beautyplaza.com/de-de

31.706 Bewertungen insgesamt   2.993 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Auch die kleinen Geschenke oder Proben, die den Paketen beigelegt werden, kommen sehr gut an. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als ausgesprochen gut bewertet, die Preise gelten als fair. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, einfach und benutzerfreundlich beschrieben. Besonders positiv fällt zudem der freundliche, hilfreiche und kompetente Kundenservice auf, der bei Rückfragen oder Retouren unterstützt. Die sichere Verpackung wird von der Mehrheit der Kunden gelobt. Einige Kunden äußern jedoch Kritik an beschädigter oder unzureichender Verpackung.

Erfahrungenbeautyplaza.com/de-de

unglaubliche Liefergeschwindigkeit

Sehr geehrte Damen und Herren, Ich habe meine Bestellung am 26. Mai aufgegeben. Bereits am 29. Mai habe ich sie erhalten. Und das, obwohl ich in Deutschland wohne und die Bestellung aus den Niederlanden geliefert wurde. Für deutsche Unternehmen ist das eine unglaubliche Liefergeschwindigkeit. Ich bin Beauty Plaza sehr dankbar. Mit freundlichen Grüßen, Anastasia
C U
Carina U.

Mein Favorit für Haarpflege...

Derzeit mein Favorit für Haarpflegeartikel! Super Preise, Lieblingsmarke Paul Mitchel. Es würde mich anregen, noch öfters zu kaufen, wenn ich immer wieder einen kleinen Gutschein bekommen würde. Ich komme sehr gerne wieder und habe den Newsletter abonniert. Super finde ich die Versandkostenfreie Grenze ab 30 Euro 😍 lobenswert ist der schnelle Versand und die einwandfreie Ware. Vielen Dank Beautyplaza!

Guter Shop

Bestellung wurde nach 5 Tagen zugestellt (Wochenende war aber dazwischen), somit absolut in Ordnung. Ware ist Original, kein Fake. Geschenk lag auch bei. Es gibt nur 1 kleinen Kritikpunkt. Es wäre besser das Paket zusätzlich mit Luftpolsterfolie oder Papier zu füllen, damit die Produkte nicht so wild hin und her rollen und es dann leicht zu Schäden kommt. Ansonsten bin ich mit dem Shop zufrieden und werde bestimmt wieder bestellen.
Danke für das Geschenk 😍 Sowas habe ich nicht erwartet und das Geschenk war sehr nett von euch 😊 Die Lieferung war auch super schnell. Ich habe bei euch das erste mal bestellt und ich bin sehr zufrieden mit dem gesamten Paket 👌
M K
M. K.
Die schnelle Bearbeitung sowie die unkomplizierte Bezahlung haben mir gut gefallen. Auch den kleinen zusätzlich Artikel (Haarwäsche) im Paket finde ich gut. Ich habe die Haarwäsche schon ausprobiert. Vielen Dank

klare Händlerempfehlung *****

Erstmalig haben wir über beautypaza.com bestellt und haben es nicht bereut. Bei Neuem ist man ja meist erst skeptisch, aber hier hat alles gestimmt. Ware, Abwicklung, Versandkosten perfekt. Ein Goodie war bei der Lieferung mit dabei.
Lieferung war schneller als erwartet - Parfüm zwar genau so teuer wie bei Fragonard, allerdings hier versandkostenfrei - prima. Bin sehr zufrieden und kann euch nur weiterempfehlen - danke. Bis zum nächsten Mal. Beste Grüße Peter E.
Guten Tag, die Bestellung und Lieferung verlief sehr gut. Ich bedanke mich für unproblematischer Ablauf. Ich habe auf Empfehlung die Ware bestellt und verwende es bereits. Es muss noch von mir getestet und ausprobiert werden ob es meiner Probleme auch lösen wird. Danke, was Ihre Frage angeht, bin mit euch zufrieden.

Tolle Qualität!

Schneller Versand und alles kam sicher verpackt an.Die Produkte entsprechen der Beschreibung und überzeugen durch eine tolle Qualität. Über die Beilage im Paket habe ich mich sehr gefreut.
Guter und schneller Versand. Das von mir gekaufte Parfüm überzeugt mich. Sehr gut. Man könnte für so ein kleines Päckchen Parfüm einen kleineren Karton nehmen. Platz und Ressourcenverschwendung. Ich bin sehr zufrieden.
V L
Vera L.
Berlin
super Creme, sehr erfrischend, füllt sich herrlich auf der Haut an, hält lange an und meine Haut hat nicht mehr große Poren, die Falten sind flacher geworden. Ich bleibe bei der Gesichtcreme und der Augencreme.
Mir hat die schnelle Lieferung und das Produkt gut gefallen und der Preis. Bisher hatte ich immer eine Kuperpflege eines anderen Anbieters, 2-3 mal so teuer. Deshalb probiere ich jetzt weiterhin Ihr Produkt aus, eine Anwendung hatte ich bereits mit einem guten Ergebnis

Super Unternehmen

Hat alles zu meiner Zufriedenheit geklappt! Von der Bestellung bis zur Lieferung top! Besonders schön fand ich auch das kleine Geschenk!
Alle Produkte sind gut angekommen, aber leider habe ich Fehler bei der Farbauswahl gemacht. Mir wurde bei Retoure sehr freundlich geholfen, vielen Dank.
Bestellung, Abwicklung, bestellte Artikel... alles prima und hat von Anfang bis Auslieferung alles schnell, problemlos und einwandfrei funktioniert.

Alle Bestens

Einfacher klarer Bestellvorgang ohne komplizierte Prozesse auf der Seite. Schnelle und ordentliche Lieferung. Sicher mal wieder.
Erste Bestellung Super verpackt wenn es auch dadurch etwas mehr gekostet hat. Schnelle Lieferung Sehr zufrieden

Einfach nur toll

Ich finde beautyplaza einfach toll. Ich finde immer alles, was ich brauche zu einem Super-Preis. Und freue mich jedes Mal sehr über die Überraschung, die immer wirklich sehr gut ist und die man sehr gebrauchen kann. Nicht wie bei anderen Anbietern, die irgendwelche Werbung/Proben einpacken, die ich dann nur wegschmeiße. Also, alles ist perfekt. Einfach so weitermachen!!!
Schnelle Lieferung, alles kam sicher verpackt an, ew lag ein kleines Geschenk dabei. Da kaufe ich gerne wieder
Bisher sehr sehr gut. Hasrfarbe ohne ppd bestellt, probates gemacht und nun benutz. Und bisher keine Reaktion. Blribt dies, werde ich Stammkundin. Sehr netter Service und info-hotline. Bestellung kam schnell und gut an.