Ich bin sehr zufrieden. Suche ich etwas bestimmtes, werde ich meistens hier fündig. Es lohnt sich immer, Beautyplaza mit anderen Plattformen zu vergleichen. Meist sind die Preise hier so attraktiv, sodass ich mich vor ein paar Monaten entschieden habe, die teurere Variante der Haarpflege zu wählen: echte Pflege und Aufarbeitung fürs Haar. Danke dafür, es hat sich gelohnt, die Haare sind in einem richtig gesunden Zustand. Sehr angenehm auch die sehr viel ausführlicheren Informationen zu den Produkten.
Habe eine recht teure Bürste bestellt, diese wurde allerdings mit deutlichen Mängeln geliefert (Griffende verfärbt und leicht verformt). Der Kundensupport war völlig uneinsichtig, willigte jedoch nach zahlreichem hin und her zu einer Retoure ein. Das von Beautyplaza erstellte Retourenetikett musste von mir selbst bezahlt werden (es gab auch eine Kostenfreie Variante, allerdings trägt dabei der Kunde das Risiko bei Verlust). Doch oh Wunder, DHL lehnt das Retourenetikett mit der Begründung in Deutschland nicht gültig ab. Nun, nach zahlreichem Ärger hab ich die Bürste einfach behalten da mir der ganze Aufwand zu groß wurde (insgesamt 10 Emails hin und her + Retoure umsonst bezahlt). Ich kann nur vor diesem Unternehmen warnen und jedem raten trotz der günstigen Preise lieber woanders zu kaufen. Für mich jedenfalls war es die erste und letzte Erfahrung mit dem Niederländischen Unternehmen Beautyplaza.
"Ausgezeichnete Produkte und schneller Versa
"Ich habe ein paar Pflege-Shampoos bei Beauty Plaza.com.de bestellt und bin sehr zufrieden! Die Produkte sind fantastisch, mein Haar sieht gesund und gepflegt aus. Die Lieferung war äußerst schnell, was mich positiv überrascht hat. Ein besonderes Dankeschön für das Geschenk – das war eine sehr nette Überraschung. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen!"
20.09.2024
Ich bin wie immer sehr zufrieden
Ich Bin wie immer zu Frieden!
Alles wie immer . Meine Haare vertragen keine anderen Produkte und bin begeistert das preis leistungs Verhältnis passt denn man benötigt nur wenig für die Haare somit hält es ca 3 bis 4 Monate ( 2 x wöchentliche Nutzung ) ich hab tatsächlich auch etwas gratis bekommen was mich noch mehr freut :)
20.09.2024
ZERO Colour Violett Braun
wirklich eine schöne, ausgefallene violett braune Farbe mit sehr guter Grauabdeckung. Habe sie etwas kürzer einwirken lassen, um die Haare jedoch nicht zu dunkel zu bekommen. Keine Hochglanz Kartonage der Verpackung, dennoch schlicht und ansprechend. Natürliche Zutaten und zügige Lieferzeit.
Ich habe dort einen meiner Lieblingsdüfte gekauft, den es bei vielen anderen Händlern nicht mehr gab und das zu einem sehr guten Preis..
Bezahlung und Lieferung völlig problemlos.
2 Gratisproben gab es noch dazu.
Ich kaufe dort auf jeden Fall wieder.
09.09.2024
Schnelle Lieferung.
Leider funktionierte der Link zur Sendungsverfolgung erst nach Anruf bei der Hotline.
Die drei Sprays waren nicht rutschsicher verpackt. Deshalb ist bei einem Spray der Kopf abgegangen und es war etwas Flüssigkeit ausgetreten.
Sehr schnelle Lieferung! Wie immer top. Optimiert werden könnte der tracking Link. Die Ware kommt aus den Niederlanden, die Sendungsverfolgung ist leider nur bis zur Grenze möglich. Transport und Zustellung in Deutschland ist nicht verfolgbar.
16.09.2024
Ware o.k., schneller Versand
Die Ware kam relativ zügig. Das als Goodie beigelegte Shampoo war jedoch nicht richtig verschlossen und ist ein wenig ausgelaufen, also leider eine etwas klebrige Angelegenheit.
Lieferung angemessen und habe paar probe Packungen von anderen Artikeln mitgeliefert bekommen. Der Händler gefällt es mir sehr gut und werde definitiv nochmals bestellen.
Die wunderbare Aleppo Seife kam schlecht verpackt bei mir an. Dadurch ist bei einem behälter der seifenspender abgebrochen. Die vier Artikel lagen Lose im Karton.
Mir hat gefallen das immer sehr schnell fa ist und man auf das Produkt nicht lange warten muss ... ihr müsst nix besser machen es ist alles super so wie es ist
19.09.2024
Paul Mitchel
Exzellenter Geschäftspartner.
Blitzlieferung und kompetenter Kontakt, sowie ausgezeichnete Produkte berechtigen die Note 1AA+
Danke, sehr gern wieder!!!
Beauty Plaza empfehle ich sehr gerne weiter! Alles klappt perfekt, hat man noch Fragen, so erhält man direkt Antworten und Hilfe! Besser geht es nicht!!
Ich wäre sehr zufrieden. Ich habe Haarfarbe und kondicioner gekauft und eine Parfum und Shampoo wäre dabei wie Geschenk 🎁 sehr zum empfehlen
Alles zuverlässig, danke!!
Mein Öl wurde schnell und gut verpackt geliefert. Die Ware entsprach der Beschreibung und ich bin sehr zufrieden. Jederzeit gerne wieder!!!
09.09.2024
Erstes Mal dort bestellt und Vorkasse gewählt. Es hat super geklappt. Lieferung war nach ca. 4 Tagen vollständig und unbeschädigt bei mir.