verisana.de- Logo - Bewertungen

verisana.de
Bewertungen:

253 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.948 Bewertungen insgesamt  

4,66
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
ahoi...kleine verbesserung....ich würde es gut finden wenn auf dem verschickten probenentnahmeset die bestellenummer vermerkt wäre. so muß ich nicht in den emails nachschauen um diese zu finden. beste grüße olaf

Relevanteste negative Bewertung

22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
... das umständliche Formular hätte man schon mit Daten befüllen können, eine Abfrage vorher wäre ja eine Kleinigkeit, zu verlangen, das kleine Röhrchen zu beschriften ist eine Frechheit noch dazu werden wieder Daten abgefragt die bekannt sind, außerdem in englisch was nicht jedem leicht fällt - auf österreichisch: potschert ...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für verisana.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(8)
(2)
(9)
Zurücksetzen
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Testset an falsche Adresse geschickt, obwohl ich darauf aufmerksam gemacht habe. Homepage nicht optimal. Verwirrungen bei den Bezeichnungen der verschiedenen Tests sowie Schwierigkeiten bei der Online-Bestellung. Zahlungsoptionen waren nicht wählbar. Alles Gute!
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Paket ist immer nich nicht da
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am 28.3.24 einen Cortisol Test bestellt und das Geld sofort überwiesen. Bis jetzt noch nichts gehört obwohl ich zwei Emails geschickt habe. Das finde ich nicht in Ordnung.
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Arzt erkennt Test nicht an

Ich habe den Hormontest für Frauen gemacht, weil ich bei mir einen Mangel an Testosteron vermutet habe. Der Test war mit über 100€ ziemlich teuer, aber der gesamte Ablauf ging einfach und schnell. Der Test hat bei mir auch einen sehr geringen Testosteronspiegel ergeben. Leider meinte meine Frauenärztin, dass Spielcheltests nicht aussagekräftig sind und mich abgewiesen. Das ist nicht Verisanas Schuld, aber falls ihr wie ich euren Arzt überzeugen wollt, kommt ihr mit einem Speicheltest nicht weiter.
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Ergebnis nie erhalten

Teuer für den Test bezahlt , ein Ergebnis nie bekommen. Geld einfach raus geschmissen.
Bewertung melden
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung

... es ist Luft nach oben ...

... das umständliche Formular hätte man schon mit Daten befüllen können, eine Abfrage vorher wäre ja eine Kleinigkeit, zu verlangen, das kleine Röhrchen zu beschriften ist eine Frechheit noch dazu werden wieder Daten abgefragt die bekannt sind, außerdem in englisch was nicht jedem leicht fällt - auf österreichisch: potschert ...
Bewertung melden
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Man zahlt 150€ für eine hasranslyse um bei den zugesandten Formularen festzustellen, dass noch 5€ extra für die laborauswertung anfallen. Einfach nur frech. Wofür sind die 150€ ? 6€ Porto kamen noch dazu.
Bewertung melden
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung

lange Wartezeit

Ich habe am meine Probe am 21.9. versendet und noch keine Rückmeldung erhalten. Das ging schon mal schneller.
Bewertung melden
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ist ein Unding Tabletten herzustellen die einem in der Kehle stecken bleiben, wie die Aminosäuretabletten. Da ist ganz dringend eine andere Form notwendig! Vorallem wenn man 8 am Tag einnehmen soll! Mehr Veganer Alternativen sind außerdem in meinen Augen essenziell, wenn Verisana mithalten will mit Konkurrenten. Die Preise nach der Haarmineralanalyse finde ich persönlich auch zu hoch. 15% günstiger wäre schon schön, wenn man auch die Haarmineranalyse dort gemacht hat als Kunde. Die Internetseite hakt übrigens beim Bestellen, was kein schönes Einkaufserlebnis ist, da es verunsichert.
Bewertung melden
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schon schade, dass man nicht einfach etwas bestellen kann, ohne seine Telefonnummer hinterlassen zu müssen. Es geht ja hier um kein Sperrgut, sondern um Kleinkram. Es ist keine Pflicht die Nummer beim Vertragshändler anzugeben bei solchen " Kleinigkeiten".
Bewertung melden
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis heute nach 11 Tagen ist leider der test noch nicht angekommen und das obwohl er nach 1 bis 3 Werktagen hätte da Ein sollen.
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Bekomme kein Ergebnis und fühle mich übers Ohr gehauen

Ich habe vor einem Monat eine Probe eingeschickt im Status steht „Probe eingegangen“ habe aber nie ein Ergebnis erhalten und auf meine Anfrage wird nicht reagiert.
Bewertung melden
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Massive Verzögerung

Bestellung vor einer Woche - keine Lieferung bis heute (nach 7 Tagen).
Bewertung melden
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Postzustellung versagte indem der Test nicht zeitig eintraf.
Bewertung melden
DN
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach drei Wochen immer noch keine Info
Bewertung melden
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung dauert fast 2 Wochen
Bewertung melden
BP
Berthold P.
Papenburg
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bisher noch keine Lieferung
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung auch Zusenden
Bewertung melden