lackmarkt24.de- Logo - Bewertungen

lackmarkt24.de
Bewertungen:

52 Bewertungen in den letzten 12 Monaten342 Bewertungen insgesamt  

4,65
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 24.02.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
lackmarkt24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware ist super, leider keine Bestätigungsmail bekommen und/oder Tracking Nummer… muss man sich leider auf der Webseite anmelden und nachgucken . Sonst alles gut gerne wieder

Relevanteste negative Bewertung

15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Verpackung 1a , Lieferung mit GLS = Note6 , von wegen wir waren Freitag nicht da usw. Wir waren da !!! Fahrer ist nicht einmal ausgestiegen / kein Zettel im Briefkasten …..nix Haben bis Heute auf das Paket gewartet , haben dann mal eine Sendungsverfolgung gemacht und siehe da das Paket wartet schon an der Packetstation Tiedemann eine Woche , man man man Gruß Jörn Hupfeld
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lackmarkt24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
ZM
Zoran M.
Warendorf
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt 👌
Bewertung melden
GM
Gerhard M.
Österreich
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
FB
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung alles bestens
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
ME
Michael E.
Göppingen
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell, reibungsloser Ablauf. Die Verpackung war eher minderwertig, aber der Inhalt unversehrt.
Bewertung melden
Antwort von lackmarkt24.de
14.09.2023
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem schnellen und reibungslosen Ablauf zufrieden waren und dass der Inhalt Ihrer Bestellung unversehrt angekommen ist. Was die Verpackung betrifft, bedauern wir, dass sie nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir werden sicherstellen, dass Ihr Feedback an unser Verpackungsteam weitergeleitet wird, damit wir unsere Verpackungsmethoden verbessern können. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern und sicherzustellen, dass wir den Bedürfnissen unserer Kunden gerecht werden. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Anliegen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Michael Lehmann Kundenservice-Team Autolacke Thomas Kalt GmbH Lackmarkt24.de
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung... Sogar zusätzlich noch mit Unterlagen zum Produkt selbst
Bewertung melden
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und zuverlässig und keine Probleme.. bin sehr zufrieden
Bewertung melden
Antwort von lackmarkt24.de
26.10.2023
Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Das motiviert uns, weiterhin großartige Arbeit zu leisten. Bei Fragen oder Wünschen sind wir gerne für Sie da. Nochmals vielen Dank für Ihr positives Feedback! Mit freundlichen Grüßen Michael Lehmann Lackmarkt24.de Kundenservice Autolacke Thomas Kalt GmbH
28.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und sichere Verpackung. Also alles top!
Bewertung melden
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Verpackung, vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von lackmarkt24.de
26.10.2023
Wir freuen uns, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und Verpackung zufrieden sind! Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir stehen Ihnen gerne bei zukünftigen Anliegen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Michael Lehmann Lackmarkt24.de Kundenservice Autolacke Thomas Kalt GmbH
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
material wurde prompt geliefert, war überrascht
Bewertung melden
Antwort von lackmarkt24.de
14.09.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre herausragende 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit der prompten Lieferung und der Qualität unseres Materials zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität, und es ist immer erfreulich, positive Rückmeldungen wie Ihre zu erhalten. Wenn Sie in Zukunft weitere Produkte oder Dienstleistungen benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen. Wir freuen uns auf die Möglichkeit, Sie auch in Zukunft zu begeistern. Michael Lehmann Autolacke Thomas Kalt GmbH www.lackmarkt24.de