lackmarkt24.de- Logo - Bewertungen

lackmarkt24.de
Bewertungen:

52 Bewertungen in den letzten 12 Monaten342 Bewertungen insgesamt  

4,65
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 24.02.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
lackmarkt24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware ist super, leider keine Bestätigungsmail bekommen und/oder Tracking Nummer… muss man sich leider auf der Webseite anmelden und nachgucken . Sonst alles gut gerne wieder

Relevanteste negative Bewertung

15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Verpackung 1a , Lieferung mit GLS = Note6 , von wegen wir waren Freitag nicht da usw. Wir waren da !!! Fahrer ist nicht einmal ausgestiegen / kein Zettel im Briefkasten …..nix Haben bis Heute auf das Paket gewartet , haben dann mal eine Sendungsverfolgung gemacht und siehe da das Paket wartet schon an der Packetstation Tiedemann eine Woche , man man man Gruß Jörn Hupfeld
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lackmarkt24.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Verpackung, vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von lackmarkt24.de
26.10.2023
Wir freuen uns, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und Verpackung zufrieden sind! Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir stehen Ihnen gerne bei zukünftigen Anliegen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Michael Lehmann Lackmarkt24.de Kundenservice Autolacke Thomas Kalt GmbH
IB
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und zuverlässig und keine Probleme.. bin sehr zufrieden
Bewertung melden
Antwort von lackmarkt24.de
26.10.2023
Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Das motiviert uns, weiterhin großartige Arbeit zu leisten. Bei Fragen oder Wünschen sind wir gerne für Sie da. Nochmals vielen Dank für Ihr positives Feedback! Mit freundlichen Grüßen Michael Lehmann Lackmarkt24.de Kundenservice Autolacke Thomas Kalt GmbH
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell, reibungsloser Ablauf. Die Verpackung war eher minderwertig, aber der Inhalt unversehrt.
Bewertung melden
Antwort von lackmarkt24.de
14.09.2023
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem schnellen und reibungslosen Ablauf zufrieden waren und dass der Inhalt Ihrer Bestellung unversehrt angekommen ist. Was die Verpackung betrifft, bedauern wir, dass sie nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir werden sicherstellen, dass Ihr Feedback an unser Verpackungsteam weitergeleitet wird, damit wir unsere Verpackungsmethoden verbessern können. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern und sicherzustellen, dass wir den Bedürfnissen unserer Kunden gerecht werden. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Anliegen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Michael Lehmann Kundenservice-Team Autolacke Thomas Kalt GmbH Lackmarkt24.de
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware ist super, leider keine Bestätigungsmail bekommen und/oder Tracking Nummer… muss man sich leider auf der Webseite anmelden und nachgucken . Sonst alles gut gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von lackmarkt24.de
14.09.2023
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Ware zufrieden sind. Es tut uns leid zu hören, dass Sie keine Bestätigungsmail und/oder Tracking-Nummer erhalten haben. Wir möchten sicherstellen, dass Ihr Einkaufserlebnis so reibungslos wie möglich verläuft, und bedauern, dass es in diesem Fall zu Verzögerungen oder Unannehmlichkeiten gekommen ist. Unsere Bestätigungsmails und Tracking-Nummern werden automatisch über unser System versendet. Gelegentlich kann es vorkommen, dass solche E-Mails in den Spam-Ordner verschoben werden. Wir empfehlen unseren Kunden, ihren Spam-Ordner zu überprüfen, um sicherzustellen, dass sie keine wichtigen Informationen verpassen. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig, und wir werden unser Bestes tun, um sicherzustellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden. Wir freuen uns, dass Sie trotzdem mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und hoffen, dass wir die Gelegenheit haben, Sie in der Zukunft erneut zu bedienen. Wenn Sie weitere Anliegen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Michael Lehmann Kundenservice-Team Autolacke Thomas Kalt GmbH Lackmarkt24.de
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Verpackung 1a , Lieferung mit GLS = Note6 , von wegen wir waren Freitag nicht da usw. Wir waren da !!! Fahrer ist nicht einmal ausgestiegen / kein Zettel im Briefkasten …..nix Haben bis Heute auf das Paket gewartet , haben dann mal eine Sendungsverfolgung gemacht und siehe da das Paket wartet schon an der Packetstation Tiedemann eine Woche , man man man Gruß Jörn Hupfeld
Bewertung melden
Antwort von lackmarkt24.de
14.09.2023
Hallo Herr Hupfeld, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre ehrliche Bewertung. Wir bedauern zutiefst die Unannehmlichkeiten, die Sie bei Ihrer Bestellung und Lieferung erfahren haben. Es tut uns leid zu hören, dass die Lieferung mit GLS nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir als Unternehmen für die Bestellung und Verpackung verantwortlich sind und sicherstellen, dass diese Aspekte unseren hohen Standards entsprechen. Jedoch haben wir keinen direkten Einfluss auf den ausgewählten Zustelldienst, wenn Kunden GLS als Lieferoption wählen. Wir verstehen Ihren Ärger und die Frustration über die Lieferung. Es ist bedauerlich, wenn der GLS-Lieferfahrer nicht den erwarteten Service erbracht hat. Wir empfehlen unseren Kunden, bei der Auswahl des Zustelldienstes ihre persönlichen Vorlieben und Erfahrungen zu berücksichtigen. Um solche Probleme in Zukunft zu vermeiden, möchten wir Ihnen empfehlen, bei zukünftigen Bestellungen den von Ihnen bevorzugten Zustelldienst auszuwählen, wie beispielsweise DHL, wenn Sie mit deren Service zufriedener sind. Nochmals Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben. Wir hoffen, dass Ihre zukünftigen Einkäufe bei uns reibungsloser verlaufen werden, und stehen Ihnen gerne zur Verfügung, wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben. Mit freundlichen Grüßen, Michael Lehmann Kundenservice-Team Autolacke Thomas Kalt GmbH Lackmarkt24.de
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
material wurde prompt geliefert, war überrascht
Bewertung melden
Antwort von lackmarkt24.de
14.09.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre herausragende 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit der prompten Lieferung und der Qualität unseres Materials zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität, und es ist immer erfreulich, positive Rückmeldungen wie Ihre zu erhalten. Wenn Sie in Zukunft weitere Produkte oder Dienstleistungen benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen. Wir freuen uns auf die Möglichkeit, Sie auch in Zukunft zu begeistern. Michael Lehmann Autolacke Thomas Kalt GmbH www.lackmarkt24.de
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
alles prima gelaufen
Bewertung melden
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung... Sogar zusätzlich noch mit Unterlagen zum Produkt selbst
Bewertung melden
FB
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FL
28.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Profimaterial und schnelle Lieferung
Bewertung melden
28.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und sichere Verpackung. Also alles top!
Bewertung melden
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Kurzer Prozess, 1A Ware!
Bewertung melden