holzzuschnitt-shop.de

3.177 Bewertungen insgesamt   116 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben insbesondere die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung. Die Qualität der Produkte wird als sehr hoch und den Erwartungen entsprechend bewertet. Auch die präzise, hochwertige und maßgenaue Verarbeitung findet viel Anerkennung. Der Service wird in den meisten Fällen als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Die sichere und schützende Verpackung trägt dazu bei, Transportschäden zu vermeiden. Zudem wird der Bestellprozess als einfach, unkompliziert und flexibel empfunden, besonders bei nachträglichen Korrekturen. Viele Kunden heben die maßgenaue Anfertigung und Exaktheit der gelieferten Teile hervor. Vereinzelt wird von Lieferverzögerungen und wenigen kritischen Stimmen zum Service berichtet.

Erfahrungenholzzuschnitt-shop.de

Dekorplatte 19mm

Sehr schöne maßhaltige Dekorplatte mit wertig verleimten Kanten. Die Tür für unseren Einbauschrank ist der Blickfang im Flur. Top Verpackung und Versand. Da muss schon viel passieren, damit die Ware auf dem Versandwege Schaden nimmt. Versandkosten als Sperrgut nicht günstig, aber ihr Geld wert. Sehr schnelle Lieferung für ein Teil in Maßanfertigung. Wir können holzzuschnitt-shop.de nur weiter empfehlen.

So, wie es sein soll.

Bestellung unkompliziert, kleine Korrektur der Bestellung noch nachträglich umgesetzt in einem persönlichen Telefonat, Gelieferte Teile sorgfältigst verpackt, Maße exakt - was will man mehr? Sehr empfehlenswert.

Perfekte Qualität & guter Service

Wie schon bei unseren letzten Bestellungen war alles perfekt! Die bestellte Ware traf hier pünktlich und in einwandfreier Qualität ein. Die sichere Verpackung für den Versand ist wirklich ein Traum. Wir sind sehr zufrieden mit dem Service von Herrn Bau und seinem Team!
Wie immer, alles bestens. Leichte Beschädigungen vom Transport. Aber halb so wild, konnte ich ausbessern. Jetzt steht in Kürze wieder eine Neubestellung an für eine Heizungsverkleidung.
Eine absolut problemlose Abwicklung der Bestellung verbunden mit einer Lieferung, die zu 100% den Vorgaben entsprach (Maße, Material und Farbe).
Zügige Lieferung, zwar an der Ecke beschädigt bei mir angekommen, aber auf meine Meldung hin sofort innerhalb kürzester Zeit die selbe Ware wieder neu erhalten. Der telefonische Kontakt mit dem Mitarbeiter war sehr zuvorkommend und nett.
Einfacher Bestellvorgang ,sehr schnelle Lieferung! Produkt entspricht meinen Vorstellungen.

Klare Empfehlung!

Ich habe zwei Dekorplatten Lakeside-Lärche-Natur 19 mm bei holzzuschnitt-shop.de bestellt und bin sehr zufrieden. Die Qualität der Platten ist top, der Zuschnitt präzise und die Lieferung schnell und zuverlässig. Klare Empfehlung!
Einwandfreie Verarbeitung mit hoher Genauigkeit und Qualität. Da wartet man gerne ein paar Tage länger auf die Ware.

Schnell & präzise

Ich bin sehr zufrieden mit dem Holzzuschnitt. Die Lieferung erfolgte schnell innerhalb von 9 Arbeitstagen. Es gab keinerlei Fehler, alle Maße stimmen genau. Die Verarbeitung ist hochwertig und die Ware war sehr gut verpackt. Klare Empfehlung!
Super Service. Bei unklarer Bestellung meinerseits erfolgte eine freundliche Rückfrage. Maßgenaue Anfertigung auf den Millimeter. Zuverlässiger Versand inclusive Tracking. Schon mehrfach bestellt.
Thomas H.
Mülheim a.d.Ruhr

Bestellte Dekorplatten wie immer super.

Bestellte Ware war einwandfrei, maßgenau und sehr gute Verarbeitung. Ich habe schon mehrfach bei Holzzuschnitt -Shop.de Innova Design Dekorplatten bestellt, Ware war immer Top!
Hat alles prima geklappt
Unkomplizierte Abwicklung und super Qualität