Über tausche.de tausche Taschen sind Umhänge-, Hand-, Bauch-, Fahrradtaschen und Rucksäcke mit wandelbarem Design. 14 Taschen- und 3 Rucksackmodelle stehen zur Auswahl. Die Taschenkorpusse haben klingende Namen wie »Schwerstarbeiterin«, »Nomadin«, »Tagediebin«, »Prinzessin« oder »Komplizin«.
Per Reißverschluss kannst du den Deckel austauschen und aus 100 verschiedenen Wechseldeckeln wählen. Mit unserem Deckeldesigner kannst du Deckel sogar selbst gestalten. Dein Lieblingsfoto, dein Lieblingsspruch oder dein Lieblingsmenschen auf der Tasche - kein Problem!
Funktional kannst du deine Tasche mit verschiedenen Einsätzen aufrüsten. Der »Ordnungshüter«, »Rabenvater« oder »Rechner« helfen dir bei der Organisation des Innenlebens und erleichtern dir den Alltag.
Taschen und Deckel sind in verschiedenen Farben zu haben und aus robuster, neuer LKW-Plane oder federleichtem High-Tech-Cordura sorgfältig in Thüringen von Hand genäht. Die Wechseldeckel oder Wechselklappen gibt es aus bunter Plane, mit markanten Siebdrucken, bunten Fotos oder unterschiedlichsten Stoffen von zart bis hart bespannt.
tausche Taschen kommen aus Berlin und sind in Deutschland genäht. Seit 2004 verkaufen wir unsere tausche Taschen weltweit.
Mehr anzeigen Zur Webseite
Kontakt tausche OHG