beautyplaza.com/de-de- Logo - Bewertungen

beautyplaza.com/de-de
Bewertungen:

4.374 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.009 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.09.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
beautyplaza.com/de-de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden. Suche ich etwas bestimmtes, werde ich meistens hier fündig. Es lohnt sich immer, Beautyplaza mit anderen Plattformen zu vergleichen. Meist sind die Preise hier so attraktiv, sodass ich mich vor ein paar Monaten entschieden habe, die teurere Variante der Haarpflege zu wählen: echte Pflege und Aufarbeitung fürs Haar. Danke dafür, es hat sich gelohnt, die Haare sind in einem richtig gesunden Zustand. Sehr angenehm auch die sehr viel ausführlicheren Informationen zu den Produkten.

Relevanteste negative Bewertung

24.04.2023
 Verifizierte Bewertung
ich möchte meine Enttäuschung über den Kundenservice von Beautyplaza zum Ausdruck bringen. Leider hatte ich kürzlich eine sehr unangenehme Erfahrung mit Ihrem Service. Ich habe eine beschädigte Lieferung erhalten und wollte das Produkt umgehend ersetzt haben. Ich kontaktierte Ihren Kundenservice per E-Mail und bat um eine schnelle Lösung. Leider erhielt ich erst nach 42 Stunden und einer zweiten E-Mail eine Antwort. Obwohl ich den Vorschlag, einen Gutschein anzubieten, ablehnte, gab es keinen weiteren Fortschritt. Selbst nach einem erneuten Anruf bei Ihrem Kundenservice und der Aufforderung, das Problem schnell zu lösen, wurde ich gebeten, über das Wochenende zu warten. Bis heute habe ich keine zufriedenstellende Lösung für mein Problem erhalten, was mich sehr enttäuscht. Ich hoffe, dass Ihr Unternehmen in Zukunft mehr Aufmerksamkeit auf die Kundenzufriedenheit legen wird.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für beautyplaza.com/de-de

 Sortierung  
Relevanz
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Great experience all the way

Schnelle Lieferung..nein Warte... Super ! schnelle Lieferung. Gute Orginal Ware mit kleine nette Geschenke im Paket und Gut verpackt. Holländer waren schon immer Gut im Handel.Das sieht mann auch bei Beauty Plaza.Vielleicht ein wenig teurer als die Konkurrenz dafür kriegst Du aber ja eine Katzenp.....e abgefüllt in einem Kellerloch von so einer dieser billigen Konkurrenz und da fallen mir einige ein.Unterstützte lieber die Guten wie Beauty Plaza. I highly recommend Beauty Plaza as a Seller for beauty products their merchandise is legit well packed and comes with fast delivery. Not common anymore in the year 2024. I had an allround great experience and will order again from Beauty Plaza.
Bewertung melden
AW
Annette W.
Plettenberg
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert

Nach dem einfachen Bestellvorgang erfolgt eine schnelle Lieferung der sehr gut verpackten Produkte. Damit kann man einfach nur zufrieden sein. Besonders gefallen hat mir die Verfügbarkeit und der Preis meines Wunschartikels, dabei schnitt beautyplaza.com am besten ab. Danke!
Bewertung melden
SL
Sabine L.
Hallbergmoos
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder.

Es gibt zwar nicht alles, was ich z. B. von Paul M. habe, aber trotzdem gute Auswahl. Die Preise sind sehr überzeugend. Versandzeit zügigund ein kleines Shampoo der Eigenmarke zum Ausprobieren war auch dabei. Gerne wieder.
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Onlineshop

Nach der Bestellung wurde man per Mail über den Stand der Dinge informiert. Die DHL-Sendungsnummer wurde ebenfalls mitgeteilt. Das Paket kam zügig an. Zusätzlich zur Bestelltung gab es ein kleines Werbegeschenk.
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Soweit alles gut. Lieferung war schnell. Nur bezahlen mit Visa klappte bei Euch nicht. Eure Damen waren nicht aussagefähig keine Hilfe. Habe dann mit Klarna bezahlt den Laden mag ich aber nicht. Frohes Ostern Mfg
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles hat geklappt. Störend finde ich, dass Produkte angezeigt werden, die dzt. nicht lieferbar sind. Offenbar wurden auch viele Marken aus dem Programm genommen.
Bewertung melden
MW
mandy w.
magdeburg
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung der bestellten Produkte, so wie es sein sollte..kleines Geschenk lag auch noch bei...zufriedener Kunde bestellt gern auch wieder.
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ist superschnell und gut verpackt. Ich freue mich sehr, dass man jetzt auch einige Artikel von Fragonard aus Deutschland bekommt.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Habe zwei Shampoos bestellt. Ich habe eine Pflegespülung und Parfümproben als Geschenk erhalten. Es wurde innerhalb von 4 Tagen geliefert
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es sind gute Produkte und immer schnell geliefert. Ich werde es meinem Freunden empfehlen und selber auch im Zukunft bestellen mfg Stos
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Kleiner Tipp: Bitte beim Versenden den Verschluss (also die Kappe) sichern; als es hier ankam, war die Kappe ab und es lief schon aus..
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Verpackung der Ware war sorgfältig und die Ware ist einwandfrei. Darüber hinaus gab es noch weitere kostenfreie Beauty-Produkte.
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein Shop mit großer Auswahl, hoher Kundenfreundlichkeit und schnellem Versand. Habe hier bestimmt nicht das letzte Mal bestellt!
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und gute Produkte wie immer. Das war meine funfte oder sechste Bestellung und ich bin immer zufrieden.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und tolle Ware! Vuelen herzlichen Dank für die Zugaben ! Sehr gerne wieder und absolut empfehlenswert!
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
War wie immer perfekt ;jederzeit wieder der Preis ist unschlagbar und immer ein kleines Geschenk dabei vielen Dank 😊
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gut und schnell

Auswahl und Bestellung mit einfachem und klaren Ablauf. Sehr schnelle und gut verpackte Lieferung. Gerne wieder.
Bewertung melden
GL
Gudrun L.
Homberg
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte und Produktauswahl sind sehr gut und die Lieferung erfolgt prompt. Ich in sehr zufrieden.
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Service

Unproblematische Bestellung. Schnelle Lieferung. Alles gut verpackt und ein Geschenk gab es noch dazu. Danke
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens!!! Gute, preisgünstige Ware schnell geliefert, und noch ein Überraschungsgeschenkchen gratis.
Bewertung melden