lackmarkt24.de- Logo - Bewertungen

lackmarkt24.de
Bewertungen:

50 Bewertungen in den letzten 12 Monaten359 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware ist super, leider keine Bestätigungsmail bekommen und/oder Tracking Nummer… muss man sich leider auf der Webseite anmelden und nachgucken . Sonst alles gut gerne wieder

Relevanteste negative Bewertung

15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Verpackung 1a , Lieferung mit GLS = Note6 , von wegen wir waren Freitag nicht da usw. Wir waren da !!! Fahrer ist nicht einmal ausgestiegen / kein Zettel im Briefkasten …..nix Haben bis Heute auf das Paket gewartet , haben dann mal eine Sendungsverfolgung gemacht und siehe da das Paket wartet schon an der Packetstation Tiedemann eine Woche , man man man Gruß Jörn Hupfeld
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lackmarkt24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin voll zufrieden mit der Lackier Lampe
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JS
Jürgen S.
Marsberg
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Lackqualität, Grundierfüller ließ sich sehr gut spritzen
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert

Sehr schnell und zuverlässig
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässig und freundlich

Sehr zu empfehlen und sehr zufrieden mit diesem Händler…
Bewertung melden
RS
Rico S.
Bamberg
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Ware TOP Schnelle Lieferung

Ware TOPschnelle Lieferung
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
OA
Oleksiy A.
Wettstetten, BY
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles prima, gerne wieder. Herzlichen Dank ☺
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
einfach Schnell und unkompliziert
Bewertung melden
JB
Jasmin B.
Winnenden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware ist super, leider keine Bestätigungsmail bekommen und/oder Tracking Nummer… muss man sich leider auf der Webseite anmelden und nachgucken . Sonst alles gut gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von lackmarkt24.de
14.09.2023
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Ware zufrieden sind. Es tut uns leid zu hören, dass Sie keine Bestätigungsmail und/oder Tracking-Nummer erhalten haben. Wir möchten sicherstellen, dass Ihr Einkaufserlebnis so reibungslos wie möglich verläuft, und bedauern, dass es in diesem Fall zu Verzögerungen oder Unannehmlichkeiten gekommen ist. Unsere Bestätigungsmails und Tracking-Nummern werden automatisch über unser System versendet. Gelegentlich kann es vorkommen, dass solche E-Mails in den Spam-Ordner verschoben werden. Wir empfehlen unseren Kunden, ihren Spam-Ordner zu überprüfen, um sicherzustellen, dass sie keine wichtigen Informationen verpassen. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig, und wir werden unser Bestes tun, um sicherzustellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden. Wir freuen uns, dass Sie trotzdem mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und hoffen, dass wir die Gelegenheit haben, Sie in der Zukunft erneut zu bedienen. Wenn Sie weitere Anliegen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Michael Lehmann Kundenservice-Team Autolacke Thomas Kalt GmbH Lackmarkt24.de
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell, reibungsloser Ablauf. Die Verpackung war eher minderwertig, aber der Inhalt unversehrt.
Bewertung melden
Antwort von lackmarkt24.de
14.09.2023
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem schnellen und reibungslosen Ablauf zufrieden waren und dass der Inhalt Ihrer Bestellung unversehrt angekommen ist. Was die Verpackung betrifft, bedauern wir, dass sie nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir werden sicherstellen, dass Ihr Feedback an unser Verpackungsteam weitergeleitet wird, damit wir unsere Verpackungsmethoden verbessern können. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern und sicherzustellen, dass wir den Bedürfnissen unserer Kunden gerecht werden. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Anliegen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Michael Lehmann Kundenservice-Team Autolacke Thomas Kalt GmbH Lackmarkt24.de
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und zuverlässig und keine Probleme.. bin sehr zufrieden
Bewertung melden
Antwort von lackmarkt24.de
26.10.2023
Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Das motiviert uns, weiterhin großartige Arbeit zu leisten. Bei Fragen oder Wünschen sind wir gerne für Sie da. Nochmals vielen Dank für Ihr positives Feedback! Mit freundlichen Grüßen Michael Lehmann Lackmarkt24.de Kundenservice Autolacke Thomas Kalt GmbH
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Verpackung, vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von lackmarkt24.de
26.10.2023
Wir freuen uns, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und Verpackung zufrieden sind! Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir stehen Ihnen gerne bei zukünftigen Anliegen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Michael Lehmann Lackmarkt24.de Kundenservice Autolacke Thomas Kalt GmbH
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
material wurde prompt geliefert, war überrascht
Bewertung melden
Antwort von lackmarkt24.de
14.09.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre herausragende 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit der prompten Lieferung und der Qualität unseres Materials zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität, und es ist immer erfreulich, positive Rückmeldungen wie Ihre zu erhalten. Wenn Sie in Zukunft weitere Produkte oder Dienstleistungen benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen. Wir freuen uns auf die Möglichkeit, Sie auch in Zukunft zu begeistern. Michael Lehmann Autolacke Thomas Kalt GmbH www.lackmarkt24.de
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung jederzeit wieder
Bewertung melden
Antwort von lackmarkt24.de
26.10.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden sind. Bei Bedarf sind wir gerne wieder für Sie da. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn. Mit freundlichen Grüßen Michael Lehmann Lackmarkt24.de - Kundenservice Autolacke Thomas Kalt GmbH