lackmarkt24.de- Logo - Bewertungen

lackmarkt24.de
Bewertungen:

52 Bewertungen in den letzten 12 Monaten342 Bewertungen insgesamt  

4,65
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 24.02.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
lackmarkt24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware ist super, leider keine Bestätigungsmail bekommen und/oder Tracking Nummer… muss man sich leider auf der Webseite anmelden und nachgucken . Sonst alles gut gerne wieder

Relevanteste negative Bewertung

15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Verpackung 1a , Lieferung mit GLS = Note6 , von wegen wir waren Freitag nicht da usw. Wir waren da !!! Fahrer ist nicht einmal ausgestiegen / kein Zettel im Briefkasten …..nix Haben bis Heute auf das Paket gewartet , haben dann mal eine Sendungsverfolgung gemacht und siehe da das Paket wartet schon an der Packetstation Tiedemann eine Woche , man man man Gruß Jörn Hupfeld
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lackmarkt24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
28.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und sichere Verpackung. Also alles top!
Bewertung melden
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Verpackung, vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von lackmarkt24.de
26.10.2023
Wir freuen uns, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und Verpackung zufrieden sind! Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir stehen Ihnen gerne bei zukünftigen Anliegen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Michael Lehmann Lackmarkt24.de Kundenservice Autolacke Thomas Kalt GmbH
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
material wurde prompt geliefert, war überrascht
Bewertung melden
Antwort von lackmarkt24.de
14.09.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre herausragende 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit der prompten Lieferung und der Qualität unseres Materials zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität, und es ist immer erfreulich, positive Rückmeldungen wie Ihre zu erhalten. Wenn Sie in Zukunft weitere Produkte oder Dienstleistungen benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen. Wir freuen uns auf die Möglichkeit, Sie auch in Zukunft zu begeistern. Michael Lehmann Autolacke Thomas Kalt GmbH www.lackmarkt24.de
06.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens!

Schnelle Lieferung, Preise absolut in Ordnung
Bewertung melden
21.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und zuverlässige Abwicklung!
Bewertung melden
FL
28.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Profimaterial und schnelle Lieferung
Bewertung melden
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung jederzeit wieder
Bewertung melden
Antwort von lackmarkt24.de
26.10.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden sind. Bei Bedarf sind wir gerne wieder für Sie da. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn. Mit freundlichen Grüßen Michael Lehmann Lackmarkt24.de - Kundenservice Autolacke Thomas Kalt GmbH
24.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung,. Alles o.k.
Bewertung melden
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach und unkompliziert
Bewertung melden
Antwort von lackmarkt24.de
26.10.2023
Das hören wir gerne! Wir sind hier, um Ihre Bedürfnisse unkompliziert zu erfüllen. Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Vielen Dank für Ihre Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Michael Lehmann Lackmarkt24.de - Kundenservice Autolacke Thomas Kalt GmbH
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Kurzer Prozess, 1A Ware!
Bewertung melden
HS
16.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles ok gerne wieder
Bewertung melden
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bezahlen über Amazon
Bewertung melden
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
alles prima gelaufen
Bewertung melden
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
IB
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden