beautyplaza.com/de-de- Logo - Bewertungen

beautyplaza.com/de-de

4.760 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.910 Bewertungen insgesamt

06.11.2023
Ich bin sehr zufrieden. Suche ich etwas bestimmtes, werde ich meistens hier fündig. Es lohnt sich immer, Beautyplaza mit anderen Plattformen zu vergleichen. Meist sind die Preise hier so attraktiv, sodass ich mich vor ein paar Monaten entschieden habe, die teurere Variante der Haarpflege zu wählen: echte Pflege und Aufarbeitung fürs Haar. Danke dafür, es hat sich gelohnt, die Haare sind in einem richtig gesunden Zustand. Sehr angenehm auch die sehr viel ausführlicheren Informationen zu den Produkten.

04.01.2024
Habe eine recht teure Bürste bestellt, diese wurde allerdings mit deutlichen Mängeln geliefert (Griffende verfärbt und leicht verformt). Der Kundensupport war völlig uneinsichtig, willigte jedoch nach zahlreichem hin und her zu einer Retoure ein. Das von Beautyplaza erstellte Retourenetikett musste von mir selbst bezahlt werden (es gab auch eine Kostenfreie Variante, allerdings trägt dabei der Kunde das Risiko bei Verlust). Doch oh Wunder, DHL lehnt das Retourenetikett mit der Begründung in Deutschland nicht gültig ab. Nun, nach zahlreichem Ärger hab ich die Bürste einfach behalten da mir der ganze Aufwand zu groß wurde (insgesamt 10 Emails hin und her + Retoure umsonst bezahlt). Ich kann nur vor diesem Unternehmen warnen und jedem raten trotz der günstigen Preise lieber woanders zu kaufen. Für mich jedenfalls war es die erste und letzte Erfahrung mit dem Niederländischen Unternehmen Beautyplaza.

Bewertungen für beautyplaza.com/de-de

WM
Wolfgang M.
Völklingen
23.08.2024
Die Bestellung ist sehr gut, in Qualität und Preis, aber die Lieferung durch DHL ist diesmal nicht in Ordnung gewesen!!!!
02.09.2024
Super Preis, schneller Versand und ein Dankeschön für ein Geschenk was liebevoller Weise dazu gelegt wurde. Top👍

"Ausgezeichnete Produkte und schneller…

"Ausgezeichnete Produkte und schneller Versa "Ich habe ein paar Pflege-Shampoos bei Beauty Plaza.com.de bestellt und bin sehr zufrieden! Die Produkte sind fantastisch, mein Haar sieht gesund und gepflegt aus. Die Lieferung war äußerst schnell, was mich positiv überrascht hat. Ein besonderes Dankeschön für das Geschenk – das war eine sehr nette Überraschung. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen!"
UK
Ursula K.
Nieder-Olm
29.08.2024
Schnelle Lieferung super Preis wundervolle Ware beste Verpackung hier kaufe ich jederzeit wieder ein. Vielen herzlichen Dank
19.08.2024

Naja….

Lieferung war topp. Es gab sich eine mini Probe und eine Probeconditioner, den ich aber null brauche!
Schnelle Lieferung. Leider funktionierte der Link zur Sendungsverfolgung erst nach Anruf bei der Hotline. Die drei Sprays waren nicht rutschsicher verpackt. Deshalb ist bei einem Spray der Kopf abgegangen und es war etwas Flüssigkeit ausgetreten.

Ware o.k., schneller Versand

Die Ware kam relativ zügig. Das als Goodie beigelegte Shampoo war jedoch nicht richtig verschlossen und ist ein wenig ausgelaufen, also leider eine etwas klebrige Angelegenheit.
19.08.2024
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles wunderbar geklappt. Der Preis ist unschlagbar und es gab noch ein Geschenk dazu. Absolut zufrieden und werde ich wieder nutzen!
ER
Eva R.
Sinzheim

Wunderbare Aleppo Seife

Die wunderbare Aleppo Seife kam schlecht verpackt bei mir an. Dadurch ist bei einem behälter der seifenspender abgebrochen. Die vier Artikel lagen Lose im Karton.
22.08.2024
Habe das1.Mal bestellt und bin sehr zufrieden. Von der Bestellung bis zur Lieferung dauert es nur drei Tage. Perfekt! Werde wieder bei Beauty Plaza bestellen.
02.09.2024
Schneller Versand, Produkt ist wie erwartet sehr gut (habe es bereits vorher genutzt und kannte es daher schon). Preis-Leistung bisher unschlagbar 👍🏽
30.08.2024
Mit meiner ersten Bestellung bei Beautyplaza bin sehr zufrieden geblieben. Schnelle Abwicklung und Lieferung, gut verpackte Ware, gute Preise. Danke!
Erstes Mal dort bestellt und Vorkasse gewählt. Es hat super geklappt. Lieferung war nach ca. 4 Tagen vollständig und unbeschädigt bei mir.
03.09.2024
Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung. Extrabody dayli boost ist ein tolles Produkt für feines Haar. Ich bin sehr zufrieden.
IW
Isolde W.
Bad Dürkheim
Versand war sehr schnell, Ware wie bestellt dazu gab es noch ein schöner Probeartikel. Vielen Dank ich bestelle gerne wieder ein mal.
CG
Christiane G.
Bad Berlebzrg
31.08.2024
Fragonard hat offensichtlich eine gute Firma gefunden, die die Sendungen weiterleitet und noch ein präsent beifügt, danke
30.08.2024

Alles Bestens!

Ich habe schon mehrfach dort bestellt und war immer zufrieden. Sehr schnelle Lieferung. Nur zu empfehlen!
Schnelle Lieferung, Markenqualität zu erschwinglichen Preisen, Preis-/Leistung super! Immer wieder gerne!
KZ
Kerstin Z.
Obrigheim

Günstig und zuverlässig

Die bestellte Ware kam pünktlich und gut verpackt an.Es war auch ein kleines Goodie dabei...sehr nett!
Tolle Ware zu Hammer Preise, dazu noch extrem schneller Versand. Ihr habt einen Stammkunden gewonnen!