lackmarkt24.de- Logo - Bewertungen

lackmarkt24.de
Bewertungen:

50 Bewertungen in den letzten 12 Monaten340 Bewertungen insgesamt  

4,64
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 24.02.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
lackmarkt24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware ist super, leider keine Bestätigungsmail bekommen und/oder Tracking Nummer… muss man sich leider auf der Webseite anmelden und nachgucken . Sonst alles gut gerne wieder

Relevanteste negative Bewertung

15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Verpackung 1a , Lieferung mit GLS = Note6 , von wegen wir waren Freitag nicht da usw. Wir waren da !!! Fahrer ist nicht einmal ausgestiegen / kein Zettel im Briefkasten …..nix Haben bis Heute auf das Paket gewartet , haben dann mal eine Sendungsverfolgung gemacht und siehe da das Paket wartet schon an der Packetstation Tiedemann eine Woche , man man man Gruß Jörn Hupfeld
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lackmarkt24.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GM
Gerhard M.
Österreich
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung alles bestens
Bewertung melden
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
ME
Michael E.
Göppingen
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bezahlen über Amazon
Bewertung melden
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung jederzeit wieder
Bewertung melden
Antwort von lackmarkt24.de
26.10.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden sind. Bei Bedarf sind wir gerne wieder für Sie da. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn. Mit freundlichen Grüßen Michael Lehmann Lackmarkt24.de - Kundenservice Autolacke Thomas Kalt GmbH
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach und unkompliziert
Bewertung melden
Antwort von lackmarkt24.de
26.10.2023
Das hören wir gerne! Wir sind hier, um Ihre Bedürfnisse unkompliziert zu erfüllen. Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Vielen Dank für Ihre Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Michael Lehmann Lackmarkt24.de - Kundenservice Autolacke Thomas Kalt GmbH
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Verpackung, vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von lackmarkt24.de
26.10.2023
Wir freuen uns, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und Verpackung zufrieden sind! Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir stehen Ihnen gerne bei zukünftigen Anliegen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Michael Lehmann Lackmarkt24.de Kundenservice Autolacke Thomas Kalt GmbH