, obwohl er somit keine Umsatz gemacht hat und sogar eine Rücküberweisung veranlassen musste, sind bei mir einfach 5 Sterne wert!
Danke für die Ehrlichkeit! Beim nächsten Projekt landen wir sicher wieder auf dieser Seite 👍🏼 (dann hoffentlich auch mit einem Qualitätsfeedback zum Material 😉)
01.05.2023
Ich bin 100% mit der Qualität zufrieden. Ich kann den Unternehmer nur empfehlen!!!
05.04.2023
Gute Beratung, schneller Versand der Muster
19.04.2023
27.03.2023
Auch bei telefonischer Rückfrage hilfsbereit und gut verpackt.
06.03.2023
Super Qualität und schnelle, unkomplizierte Lieferung
WIr haben hier schon viele Holzzuschnitte bestellt. Die Qualität der Oberfläche und der Kantenumleimer ist sehr gut. Die Lieferung erfolgt schnell und sicher verpackt. Wir werden hier mit Sicherheit weiterhin bestellen.
04.02.2023
Ware wie die Male zuvor top. Ich bekam sogar einen Anruf, dass meine Ware in einen Pickup-Shop umgeleitet wurde und zur Abholung bereit ist - solchen Service erhält man nicht überall.
21.02.2023
Einfacher und übersichtlicher Internetshop. Schnell geliefert und super verarbeitet.
Importierte Bewertungen: